Надо сказать хотя-бы: эта работа стоит столько-то,
А цифру высосать из пальца?
Объективно чем хуже человек умеет работать и меньше знает по теме, тем выше стоимость работы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Надо сказать хотя-бы: эта работа стоит столько-то,
Объективно чем хуже человек умеет работать и меньше знает по теме, тем выше стоимость работы.
Почитай что К. Маркс по поводу цены пишет. Наглость он ценообразующим фактором не считает.
А Кейнс?
Klava пишет:bagir пишет:Хуже или нет не сравнивал, а вот дешевле - неоспоримый факт.
Ну цена у нас - мера наглости продавца, это давно понятно... С другой стороны, продавцы - тоже граждане России
Почитай что К. Маркс по поводу цены пишет. Наглость он ценообразующим фактором не считает.
Теория К. Маркса не прошла проверки практикой, поэтому не стоит его читать. Тем более, уже все читали
Klava пишет:Ольга Демченко пишет:А еще можно сделать ход конём:
Ко всем, для кого муж сделал это самое, что он делает обратиться с такой прсьбой -
Порекомендуй, пожалуйста, моего мужа тому, кому это самое нужно, поскольку мы на мели.
Тебе ведь понравилось как он это сделал?
Это стоит столько - то, гораздо дешевле, чем у конкурентов.
Врядли откажут, поскольку поймут, что им оказали услугу - заодно и карму отработают.
А вы увидите кто на самом деле оценил труд.Конкуренции нет - еще один товарищ в той же нише, сильно жадный и пьющий. Так что спрос стабильный, реклама не нужна
Клава, ты возможно не поняла.
Это не реклама - это мягкий вариант смены статуса.
Да, не поняла. То есть озвучиваем цену как бы для других, ага? Интересненько... Спасибо!
Ольга Демченко пишет:Надо сказать хотя-бы: эта работа стоит столько-то,
Цифра есть
Теория К. Маркса не прошла проверки практикой, поэтому не стоит его читать. Тем более, уже все читали
Это кто тебе такую глупость сказал? Весь капиталистический мир по ней живет.
bagir пишет:Почитай что К. Маркс по поводу цены пишет. Наглость он ценообразующим фактором не считает.
А Кейнс?
Не вспомню чтобы он что-то на тему микроэкономики писал.
Klava пишет:Теория К. Маркса не прошла проверки практикой, поэтому не стоит его читать. Тем более, уже все читали
Строят коммунизм?
Мира пишет:Klava пишет:Ну как за что? А когда ты училась? Забыла уже?
У меня нет IT образования. Я понимаю - запросить много денег за комплектование и установку супер-сети или написание проги, которая делает все, а тут ситуация аналогична тому, что приходишь ты, например, к зубному, платишь за установку пломбы и выходя спрашиваешь, какой пастой лучше чистить зубы, а он тебе за эту консультацию накручивает еще 50% стоимости. Некоторые так и делают, тут вопрос [s]наглости[/s] уверенности в себе.
Нет. Неправильная аналогия. Где ты увидела "накрутку сверху", скажи на милость? Одна операция, одна оплата - но неоправданно низкая
Ну не надо так буквально все воспринимать .
Мира пишет:Ну я ж и говорю - не существует абсолютного добра или абсолютного зла.
если включить сюда личную ответственность за собственные действия, то хорошее отпадает и остается одно - ты становишься просто убийцей. а это наверное никогда не хорошо.
А ты посмотри на ситуацию в целом, а не с позиции одного человека. Хотя... Убить подонка, которые пытается изнасиловать ребенка - это хорошо или плохо?
solariss пишет:Мира пишет:Ну я ж и говорю - не существует абсолютного добра или абсолютного зла.
если включить сюда личную ответственность за собственные действия, то хорошее отпадает и остается одно - ты становишься просто убийцей. а это наверное никогда не хорошо.
А ты посмотри на ситуацию в целом, а не с позиции одного человека. Хотя... Убить подонка, которые пытается изнасиловать ребенка - это хорошо или плохо?
плохо, наверное... свято место пусто не бывает. гитлер психов уничтожал, ну и чё, через какие-то там 3-5 лет процент психов арийцев восстановился. убьешь ты этого падонка, новый родится. где тут хорошо-плохо?
вот у восточных не принято спасать людей, так как спасая, ты берешь на себя с того момента ответственность за дальнейшую судьбу спасённого, типа кармически отвечать начинаешь, так как соизволил сам решить будет он жить или нет. так вот где тут хорошо или плохо, фиг знает. главное, что ты вмешался, а значит уже несешь ответственность за своё действие.
вот у восточных не принято спасать людей, так как спасая, ты берешь на себя с того момента ответственность за дальнейшую судьбу спасённого, типа кармически отвечать начинаешь, так как соизволил сам решить будет он жить или нет. так вот где тут хорошо или плохо, фиг знает. главное, что ты вмешался, а значит уже несешь ответственность за своё действие.
Хе, а может, изначально было задумано, что ты вмешаешься и спасешь, а не вмешиваясь, ты себе карму попортишь?
венди... кстати, венди, я тебя сначала как веди написала вот она хорошо тогда сказала, что этим карму не отрабатывают, а нарабатывают. ну тоже ничо плохого... правда и хорошего тоже ))
вот поэтому никак и не узаконят эту эвтаназию потому как это ни наказуемо, ни поощраемо... просто никак. в плане этичности.
мир, а ты никак себя габеном считать начала или я что-то путаю?
вот поэтому никак и не узаконят эту эвтаназию потому как это ни наказуемо, ни поощраемо... просто никак. в плане этичности.
С узакониванием эвтаназии все несколько сложнее, к счастью - основная проблема в том, кто выполнит собственно акт.
мир, а ты никак себя габеном считать начала или я что-то путаю?
И не переставала особо
та ладно, кажется я видела твою фотку... )
bagir пишет:Klava пишет:Теория К. Маркса не прошла проверки практикой, поэтому не стоит его читать. Тем более, уже все читали
Строят коммунизм?
Зачем им коммунизм строить?
Klava пишет:bagir пишет:Это кто тебе такую глупость сказал? Весь капиталистический мир по ней живет.
Строят коммунизм?
Зачем им коммунизм строить?
Хм... Ты сам-то Маркса читал? Там, кстати, экономика вся заимствованная, на момент написания передовая, а политика креативная - но прогозы-то их накрылись медным тазом.
Или ты там в Америке наблюдаешь с удовольствием усиленную борьбу классов?
Хотя и это нет, она по их подсчетам в прошлом веке должна была закончиться победой коммунизма. Так что, даже если и наблюдаешь, все равно уже поздновато для нее
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 77 запросов