61

ЧП пишет:
bad girl пишет:
solariss пишет:

да ничего и не будет. вот если трое напов, то это да...

А тим по наследству не передается случаем- как то не хочется даже рисковать. А вдруг и правда одни напы родятся- что тогда со всем этим делать default/big_smile

как что, пока еще слепые почти - топить! default/smile

Так наверно ж не тонут! default/big_smile

62

bad girl пишет:
ЧП пишет:
bad girl пишет:

А тим по наследству не передается случаем- как то не хочется даже рисковать. А вдруг и правда одни напы родятся- что тогда со всем этим делать default/big_smile

сразу рождаются с таким большим содержанием г... относительно общей массы тела? default/smile))))

63

ЧП пишет:
bad girl пишет:
ЧП пишет:

сразу рождаются с таким большим содержанием г... относительно общей массы тела? default/smile))))

Ага. сразу рождаются в треуголках и с картами морских путей на острова Св. Елены. default/big_smile

64

Ольга Демченко пишет:
solariss пишет:
ЧП пишет:

вообще это, наверно, весело, когда тройня донов-детей носится по дому default/smile млин, веселье каждый день буквально... я бы не отказался, ну или двойню.

да ничего и не будет. вот если трое напов, то это да...

А если Дон и Нап?

а как выглядят маленькие доны? в смысле поведения

65

Ольга Демченко пишет:
bad girl пишет:

Есть мнение, что первый сын наследует тип отца, как бы для передачи опыта - часто подтверждается.

у меня брат и отец разных тимов.

66

Ольга Демченко пишет:
solariss пишет:

не, один тип наверное не родится )) но когда моя дочь-напка с нашим соседом, мальчиком - напом соединяются... это писец. для окружающих )

А моя собирает несметное количество  детей со всех площадок. Тоже вечно бабки жалуются

хороший организатор получится. в этом направлении ее и надо развивать, лидерские качества и тд

67

bad girl пишет:
solariss пишет:

не, один тип наверное не родится )) но когда моя дочь-напка с нашим соседом, мальчиком - напом соединяются... это писец. для окружающих )

default/big_smile  А тяжело растить ребенка-напа?

да нет, если использовать их желание нравиться людям ))

68

solariss пишет:

да нет, если использовать их желание нравиться людям ))

а родители для них тоже люди? –или диссбаланс авторитетов прямо с рождения виден? default/big_smile

69

да, если "хочу!!!", это все, капец. но так как на меня где сядешь там и слезешь, то заканчивается чем? конечно же напской "истерикой". самое интересное, как она меняет стиль этой самой истерики тогда, когда та перестает работать... ну а вообще, я для нее источник многих возможностей и слава богу с моим мнением она всё же считается... пока не доходит дело до "хочу!!!"

а я стараюсь, что бы это "хочу" было хотя бы не в пожрать и "дай!", а, что-то вроде как быть первой, ответственной, самостоятельной, сильной, красивой и свободной... но всё-таки красной нитью идет ощущение, что она меня постоянно использует default/big_smile

70

solariss пишет:

а я стараюсь, что бы это "хочу" было хотя бы не в пожрать и "дай!", а, что-то вроде как быть первой, ответственной, самостоятельной, сильной, красивой и свободной... но всё-таки красной нитью идет ощущение, что она меня постоянно использует default/big_smile

default/big_smile

Да. повезло напочке с мамой. default/wub

71

всем срочно за книги, а потом в игру кто умнее пятикласника, какие еще нафиг хочу-нехочу? default/wink

72

bad girl пишет:
solariss пишет:

default/big_smile

стараюсь, так как перед глазами живой пример собственной маман-напки. а они даже внешне похожи. карма. default/smile

73

solariss пишет:
bad girl пишет:
solariss пишет:

default/big_smile

стараюсь, так как перед глазами живой пример собственной маман-напки. а они даже внешне похожи. карма. default/smile

Вау. А каково маму- напку иметь? default/big_smile Повезло ли напочке с дочей? default/big_smile

74

однозначно нет. ни маме с дочей, ни доче с мамой. "иметь напку" это сильно сказано, потому как только они "имеют всех" много и часто.

а мне повезло еще больше, у меня вторая свекровь (бывает же так) тоже напка. говорю же - карма.

75

Ольга Демченко пишет:

Есть мнение, что первый сын наследует тип отца, как бы для передачи опыта - часто подтверждается.

Новый метод определения отцовства default/smile. А женщин, как обычно, за людей не считают...

76

Ольга Демченко пишет:
bad girl пишет:

А если  первая дочь?
Или первый сын после пяти дочерей?
Как там мнения по этому поводу?

77

solariss пишет:

однозначно нет. ни маме с дочей, ни доче с мамой. "иметь напку" это сильно сказано, потому как только они "имеют всех" много и часто.

а мне повезло еще больше, у меня вторая свекровь (бывает же так) тоже напка. говорю же - карма.

А у меня мама с бабушкой прекрасно ладили. На моей памяти. Может, ты еще просто очень молодая?
Мама сейчас все время бабушку вспоминает, и жалеет, что ссорилась с ней, когда нас еще не было

78

а ты со своей мамой прекрасно ладишь?

bad girl пишет:
solariss пишет:

default/big_smile  А тяжело растить ребенка-напа?

Для меня в кайф

solariss пишет:

а как выглядят маленькие доны? в смысле поведения

Мой был умненький, очень рано начинают играться, говорить, читать, безрежимный,  требует внимания, задаёт много вопросов, не любит ходить и бегать, хотя постоянно мотается на одном месте (типа из угла в угол),маленький дон имеет даму сердца и очень трогательно её любит,индивидуалист, с детьми играется, но может противостоять компании- не пойдёт делать явные безрассудства, быть первым не стремится