bad girl пишет:а как ето у гечек проявляется если не секрет?
...вплоть до оргазма.
а ну да. как только от взгляда -оргазм - точно почувствовать можно что вот он. дуальчик
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Укрoщение стрoптивых
...вплоть до оргазма.
а ну да. как только от взгляда -оргазм - точно почувствовать можно что вот он. дуальчик
Разумеется незамеченным не пройдет! Но БС это не только взгляды...
...вплоть до оргазма.
да, трудно, когда БС у всех в окружении в глубокой ж.... Но зато чего-нибудь починишь (только с силами нужно собраться и перебороть себя) и уже почти оргазм
bad girl пишет:Депо может быть намного ниже профитов.
Самые безрассудные вложения - в недоведенное до конца дело.
Не более безрассудные, чем доведенное до конца безнадежное дело
bagir пишет:bad girl пишет:Депо может быть намного ниже профитов.
Самые безрассудные вложения - в недоведенное до конца дело.
Отрицательный результат - тоже результат. По меньшей мере он доказывает безнадежность дела, и уже этим окупает часть затрат. А вот недоведенное до конца ничего не доказывает.
Ольга Демченко пишет:bagir пишет:Самые безрассудные вложения - в недоведенное до конца дело.
Отрицательный результат - тоже результат. По меньшей мере он доказывает безнадежность дела, и уже этим окупает часть затрат. А вот недоведенное до конца ничего не доказывает.
Смотря что считать концом. Насколько я понимаю, конец в данном случае - банкротство. Так стоит ли мучиться ради такого окончания? Лучше вовремя спрыгнуть с поезда
Смотря что считать концом. Насколько я понимаю, конец в данном случае - банкротство. Так стоит ли мучиться ради такого окончания? Лучше вовремя спрыгнуть с поезда
Клава, не надо пожалуйста о том, в чем ты не копенгаген.
Garik пишет:bagir пишет:Только из-за профитов, иначе и браться не стоит.
а зачем нужны эти самые профиты?
А зачем нам лоси?
я не знаю зачем вам лоси.
bagir пишет:Ольга Демченко пишет:Не более безрассудные, чем доведенное до конца безнадежное дело
ЧИ не у дел
bad girl пишет:Garik пишет:а зачем нужны эти самые профиты?
А зачем нам лоси?
А вам зачем?
Garik пишет:bad girl пишет:А зачем нам лоси?
А вам зачем?
мне лоси ни к чему. я про профиты спросил.
bad girl пишет:Garik пишет:я не знаю зачем вам лоси.
А вам зачем?
мне лоси ни к чему. я про профиты спросил.
Аваторку лося тоже не вы нашли?
Мира пишет:Klava пишет:Так расскажи подробнее, может, это не суггестия, а наезд по болевой, а ты просто маза? Как ты понимаешь, что засуггестирована?
Интересно с ними шописец. Западаю на раз, причем практически безразлично, какого оне полу, хотя мужской предпочтительнее, ага .
Не, это, наверное, что-то не то. Суггестия - это не интерес, это какая-то смутная тяга.
Ваще-т ЧИ в суггестивной подразумевает как раз интерес . И потом, я уже в таком возрасте, что смутных тяг не испытываю - обычно точно знаю, что привлекает меня в человеке.
Ваще-т ЧИ в суггестивной подразумевает как раз интерес . И потом, я уже в таком возрасте, что смутных тяг не испытываю - обычно точно знаю, что привлекает меня в человеке.
ну людеи очень много интересных. а вот интересно - как во всем етом наити дуальчика. подразумевает ли соционика что у дуальчиков тоже будет некая связь интересов? подсознательно знают ли дуалы какими интересами циплять друг друга?
Klava пишет:bagir пишет:Отрицательный результат - тоже результат. По меньшей мере он доказывает безнадежность дела, и уже этим окупает часть затрат. А вот недоведенное до конца ничего не доказывает.
ЧИ не у дел
Посмотрим. Я вообще-то редко в таких делах ошибаюсь :-)))
Klava пишет:Мира пишет:Интересно с ними шописец. Западаю на раз, причем практически безразлично, какого оне полу, хотя мужской предпочтительнее, ага .
Не, это, наверное, что-то не то. Суггестия - это не интерес, это какая-то смутная тяга.
Ну значит, не суггестирована еще. А в полусне не пробовала?
Ну значит, не суггестирована еще. А в полусне не пробовала?
Клава, вы меня с ума сведете психологическими играми.:D А как ето в полусне пробуют?
Klava пишет:Ну значит, не суггестирована еще. А в полусне не пробовала?
Клава, вы меня с ума сведете психологическими играми.:D А как ето в полусне пробуют?
Ну как? Притушить слегка сознание, и поробовать выбрать. Иногда интересные результаты получаются
bad girl пишет:Klava пишет:Ну значит, не суггестирована еще. А в полусне не пробовала?
Ну как? Притушить слегка сознание, и поробовать выбрать. Иногда интересные результаты получаются
А. то есть сам процесс выбора логически происходит? ... а как же можно выбрать если непонятно что притягивает?:)
Klava пишет:bad girl пишет:Клава, вы меня с ума сведете психологическими играми.:D А как ето в полусне пробуют?
А. то есть сам процесс выбора логически происходит? ... а как же можно выбрать если непонятно что притягивает?:)
Я как раз недавно на тренинге была, там учили выбирать телом. Но я не смогла моск отключить, вообще многие в этом признались. А в полусне можно, наверное.
Лично я-то себе сны расшифровываю обычно, но сны не все запоминают, и не все им доверяют
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Укрoщение стрoптивых
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 69 запросов