41

bagir пишет:
bad girl пишет:

а как ето у гечек проявляется если не секрет? default/big_smile

...вплоть до оргазма.

а ну да. как только от взгляда -оргазм - точно почувствовать можно что вот он. дуальчик default/big_smile

42

bad girl пишет:

а ну да. как только от взгляда -оргазм - точно почувствовать можно что вот он. дуальчик default/big_smile

Разумеется незамеченным не пройдет! Но БС это не только взгляды...

43

bagir пишет:
bad girl пишет:

а как ето у гечек проявляется если не секрет? default/big_smile

...вплоть до оргазма.

да, трудно, когда БС у всех в окружении в глубокой ж.... Но зато чего-нибудь починишь (только с силами нужно собраться и перебороть себя) и уже почти оргазм default/smile

bagir пишет:
bad girl пишет:

Депо может быть намного ниже профитов.  default/big_smile

Самые безрассудные вложения - в недоведенное до конца дело.

Не более безрассудные, чем доведенное до конца безнадежное дело

45

Ольга Демченко пишет:
bagir пишет:
bad girl пишет:

Депо может быть намного ниже профитов.  default/big_smile

Отрицательный результат - тоже результат. По меньшей мере он доказывает безнадежность дела, и уже этим окупает часть затрат. А вот недоведенное до конца ничего не доказывает. default/wink

46

bagir пишет:
Ольга Демченко пишет:
bagir пишет:

Отрицательный результат - тоже результат. По меньшей мере он доказывает безнадежность дела, и уже этим окупает часть затрат. А вот недоведенное до конца ничего не доказывает. default/wink

Смотря что считать концом. Насколько я понимаю, конец в данном случае - банкротство. Так стоит ли мучиться ради такого окончания? Лучше вовремя спрыгнуть с поезда

47

Klava пишет:

Смотря что считать концом. Насколько я понимаю, конец в данном случае - банкротство. Так стоит ли мучиться ради такого окончания? Лучше вовремя спрыгнуть с поезда

Клава, не надо пожалуйста о том, в чем ты не копенгаген.

48

bad girl пишет:
Garik пишет:
bagir пишет:

Только из-за профитов, иначе и браться не стоит.

а зачем нужны эти самые профиты?

А зачем нам лоси? default/big_smile

я не знаю зачем вам лоси.

49

Klava пишет:
bagir пишет:
Ольга Демченко пишет:

ЧИ не у дел

50

Garik пишет:
bad girl пишет:
Garik пишет:

а зачем нужны эти самые профиты?

А вам зачем?  default/smile

51

bad girl пишет:
Garik пишет:
bad girl пишет:

мне лоси ни к чему. я про профиты спросил.

52

Garik пишет:
bad girl пишет:
Garik пишет:

мне лоси ни к чему. я про профиты спросил.

Аваторку лося тоже не вы нашли? default/big_smile

53

Klava пишет:
Мира пишет:
Klava пишет:

Так расскажи подробнее, может, это не суггестия, а наезд по болевой, а ты просто маза? Как ты понимаешь, что засуггестирована?

Интересно с ними шописец. Западаю на раз, причем практически безразлично, какого оне полу, хотя мужской предпочтительнее, ага default/smile.

Не, это, наверное, что-то не то. Суггестия - это не интерес, это какая-то смутная тяга.

Ваще-т ЧИ в суггестивной подразумевает как раз интерес . И потом, я уже в таком возрасте, что смутных тяг не испытываю - обычно точно знаю, что привлекает меня в человеке.

54

Мира пишет:

Ваще-т ЧИ в суггестивной подразумевает как раз интерес . И потом, я уже в таком возрасте, что смутных тяг не испытываю - обычно точно знаю, что привлекает меня в человеке.

ну людеи очень много интересных. а вот интересно - как во всем етом наити дуальчика.  подразумевает ли соционика что у дуальчиков тоже будет некая связь интересов? подсознательно  знают ли дуалы какими интересами циплять друг друга? default/smile

55

Garik пишет:
Klava пишет:
bagir пишет:

ЧИ не у дел

Посмотрим. Я вообще-то редко в таких делах ошибаюсь :-)))

56

Мира пишет:
Klava пишет:
Мира пишет:

Интересно с ними шописец. Западаю на раз, причем практически безразлично, какого оне полу, хотя мужской предпочтительнее, ага default/smile.

Не, это, наверное, что-то не то. Суггестия - это не интерес, это какая-то смутная тяга.

Ну значит, не суггестирована еще. А в полусне не пробовала?

57

Klava пишет:

Клава, вы меня с ума сведете психологическими играми.:D А как ето в полусне пробуют?

58

bad girl пишет:
Klava пишет:

Клава, вы меня с ума сведете психологическими играми.:D А как ето в полусне пробуют?

Ну как? Притушить слегка сознание, и поробовать выбрать. Иногда интересные результаты получаются

59

Klava пишет:
bad girl пишет:
Klava пишет:

Ну как? Притушить слегка сознание, и поробовать выбрать. Иногда интересные результаты получаются

А. то есть сам процесс выбора логически происходит?  ... а как же можно выбрать если непонятно что притягивает?:)

60

bad girl пишет:
Klava пишет:
bad girl пишет:

А. то есть сам процесс выбора логически происходит?  ... а как же можно выбрать если непонятно что притягивает?:)

Я как раз недавно на тренинге была, там учили выбирать телом. Но я не смогла моск отключить, вообще многие в этом признались. А в полусне можно, наверное.
Лично я-то себе сны расшифровываю обычно, но сны не все запоминают, и не все им доверяют