101

Ё.Ё. пишет:
solariss пишет:
bad girl пишет:

разумеется только с очень хорошими любовнками

а что в твоем понимании хороший любовник? default/smile

В моём понимании, хороший любовник - это тот, кого я люблю и который любит меня. Всё остальное - дело наживное.:)

Во, это правильно! А то, о чем выше говорилось - это трахель

102

Klava пишет:
bagir пишет:
Klava пишет:

Но я знаю женщин-Гексли, у которых то же самое, но после первого-второго секса скука нападает.
А Багир, наивный, думает, что все только флиртом ограничивается.

Клава, неужели это правда? Не могу поверить своим глазам! default/surprise

То есть ты об этом догадывался. А также о том, к аким средствам Габены прибегают в таких случаях? А зачем вводил девушку в заблуждение

Не, Клава, от тебя первой такое слышу!

103

Klava пишет:
bagir пишет:
Klava пишет:

Если уж ты такой правильный, подпись под аватаром сменить надо

В дуалы не пойду, и не уговаривай.

К кому?

К тебе понятное дело!

104

bagir пишет:
Klava пишет:
bagir пишет:

В дуалы не пойду, и не уговаривай.

К кому?

К тебе понятное дело!

А я кто?

105

Klava пишет:
bagir пишет:
bad girl пишет:

По личным наблюдениям именно так. При всей открытости и подкупающей коммуникабельности гечек, уговорить их на углубление отношений довольно сложно. Ведь цель достигнута, клиент повелся, зачем лишние осложнения? Встает проблема как бы свалить чтобы не очень обидно выглядело. Со всеми ведь нужно поддерживать хорошие отношения! Напки такими вещами не заморачиваются.

Слушай, а ты до скольких лет своей жизни будешь считать секс углублением отношений? Отношения - это все те пункты, которые ты перечислил в соседней теме как нежелательные - совместный отпуск, например. А 15 минут потрахаться - это спорт, зарядка.
Так вот, выше, когда я писала про Гекслей, я писала про секс - именно этим некоторые из них пренебрегают, а некоторые - наоборот. Обожают. Но отношения при этом остаются на прежнем уровне

Клава, я в шоке! Какая мерзость! Ушел мыть руки.

106

Klava пишет:
bagir пишет:
Klava пишет:

К кому?

К тебе понятное дело!

А я кто?

Мне это даже неинтересно.

107

Klava пишет:

То есть ты об этом догадывался. А также о том, к аким средствам Габены прибегают в таких случаях? А зачем вводил девушку в заблуждение

Клава да не. я сама кого хотите в какие хотите заблуждения введу. default/big_smile

108

Klava пишет:
Ё.Ё. пишет:
solariss пишет:

а что в твоем понимании хороший любовник? default/smile

В моём понимании, хороший любовник - это тот, кого я люблю и который любит меня. Всё остальное - дело наживное.:)

Во, это правильно! А то, о чем выше говорилось - это трахель

Да не... о трахеле тут пока не говорилось.:D

Велась речь именно о Выборе Партнеров. И это  не подразумевает их частую смену. И совсем не подразумевает отсутствие всех эмоционально-зависимых последствий. Ну и разумеется не подразумевает что эти самые хорошие любовники будут в одном временном пространстве.:D

109

Klava пишет:
bagir пишет:
bad girl пишет:

По личным наблюдениям именно так. При всей открытости и подкупающей коммуникабельности гечек, уговорить их на углубление отношений довольно сложно. Ведь цель достигнута, клиент повелся, зачем лишние осложнения? Встает проблема как бы свалить чтобы не очень обидно выглядело. Со всеми ведь нужно поддерживать хорошие отношения! Напки такими вещами не заморачиваются.

Слушай, а ты до скольких лет своей жизни будешь считать секс углублением отношений? Отношения - это все те пункты, которые ты перечислил в соседней теме как нежелательные - совместный отпуск, например. А 15 минут потрахаться - это спорт, зарядка.
Так вот, выше, когда я писала про Гекслей, я писала про секс - именно этим некоторые из них пренебрегают, а некоторые - наоборот. Обожают. Но отношения при этом остаются на прежнем уровне

Но надо ж отношения с чего то начать. Кто то начинает с дежа ву –кто –то с  секса кто-то с совместного отпуска. И Гексли не совсем обязательно начинают все отношения одинаково. default/big_smile

Ну разумеется «15- минут-потрахаться»  не потянет даже на начало и конец  самых маленьких отношений.  Это даже на потрахаться не потянет. Не то что на спорт или зарядку.:D

110

Ольга  пишет:

Думаю, у гекслей ревность от того, что они подсознательно знают наперёд весь расклад отношений, хотя и не хотят в это верить.

нелогично. с творческой БЭ гексли эти отношения по идее могут раскладывать в любом направлении.

111

ЧП пишет:
Ольга Демченко пишет:
ЧП пишет:

Я вообще сомневаюсь, что ХОРОШИЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ Дон что-то может заметить и тем более этому уделять внимание, что абсолютно не входит в сферу его интересов. А зачем тогда это замечать? default/wink ну родился кто, умер  - это дело наживное, чего на это отвлекаться default/smile

У меня тогда мозги ещё девственными были - я про соционику ничего не знала

а чего тут знать: Дон - самый отщепенец общества, антисоциальный элемент, который и не пытается бысть социальным, разве что иногда когда его заклинит быть нормальным человеком. Ну это если нормальный, здоровый Дон, качественный default/smile
и вот тут-то окружающие начинают Донов портить, их истинную природу и сущность, посягают на святое буквально!

тогда я тоже донкой была, когда мне нахер ничего не надо было ) это не от тима.

112

Klava пишет:

что в печати смысла нет при нашем законодательстве - что так имущество год делить, что так

кто это будет имущество делить без печати в паспорте??? сошлись-разбежались и все дела. зачем в семью играть с покупкой общего имущества не очень понимаю.

113

Светлая пишет:

А зачем учиться не ревновать?? Это нормальное и естественное дело, завязано на чувстве собственности.. Есть и у меня такое и всё нормально..В границах нормы конечно.

А какие у вас лично нормы? Что-то у меня эта страшная сила иногда не поддается понятиям норм.:)

Светлая пишет:

У меня правда ревнующий партнер не вызывает шуток и приколов, если только для разрядки ситуации default/smile

а перемену ситуации вызывает? Смогли бы вы например расстаться с другом или знакомым из-зи реBности любимого?  У меня вот никак не получалось. Приходилось даже слезы любимых видеть ... отшучиваться... и ничего не менять. default/wub

114

bad girl пишет:

а перемену ситуации вызывает? Смогли бы вы например расстаться с другом или знакомым из-зи реBности любимого?  У меня вот никак не получалось. Приходилось даже слезы любимых видеть ... отшучиваться... и ничего не менять. default/wub

бывает ревность в результате твоего провокационного поведения, а бывает ревность патологическая. В первом случае ты виновна, что сама провоцируешь его, что бы он "помучился" в своих же целях, во втором тоже виновна тем, что выбираешь именно таких ненормальных. И тогда видно, что "ничего не менять" это самое не конструктивное в твоих отношениях.

Я конечно понимаю, 4 воля, то-сё, но это всё-таки твоя жизнь, и она одна, как обычно. )

115

solariss пишет:

Я конечно понимаю, 4 воля, то-сё, но это всё-таки твоя жизнь, и она одна, как обычно. )

А уж не 4 воля отвечает за внимание к пофигистам- Достам? default/big_smile

116

Ё.Ё. пишет:

Возможно, потому, что ты просто никогда не любила по-настоящему? Любовь НИКОГДА не осуждает. Это не её функция.

Вот ты видишь, например, что твое любимое дитё дубасит приятеля, чтобы отобрать его велосипед - ты оставишь все как есть или все же растолкуешь, что к чему? И сможешь ли ты, согласно твоему определению любви, утверждать, что не осуждаешь этот поступок и вообще любишь свое чадо?

117

solariss пишет:
Мира пишет:
solariss пишет:

и страха потерять.

Любовь обычно подразумевает страх потерять.

не, это чувство собственности подразумевает страх потери. любовь это как бы, что бы любимому лучше было. при любом раскладе для любящего.

Блин, а я вот боюсь потерять своих любимых и даже ревную иногда... Моральный урод, ага.

ardilla пишет:
Ольга  пишет:

Думаю, у гекслей ревность от того, что они подсознательно знают наперёд весь расклад отношений, хотя и не хотят в это верить.

нелогично. с творческой БЭ гексли эти отношения по идее могут раскладывать в любом направлении.

Пытаемся логикой измерить интуицию ?   default/smile

119

Klava пишет:

Но я знаю женщин-Гексли, у которых то же самое, но после первого-второго секса скука нападает.

Клава, ты тут совсем недавно мужика своего с Ритой хотела познакомить потому что у вас там ни одной гечки нет. Сейчас ты пишешь про гечек в множественном числе, которые трахаются у тебя на глазах как кролики.
Клава, нафига все это тебе? Возле тебя нет ни гечек, ни Багира. Возле тебя твоя семья, муж, сын. Им наверняка твоего внимания не хватает. А Багир, он без твоего внимания... вообщем не беспокойся за него. С гечками у него никогда никаких проблем.

bad girl пишет:
Klava пишет:

Клава да не. я сама кого хотите в какие хотите заблуждения введу. default/big_smile

Тогда Напка