bad girl пишет:
solariss пишет:

да нет, если использовать их желание нравиться людям ))

а родители для них тоже люди? –или диссбаланс авторитетов прямо с рождения виден? default/big_smile

У меня никакого дисбаланса - отношения ведь деловые
Свободу не ограничиваю и на голову садиться не даю - выкрутасы-то все вижу (или только так кажется? default/big_smile )

Chilly пишет:
Ольга Демченко пишет:

Есть мнение, что первый сын наследует тип отца, как бы для передачи опыта - часто подтверждается.

А если  первая дочь?
Или первый сын после пяти дочерей?
Как там мнения по этому поводу?

Сын после дочери - видела, а статистики нет
Да и не выйдет - поди узнай сейчас где первый сын

83

solariss пишет:

а ты со своей мамой прекрасно ладишь?

Сейчас да. Но у нас столько всего было! Правда, совесть меня почему-то не мучает - я считаю, если бы не было всех этих разрывов, не было бы и теперешнего консенсуса - она очень властная.

84

Ольга Демченко пишет:
bad girl пишет:
solariss пишет:

да нет, если использовать их желание нравиться людям ))

а родители для них тоже люди? –или диссбаланс авторитетов прямо с рождения виден? default/big_smile

У меня никакого дисбаланса - отношения ведь деловые
Свободу не ограничиваю и на голову садиться не даю - выкрутасы-то все вижу (или только так кажется? default/big_smile )

А как мне разобраться Гексля я или Напа не подскажите? Ребенком я точно была напским. default/big_smile

85 Отредактировано solariss (13.05.2008 03:58:01)

Ольга Демченко пишет:
bad girl пишет:
solariss пишет:

не, один тип наверное не родится )) но когда моя дочь-напка с нашим соседом, мальчиком - напом соединяются... это писец. для окружающих )

default/big_smile  А тяжело растить ребенка-напа?

Для меня в кайф

когда она диктует свои условия, вытягивая из тебя согласие на них всеми мысленными и не мысленными способами тоже в кайф? default/smile

86

Ольга Демченко пишет:
solariss пишет:

а как выглядят маленькие доны? в смысле поведения

Мой был умненький, очень рано начинают играться, говорить, читать, безрежимный,  требует внимания, задаёт много вопросов, не любит ходить и бегать, хотя постоянно мотается на одном месте (типа из угла в угол),маленький дон имеет даму сердца и очень трогательно её любит,индивидуалист, с детьми играется, но может противостоять компании- не пойдёт делать явные безрассудства, быть первым не стремится

есть один у нее такой обожатель, может дон, может нет. Она его таскает за собой, тискает, играется как с собственным котенком, но он так ничего, держится как настоящий мужик, хотя явно видно, что в смелости отстает. Кушают всегда вместе. )))) только дама сердца у него я кажется, ну такими глазёнками смотрит... default/big_smile а может он и не дон вообще )) но вряд ли они вместе много шума создают, только от напки тогда получается.

87

Ольга Демченко пишет:
Chilly пишет:
Ольга Демченко пишет:

Есть мнение, что первый сын наследует тип отца, как бы для передачи опыта - часто подтверждается.

А если  первая дочь?
Или первый сын после пяти дочерей?
Как там мнения по этому поводу?

Сын после дочери - видела, а статистики нет
Да и не выйдет - поди узнай сейчас где первый сын

Хочешь сказать, что, если первый абортирован, то нарушается передача опыта от отца к сыну? А если первая дочь именно от данного мужчины? А еще бытует мнение, что следующий ребенок похож на абортированного вне зависимости тот это мужчина или уже другой. Так что, пытаться уловить связь и смысл передачи опыта, это как пальтцем в небо тыкать, да...

88

Klava пишет:
solariss пишет:

а ты со своей мамой прекрасно ладишь?

Сейчас да.

может вам там просто заняться нечем? может от скуки это всё? если, как ты говоришь, она очень властная, как и зачем с ней можно-нужно ладить?

не в смысле ругаться, а именно иметь близкие открытые отношения.

89

А вот интересно. родители не воспитывают в своих детях «дуалов»? –есть просто очень сильные причины верить что папочка у меня –Баль. –уж очень похож по описаниям. Вот думаю –может это он из меня Напкy пытался сделать? default/big_smile Уж слишком мне все в детстве можно было с ничего за это не было. default/big_smile

solariss пишет:

Хочешь сказать, что, если первый абортирован, то нарушается передача опыта от отца к сыну?

Где-то так

solariss пишет:

А если первая дочь именно от данного мужчины?

Именно это и имела в виду

solariss пишет:

А еще бытует мнение, что следующий ребенок похож на абортированного вне зависимости тот это мужчина или уже другой. Так что, пытаться уловить связь и смысл передачи опыта, это как пальтцем в небо тыкать, да...

А это как проверить?
Вообще в Библии к мальчику-первенцу (перворожденный и у женщины тоже) особое отношение. Неспроста наверное.

solariss пишет:

есть один у нее такой обожатель, может дон, может нет. Она его таскает за собой, тискает, играется как с собственным котенком, но он так ничего, держится как настоящий мужик, хотя явно видно, что в смелости отстает. Кушают всегда вместе. )))) только дама сердца у него я кажется, ну такими глазёнками смотрит... default/big_smile а может он и не дон вообще )) но вряд ли они вместе много шума создают, только от напки тогда получается.

У меня сын на 10 лет старше и он не выдерживает бурных  проявлений её любви а тем более тисканий, и вообще для него слишком много движения и эмоций. Поэтому иногда приходится растаскивать. И шуму тогда много от всех (больше всего от меня)
Кстати у него была девочка-напка, так 2 месяца еле продержался

92

Ольга Демченко пишет:
solariss пишет:

А еще бытует мнение, что следующий ребенок похож на абортированного вне зависимости тот это мужчина или уже другой. Так что, пытаться уловить связь и смысл передачи опыта, это как пальтцем в небо тыкать, да...

А это как проверить?

Видимо, вариант телегонии.

93

Ольга Демченко пишет:

а что он вообще с ней делал? не представляю, что с ними делать default/smile

ЧП пишет:
Ольга Демченко пишет:

Исследовал   default/big_smile

95 Отредактировано ЧП (13.05.2008 08:28:35)

Ольга Демченко пишет:
ЧП пишет:
Ольга Демченко пишет:

Исследовал   default/big_smile

так и запишем: на исследование Напки как диковинной живности не более 2х месяцев. default/smile

96

bad girl пишет:

А вот интересно. родители не воспитывают в своих детях «дуалов»? –есть просто очень сильные причины верить что папочка у меня –Баль. –уж очень похож по описаниям. Вот думаю –может это он из меня Напкy пытался сделать? default/big_smile Уж слишком мне все в детстве можно было с ничего за это не было. default/big_smile

не знаю как папа, но мама точно из своего ребенка тождика делает. Вот у миры вполне мама может оказаться дюмкой.

97

solariss пишет:

не знаю как папа, но мама точно из своего ребенка тождика делает. Вот у миры вполне мама может оказаться дюмкой.

solariss пишет:
Vendi пишет:

а кто по твоему Мира?

макс-драй... но я поняла, что часто путаю габов с максами и жуками в нете.

Мда default/smile

98

Мира пишет:
solariss пишет:

solariss пишет:
Vendi пишет:

а кто по твоему Мира?

макс-драй... но я поняла, что часто путаю габов с максами и жуками в нете.

Мда default/smile

Не пужайся, солярис это как раз тот человек у которого соционика заменяла мозг. От соционики она вроде потихоньку тоже отходит, но мозг чето на место никак не встанет. Она все время какието глупости пишет невероятные.

99

Ольга Демченко пишет:
solariss пишет:

Хочешь сказать, что, если первый абортирован, то нарушается передача опыта от отца к сыну?

Где-то так

а дальше, второй - передача от матери к дочери? а третий ребенок типа общий? ) а четвертый вообще сам по себе...

solariss пишет:

А если первая дочь именно от данного мужчины?

Именно это и имела в виду

получается был, замер и ушёл. И что это может значить?

и вообще тогда получается, что первая беременность всегда мальчиком default/smile

как-то оно не серьёзно получается...

100 Отредактировано Ольга Демченко (13.05.2008 09:26:39)

solariss пишет:
Ольга Демченко пишет:
bad girl пишет:

default/big_smile  А тяжело растить ребенка-напа?

Для меня в кайф

когда она диктует свои условия, вытягивая из тебя согласие на них всеми мысленными и не мысленными способами тоже в кайф? default/smile

Это так весело -  я ведь не ведусь. Могу пригрозить, что налуплю
А ещё меня поражают моментальные слёзы, как горох в 4 ручья и их исчезновение, если не помагают