Прально, выходит, что приведение окружающего пространства в порядок может быть не менее бессмысленным, чем существование в завалах.
ну да, для большинства, которым пох на то, что бы что-то улучшить в своей жизни.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Фэн Шуй и завалы
Прально, выходит, что приведение окружающего пространства в порядок может быть не менее бессмысленным, чем существование в завалах.
ну да, для большинства, которым пох на то, что бы что-то улучшить в своей жизни.
Мира пишет:Прально, выходит, что приведение окружающего пространства в порядок может быть не менее бессмысленным, чем существование в завалах.
Тщательно сложенные на полочке свитерочки улучшают жизнь?
по фэн шую да. и я с этим могу согласиться.
по фэн шую да. и я с этим могу согласиться.
однако потраченное на это дело время, усилия и вообще мысли на этот счет явно ухудшают.
нет, не один хрен. Ни биоритмы, ни погода, ни срочные задания на желание что-то сделать не влияют. Внутреннее состояние влияет.
Не понял. А внутреннее состояние откуда взялось? Разве не из совокупности внешних факторов.
В завалах обычно всё и теряется. Вроде было, а найти невозможно.
Найти можно, если точно знаешь, что не выбросил. В этом и состоит смысл неуборки.
А те книжки видать не твои были. Кому-нибудь еще из команды они были интересны кроме тебя?
Не знаю. Потеря произошла слишком рано, я просто не успел поинтересовацца. А так как я этих книг не читал, то понятия не имею, интересны ли они.
У тебя в собственных ощущениях-чувствах случайно нет такого же - "вроде было, а найти невозможно?"
Наверно, есть. Вот сегодня мне что-то снилось. То ли мнимые числа, то ли какая-то штуковина. Всё это управлялось кошкой, которая то залазила на меня, то слезала. Но конкретно что именно снилось - не помню.
solariss пишет:по фэн шую да. и я с этим могу согласиться.
однако потраченное на это дело время, усилия и вообще мысли на этот счет явно ухудшают.
да, зато потраченное на пустой пиздёж, пьянки и соционику и мысли об этом однозначно улучшают.
ЧП пишет:solariss пишет:по фэн шую да. и я с этим могу согласиться.
да, зато потраченное на пустой пиздёж, пьянки и соционику и мысли об этом однозначно улучшают.
ну так я не пью, пиздеж уже нужно закруглять (хотя качественный пиздеж дает качественные эмоции или мысли), соционика и прочее пройденное г... уже в прошлом. Поэтому и уборка не горит
Не понял. А внутреннее состояние откуда взялось? Разве не из совокупности внешних факторов.
от собственной головы и ума оно берется. а то, при одинаковых внешних факторах все бы желали-не желали одинаково.
Найти можно, если точно знаешь, что не выбросил. В этом и состоит смысл неуборки.
так ты же сам писал, что точно знаешь что где-то есть книга или журнал какие-то, а найти не можешь.
Не знаю. Потеря произошла слишком рано, я просто не успел поинтересовацца. А так как я этих книг не читал, то понятия не имею, интересны ли они.
ну вот а я говорю, что не интересны, хотя никакой логикой и умом это не докажешь и не опишешь.
Наверно, есть. Вот сегодня мне что-то снилось. То ли мнимые числа, то ли какая-то штуковина. Всё это управлялось кошкой, которая то залазила на меня, то слезала. Но конкретно что именно снилось - не помню.
кошка - это не очень хорошо. кто-то там рядом тебе мешает... найти то, что ты ищешь )) но не очень сильно. ко лжи короче.
Поэтому и уборка не горит
да конечно не горит, я что, против чтоли )
кароч, дело вкуса типа, как обычно.
Да уж, червякам, например, нравится жить в дерьме.
Без аналогий к присутствующим.:)
Garik пишет:кароч, дело вкуса типа, как обычно.
Это каким же (вид, класс)?
Ё.Ё. пишет:Garik пишет:кароч, дело вкуса типа, как обычно.
Это каким же (вид, класс)?
Я не спец, но, например: helminth.
блиииин, ты на деньги за аренду себе новые стройматериалы позволить сможешь. а эти загоните, пока не испортились.
Че они испортятся-то? А загнать не выйдет, несортица. Но аренда - это ведь не только деньги, это еще и отношения, и наша засада всегдашняя - мужик-то вроде и неплохой просится, но кто ж его знает?
Я, между прочим, по этой причине когда-то на няньку не смогла решиться, сама крутилась из последних сил
оформи договор, паспортные данные, условия, не забудь включить дальнейшее повышение оплаты и исправление разрушений за счет клиента, а для этого необходима опись того, что есть и тд... кароче, чего боишься, то и ставь в условия. Свидетели вместо нотариуса и с такой бумажкой можно обращаться в суд.
А несортица значит другим не нужна, а вам по зарез нужна? подумай, дополнительный доход или несортица. что важнее?
от собственной головы и ума оно берется. а то, при одинаковых внешних факторах все бы желали-не желали одинаково.
Не встречаются одинаковые внешние факторы. Даже близнецы хоть чуть-чуть, да в разных условиях находятся.
так ты же сам писал, что точно знаешь что где-то есть книга или журнал какие-то, а найти не можешь.
Я знаю, что книга была. Но я не помню, точно ли я её никому не давал.
ну вот а я говорю, что не интересны, хотя никакой логикой и умом это не докажешь и не опишешь.
То есть это волевое решение: неинтересны, и всё тут! Лиса знала, что виноград зелен.
кошка - это не очень хорошо. кто-то там рядом тебе мешает... найти то, что ты ищешь )) но не очень сильно. ко лжи короче.
По-моему, тут всё прозаичнее. Кошка - это кошка. Вот она и мешает. Вон, на столе разлеглась.
оформи договор, паспортные данные, условия, не забудь включить дальнейшее повышение оплаты и исправление разрушений за счет клиента, а для этого необходима опись того, что есть и тд... кароче, чего боишься, то и ставь в условия. Свидетели вместо нотариуса и с такой бумажкой можно обращаться в суд.
А несортица значит другим не нужна, а вам по зарез нужна? подумай, дополнительный доход или несортица. что важнее?
Солнц... Он двоюродный брат мужнина одноклассника... Какой договор? Все на словах, как обычно. Да и проблема не в том, что он платить откажется, а, скажем, захотим мы продавать гараж - а его куда? Человек ведь не стройматериалы. Ему длительный постой нужен, а у нас семь пятниц на неделе.
Несортица постепенно накопилась - там подобрал, тут...
И чо, он даже не родственник. Вы ему бесплатно еще отдайте попользоваться, все равно типа простаивает без дела ))) С таким подходом денег не будет, это факт.
И чо, он даже не родственник. Вы ему бесплатно еще отдайте попользоваться, все равно типа простаивает без дела ))) С таким подходом денег не будет, это факт.
К этому и идет. Зато он нам будет должен, и проще выгнать, если что
оооо, клава!!!!! не выгонишь, поверь мне, не делайте глупости... потом сама убедишься.
оооо, клава!!!!! не выгонишь, поверь мне, не делайте глупости... потом сама убедишься.
Так почему, как ты считаешь, стройматериалы "не выбросились"? ТУт даже думать не обязательно, оно само не идет
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Фэн Шуй и завалы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов