61

Мира пишет:

Прально, выходит, что приведение окружающего пространства в порядок может быть не менее бессмысленным, чем существование в завалах.

ну да, для большинства, которым пох на то, что бы что-то улучшить в своей жизни.

62

solariss пишет:
Мира пишет:

Прально, выходит, что приведение окружающего пространства в порядок может быть не менее бессмысленным, чем существование в завалах.

ну да, для большинства, которым пох на то, что бы что-то улучшить в своей жизни.

Тщательно сложенные на полочке свитерочки улучшают жизнь?

63

по фэн шую да. и я с этим могу согласиться.

64

solariss пишет:

однако потраченное на это дело время, усилия и вообще мысли на этот счет явно ухудшают.

65

solariss пишет:

нет, не один хрен. Ни биоритмы, ни погода, ни срочные задания на желание что-то сделать не влияют. Внутреннее состояние влияет.

Не понял. А внутреннее состояние откуда взялось? Разве не из совокупности внешних факторов.

В завалах обычно всё и теряется. Вроде было, а найти невозможно.

Найти можно, если точно знаешь, что не выбросил. В этом и состоит смысл неуборки.

А те книжки видать не твои были. Кому-нибудь еще из команды они были интересны кроме тебя?

Не знаю. Потеря произошла слишком рано, я просто не успел поинтересовацца. А так как я этих книг не читал, то понятия не имею, интересны ли они.

У тебя в собственных ощущениях-чувствах случайно нет такого же - "вроде было, а найти невозможно?"

Наверно, есть. Вот сегодня мне что-то снилось. То ли мнимые числа, то ли какая-то штуковина. Всё это управлялось кошкой, которая то залазила на меня, то слезала. Но конкретно что именно снилось - не помню.

66

ЧП пишет:
solariss пишет:

однако потраченное на это дело время, усилия и вообще мысли на этот счет явно ухудшают.

да, зато потраченное на пустой пиздёж, пьянки и соционику и мысли об этом однозначно улучшают.

67

solariss пишет:
ЧП пишет:
solariss пишет:

да, зато потраченное на пустой пиздёж, пьянки и соционику и мысли об этом однозначно улучшают.

ну так я не пью, пиздеж уже нужно закруглять (хотя качественный пиздеж дает качественные эмоции или мысли), соционика и прочее пройденное г... уже в прошлом. Поэтому и уборка не  горит default/smile

68

kaprizka пишет:

Не понял. А внутреннее состояние откуда взялось? Разве не из совокупности внешних факторов.

от собственной головы и ума оно берется. а то, при одинаковых внешних факторах все бы желали-не желали одинаково.

Найти можно, если точно знаешь, что не выбросил. В этом и состоит смысл неуборки.

так ты же сам писал, что точно знаешь что где-то есть книга или журнал какие-то, а найти не можешь.

Не знаю. Потеря произошла слишком рано, я просто не успел поинтересовацца. А так как я этих книг не читал, то понятия не имею, интересны ли они.

ну вот а я говорю, что не интересны, хотя никакой логикой и умом это не докажешь и не опишешь.

Наверно, есть. Вот сегодня мне что-то снилось. То ли мнимые числа, то ли какая-то штуковина. Всё это управлялось кошкой, которая то залазила на меня, то слезала. Но конкретно что именно снилось - не помню.

кошка - это не очень хорошо. кто-то там рядом тебе мешает... найти то, что ты ищешь )) но не очень сильно. ко лжи короче.

69

ЧП пишет:

Поэтому и уборка не  горит default/smile

да конечно не горит, я что, против чтоли )

70

Garik пишет:

кароч, дело вкуса типа, как обычно.

Да уж, червякам, например, нравится жить в дерьме.
Без аналогий к присутствующим.:)

71

Ё.Ё. пишет:
Garik пишет:

Это каким же (вид, класс)?

72

Мира пишет:
Ё.Ё. пишет:
Garik пишет:

Это каким же (вид, класс)?

Я не спец, но, например: helminth.

73

solariss пишет:

блиииин, ты на деньги за аренду себе новые стройматериалы позволить сможешь. а эти загоните, пока не испортились.

Че они испортятся-то? А загнать не выйдет, несортица. Но аренда - это ведь не только деньги, это еще и отношения, и наша засада всегдашняя - мужик-то вроде и неплохой просится, но кто ж его знает?

Я, между прочим, по этой причине когда-то на няньку не смогла решиться, сама крутилась из последних сил

74

оформи договор, паспортные данные, условия, не забудь включить дальнейшее повышение оплаты и исправление разрушений за счет клиента, а для этого необходима опись того, что есть и тд... кароче, чего боишься, то и ставь в условия. Свидетели вместо нотариуса и с такой бумажкой можно обращаться в суд.

А несортица значит другим не нужна, а вам по зарез нужна? default/wink подумай, дополнительный доход или несортица. что важнее?

75

solariss пишет:

от собственной головы и ума оно берется. а то, при одинаковых внешних факторах все бы желали-не желали одинаково.

Не встречаются одинаковые внешние факторы. Даже близнецы хоть чуть-чуть, да в разных условиях находятся.

так ты же сам писал, что точно знаешь что где-то есть книга или журнал какие-то, а найти не можешь.

Я знаю, что книга была. Но я не помню, точно ли я её никому не давал.

ну вот а я говорю, что не интересны, хотя никакой логикой и умом это не докажешь и не опишешь.

То есть это волевое решение: неинтересны, и всё тут! Лиса знала, что виноград зелен.

кошка - это не очень хорошо. кто-то там рядом тебе мешает... найти то, что ты ищешь )) но не очень сильно. ко лжи короче.

По-моему, тут всё прозаичнее. Кошка - это кошка. Вот она и мешает. Вон, на столе разлеглась.

76

solariss пишет:

оформи договор, паспортные данные, условия, не забудь включить дальнейшее повышение оплаты и исправление разрушений за счет клиента, а для этого необходима опись того, что есть и тд... кароче, чего боишься, то и ставь в условия. Свидетели вместо нотариуса и с такой бумажкой можно обращаться в суд.

А несортица значит другим не нужна, а вам по зарез нужна? default/wink подумай, дополнительный доход или несортица. что важнее?

Солнц... Он двоюродный брат мужнина одноклассника... Какой договор? Все на словах, как обычно. Да и проблема не в том, что он платить откажется, а, скажем, захотим мы продавать гараж - а его куда? Человек ведь не стройматериалы. Ему длительный постой нужен, а у нас семь пятниц на неделе.

Несортица постепенно накопилась - там подобрал, тут...

77

И чо, он даже не родственник. Вы ему бесплатно еще отдайте попользоваться, все равно типа простаивает без дела ))) С таким подходом денег не будет, это факт.

78

solariss пишет:

И чо, он даже не родственник. Вы ему бесплатно еще отдайте попользоваться, все равно типа простаивает без дела ))) С таким подходом денег не будет, это факт.

К этому и идет. Зато он нам будет должен, и проще выгнать, если что

79

оооо, клава!!!!! не выгонишь, поверь мне, не делайте глупости... потом сама убедишься.

80

solariss пишет:

оооо, клава!!!!! не выгонишь, поверь мне, не делайте глупости... потом сама убедишься.

Так почему, как ты считаешь, стройматериалы "не выбросились"? ТУт даже думать не обязательно, оно само не идет