solariss пишет:
Ольга Демченко пишет:
solariss пишет:

Хочешь сказать, что, если первый абортирован, то нарушается передача опыта от отца к сыну?

Где-то так

а дальше, второй - передача от матери к дочери? а третий ребенок типа общий? ) а четвертый вообще сам по себе...

solariss пишет:

А если первая дочь именно от данного мужчины?

Именно это и имела в виду

получается был, замер и ушёл. И что это может значить?

и вообще тогда получается, что первая беременность всегда мальчиком default/smile

как-то оно не серьёзно получается...

Фантазёрка ты
Я такого не говорила

102 Отредактировано Ольга Демченко (13.05.2008 09:39:19)

bad girl пишет:

А как мне разобраться Гексля я или Напа не подскажите? Ребенком я точно была напским. default/big_smile

Есть очень миленькое описание типов и групп - почитай (даю ссылку, там методичка). Да и сайт мне нравится
http://tomyself.ru/component/option,com … /Itemid,1/

103

Мира пишет:
solariss пишет:

не знаю как папа, но мама точно из своего ребенка тождика делает. Вот у миры вполне мама может оказаться дюмкой.

solariss пишет:
Vendi пишет:

а кто по твоему Мира?

макс-драй... но я поняла, что часто путаю габов с максами и жуками в нете.

Мда default/smile

ты слишком реально восприняла моё выражение "делает". по типу маски - да. ведь мать и отец могут дать инфу только по своим сильным, постоянно вытягивать по слабым. Но в жизни к счастью есть не только родители, но и друзья и сами дети в конце концов. Так твоя мама не дюмка? Есть еще один вариант. Дюма для драя квазитождик. Ру тоже видел во мне дюмку и тест в первый раз показал дюму. Я так в оргии и вышла как дюмка. Связей полно, но не надо их воспринимать ТАК жёстко и прямолинейно

104

solariss пишет:

ты слишком реально восприняла моё выражение "делает". по типу маски - да. ведь мать и отец могут дать инфу только по своим сильным, постоянно вытягивать по слабым. Но в жизни к счастью есть не только родители, но и друзья и сами дети в конце концов. Так твоя мама не дюмка? Есть еще один вариант. Дюма для драя квазитождик. Ру тоже видел во мне дюмку и тест в первый раз показал дюму. Я так в оргии и вышла как дюмка. Связей полно, но не надо их воспринимать ТАК жёстко и прямолинейно

Да и подогнать любую соционическую гипотезу можно на раз default/smile

105

srez пишет:

Не пужайся, солярис это как раз тот человек у которого соционика заменяла мозг. От соционики она вроде потихоньку тоже отходит, но мозг чето на место никак не встанет. Она все время какието глупости пишет невероятные.

о, какие фантазии неокрепшего воспаленного сознания ))) ладно, я уже поняла , что ты неравнодушен к моим высказываниям, расслабься, только не переноси свои проблемы на чужие головы, совет.

106

Ольга Демченко пишет:

Это так весело -  я ведь не ведусь. Могу пригрозить, что налуплю
А ещё меня поражают моментальные слёзы, как горох в 4 ручья и их исчезновение, если не помагают

А меня выматывают пустое и бесполезное давление и вот эти слезы как раз. ты вот только пригрозить можешь, а я то внатуре надавать могу. может от этого мне и плохо становится, а уйти, как клава писала, некуда... эх

107

solariss пишет:
srez пишет:

Не пужайся, солярис это как раз тот человек у которого соционика заменяла мозг. От соционики она вроде потихоньку тоже отходит, но мозг чето на место никак не встанет. Она все время какието глупости пишет невероятные.

о, какие фантазии неокрепшего воспаленного сознания ))) ладно, я уже поняла , что ты неравнодушен к моим высказываниям, расслабься, только не переноси свои проблемы на чужие головы, совет.

Да ты не обижайся,я в хорошем смысле. У тебя прогресс идет в нужную сторону... но пока еще не особо отошла, слизи в бошке многовато.

108

Ольга Демченко пишет:

Фантазёрка ты
Я такого не говорила

дык правильно, это уже я такие выводы сделала. а тебе решать - что там имеет смысл по твоему, а что нет. )

109

Мира пишет:
solariss пишет:

гипотезу - да, но то, что тест показал дюмку и то, что ру меня туда, это факт. И по родителям тоже несколько фактов имеется, просто неозвучиваю

110

srez пишет:
solariss пишет:
srez пишет:

Да ты не обижайся,я в хорошем смысле. У тебя прогресс идет в нужную сторону... но пока еще не особо отошла, слизи в бошке многовато.

ну говорю же - бедное, бедное воспаленное сознание. и опять все свое да в чужую голову. что там у тебя еще есть, выкладывай, посмотрим, оценим. вряд ли воспользуемся, но тебя может и развлечем ))

111

solariss пишет:
Мира пишет:

гипотезу - да, но то, что тест показал дюмку и то, что ру меня туда, это факт. И по родителям тоже несколько фактов имеется, просто неозвучиваю

По тестам я напкой выхожу - факт default/smile

112

а я балькой и чо? )) тебя в дюмку типили? типили. долго? долго. это о чем то да и должно свидетельствовать

113

Мира пишет:
Джим пишет:
Мира пишет:

Т.е. интуитов 70%? И если вычесть еще интуитов - этиков, 80 % Балек точно не наберется. Или по гендерному признаку расклад другой?

Так 80 процентов - это от всех женщин, а не от людей обоего пола.

А на женщин - мужчин процентное соотношение типов не экстраполируется?

Предполагается. Но цифра 80 процентов относится именно к женщинам.

114

solariss пишет:

а я балькой и чо? )) тебя в дюмку типили? типили. долго? долго. это о чем то да и должно свидетельствовать

Тебя тоже default/smile

115

Джим пишет:
Мира пишет:
Джим пишет:

Так 80 процентов - это от всех женщин, а не от людей обоего пола.

А если предполагается, то среди женщин интуитов - тоже 70%.

116

Мира пишет:
Джим пишет:
Мира пишет:

Откуда такой вывод? Предполагается, что интуитов 70 процентов. Причем среди женщин их чуть больше, а среди мужчин - чуть меньше. Подробной раскладки по типам у меня нет. У тебя какие-то проблемы со счетом?

117

Джим пишет:
Мира пишет:
Джим пишет:

Откуда такой вывод? Предполагается, что интуитов 70 процентов. Причем среди женщин их чуть больше, а среди мужчин - чуть меньше.

А этот вывод откуда?

118

Мира пишет:
Джим пишет:
Мира пишет:

Откуда такой вывод? Предполагается, что интуитов 70 процентов. Причем среди женщин их чуть больше, а среди мужчин - чуть меньше.

А этот вывод откуда?

У нас есть два факта, заявленные Типологом: интуитов среди им типируемых встречается 70 процентов. Причем 80 процентов типируемых женщин - Бальзаки. Отсюда ясно следует, что среди женщин интуитов больше. Тебе это не понятно?

119

Джим пишет:
Мира пишет:
Джим пишет:

А этот вывод откуда?

У нас есть два факта, заявленные Типологом: интуитов среди им типируемых встречается 70 процентов. Причем 80 процентов типируемых женщин - Бальзаки. Отсюда ясно следует, что среди женщин интуитов больше. Тебе это не понятно?

Это не факты, а предположения.

120

Мира пишет:
Джим пишет:
Мира пишет:

А этот вывод откуда?

Это не факты, а предположения.

Почему же, у нас вполне себе факт.. Факт не в том, правда это или нет, а в том, что есть такая вот информация. Мы знаем, что типолог так считает. Это факт? Факт.