Уютно - это когда можно расслабиться и вести себя так, ка хочется. И никакая сволочь не будет иметь претензий
Когда телу удобно. Поза, тепмература, одежда, здоровье опять же. В общем, когда нет неприятных ощущений
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
выгоняю всех к чертовой матери (шутка). На самом деле оно как-то само получается или не получается. Полагаю, мое участие в сем процессе минимально
То же самое с поправкой на то, что выгонять практически бесполезно.
7. Как ты покупаешь одежду?
С тоской. Это утомительно, скучно и затратно. Поэтому стараюсь потратить минимум времени и, соответственно, нервов. Но и денег тоже жалко. Потому приходится выбирать из двух зол меньшее
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Методом научного тыка, то есть практически никак. Опираюсь сугубо на опыт и впечатление. Короче, этот момент - яркий пример функционирования по одномерной функции. Я даже минимально обобщить не в состоянии
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Иногда приятны, иногда смущают. Поэтому лучше без них, все равно мне это неважно
7.3. Как реагируешь на критику?
Как правило, раздражаюсь и посылаю. Но если есть встречное предложение - слушаю. Обычно. Наверное. Может быть. Невнимательно. Но потом, как правило, поступаю как раньше. Наверное. Может быть. Впрочем, не люблю, когда смеются над моей внешностью, потому следую некоторым советам из той аморфной кучи, что свалено у меня в памяти
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Думаю, это уже лишний вопрос Впрочем, если настаивают, говорю свои непосредственные впечатления. Как правило, потом на меня обижаются
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
В сущности от всех, кто ко мне хорошо отностится. Но большее внимание обращаю на мнение близких
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Разве что он голым выйдет...
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Нет, голых не встретил