1

Ибо сколько можно типироваться?
Но ведь хочется!
Фотки просили. Их есть у меня (наконец-то!), свеженькие
Теоретически ссылки должны работать
http://mail.sku-samara.ru/photo/DSC01798.JPG
http://mail.sku-samara.ru/photo/IMG_0035.jpg
http://mail.sku-samara.ru/photo/IMG_0039.jpg
http://mail.sku-samara.ru/photo/IMG_0114.jpg
http://mail.sku-samara.ru/photo/IMG_0139.jpg
http://mail.sku-samara.ru/photo/IMG_0149.jpg

/в сомнениях/ может, и анкетку заполнить?

2

приветствую default/smile
моя версия - интуит и этик (этик - потому что фотке не уменьшил)
интуит - по осанке, локти к телу прижимаешь.
а вообще лучше 1) анкету 2) подробнее 3) не отказывать себе в удовольствии еще до вердикта общаться с людьми на форуме

3

фотки, кстати, уменьшил. Вчетверо каждую. Счел, что 200-300к на штуку - нормально. Впрочем, сравнивая с другими, вижу, что погорячился default/smile

4

о, а что же неудобно то )))

вах пончег какой ) может дюмко? default/smile

как-то альфа проглядывается , БС. возможно да, интроверсия

А кафешка на набережной? И живешь в центре... ага?

5

Ну, примерно так: http://www.socionica.com/testing/result … t=17212227
Раньше, кстати, этики куда меньше выходило. Повзрослел, что ли?

0.1. Ты мальчик или девочка?

Мне почему-то кажется, что вы уже догадались...
Да, я не девочка default/smile

0.2. А сколько тебе лет?

30

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?

Как-то я не использую это слово... Ну значит так:
- во-первых обаятельный. Человек не должен вызывать неприязни. (Хотя вожможны теоретически варианты)
- во-вторых доброжелательный (это почти то же, что и первое, но не совсем) по отношению ко мне
- умный, точнее имеющий свое суждение по значимым для меня вопросам
эмм.. пожалуй, все. Последнее, кстати, для именно интересности важнее всего. Это не значит, что я с удовольствием общаюсь только с интересными людьми, у многих масса других достоинств default/smile

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?

судя по отзывам - да. Собственно, я соответствую вышезаявленным требованиям (насчет обаяния не уверен - это только со стороны видно)
Мне же самому это удивительно (правда, в последние несколько лет привык). Я ощущаю себя тривиальной формой жизни:) , хотя опять же логическая оценка себя говорит о достаточной самобытности

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?

- высокомерие, неуважение ко мне и вообще к другим людям
- нетерпимость. Нежелание и неумение принять непривычное/иное
все прочие неприятные моменты в конечном итоге сводятся к вышеназванному, а если нет - то сейчас в голову не приходит

6

solariss пишет:

Ик! Граждане, не надо мне приписывать того, чего нет! БС там не было, нет и не будет никогда... а жаль default/sad

Живу я как раз на окраине, в том месте, где остальные фотки default/smile , а это я ездил сеть делать, а потом с ними же (это хороши друзья) пошли вот туда

7

busak пишет:

а какие вопросы значимы?

8

Что-то мне кажется, ирра не катит. Нет, это не по фоткам, общее ощущение такое. Рациональности

9

busak пишет:
solariss пишет:

Ик! Граждане, не надо мне приписывать того, чего нет! БС там не было, нет и не будет никогда... а жаль default/sad

Живу я как раз на окраине, в том месте, где остальные фотки default/smile , а это я ездил сеть делать, а потом с ними же (это хороши друзья) пошли вот туда

ну ты пока не напрягайся, это же вообще предположения чуть ли не с потолка. default/smile

сети... и лодка есть?

10

Klava пишет:

Что-то мне кажется, ирра не катит. Нет, это не по фоткам, общее ощущение такое. Рациональности

ну хоть с интроверсисей сомнений вроде нет.

11

solariss пишет:
Klava пишет:

ну хоть с интроверсисей сомнений вроде нет.

Да, это явно!

12

этика "гипертрофированная" какая-то

13

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?

Сие великая тайна есть. Сначала я наболюдаю. Потом привыкаю. Но что оказало на меня влияние - не знаю... Вообще говоря, я отвечаю на общение, сам в крайне редких случаях, когда совсем нет другого выхода

2.1. Приведи пример

Вот новое начальство появилось. Стал выяснять, куда же он попал default/smile. Коллега рассказывал, а я слушал, слушал... Потом обращался ко мне с тем или иным вопросом/предложением.. Туго как-то вообще в этом вопросе

3. Что такое духовный, гармоничный человек?

Тот, кто живет в согласии с собой и с миром. Кто знает свои качества, возможности, предназначение. Или хотя бы чувствует их и принимает. И главное - живет так, как указывает совесть. В ком есть внутренний стержень. Кака правило, такие люди счатливы независимо от обстоятельств

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?

Тот, кто разрушет себя, живя не по совести, кто не на своем месте, в ком наличиствует внутренний конфликт

3.2.  Гармоничен ли ты?

В основном да. Но внутренние конфликты все-таки присутствуют. Наверное. Правда, сейчас я их не ощущаю default/smile

14 Отредактировано busak (14.05.2008 07:08:12)

solariss пишет:
busak пишет:
solariss пишет:

ну ты пока не напрягайся, это же вообще предположения чуть ли не с потолка. default/smile

фуу default/smile Успокоила

solariss пишет:

сети... и лодка есть?

solariss пишет:
busak пишет:

а какие вопросы значимы?

Лодка - не, такого не держим. Мне это неинтересно. Мне бы об умозрительном потрындеть - это да. Философия там кухонная, психология такая же, ну на худой конец техника, а лучше наука...
а как-то обустраивать свое общение с природой - это меня не вдохновляет. И вообще, природа предназначена для созерцания, и даже грибы собирать - и то утомительно

15

а наука какая? если философия и психология кухонная?

16

4. Ты часто опаздываешь?

Часто, но не критично. То есть, как правило, мое опоздание не имеет негативных последствий. Кстати, опаздываю часто потому, что неохота потом ждать на месте. Иллюстрация: в автобусе встаю в последний момент, потому как успею выйти. И так во всем. Иногда это подводит, но проблема решаема default/smile

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?

Смотря куда. Как правило нет, но бывают ситуации, когда опаздывать чревато, и вот это и высказываю.

4.2. Как?

Расписываю последствия и риски

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?

Если совсем нечего делать, то я найду заняться, да хотя бы пофантазировать, поговорить с умным человеком.
А если это ожидание события, которое важно, но неизвестно, когда случится... Или даже известно, но нельзя отключать внимание - то это, конечно, тягостно. То есть когда время занято, но какой-то ерундой и неопределенностью - это утомляет.

17

solariss пишет:

а наука какая? если философия и психология кухонная?

Больше всего люблю физику. Причем фундатментальную, ну и, конечно, всякие занимательные эффекты и следствия default/smile - но это необязательно. И разбираюсь в ней в пределах изученного отлично. За пределами - тоже, но тут уж как пойдет, в конце концов это не моя профессия. Своим выкладкам доверяю полностью, пока мне убедительно не докажут обратного (что случается редко и только тогда, когда мне было лень думать дотошно)

18

а профессия какая, хотя бы область?

19

6. Что такое уют?

Уютно - это когда можно расслабиться и вести себя так, ка хочется. И никакая сволочь не будет иметь претензий default/smile

6.1.  Что такое комфорт?

Когда телу удобно. Поза, тепмература, одежда, здоровье опять же. В общем, когда нет неприятных ощущений default/smile

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?

выгоняю всех к чертовой матери default/smile (шутка). На самом деле оно как-то само получается или не получается. Полагаю, мое участие в сем процессе минимально

6.3.  Комфортно?

То же самое с поправкой на то, что выгонять практически бесполезно.

7. Как ты покупаешь одежду?

С тоской. Это утомительно, скучно и затратно. Поэтому стараюсь потратить минимум времени и, соответственно, нервов. Но и денег тоже жалко. Потому приходится выбирать из двух зол меньшее

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?

Методом научного тыка, то есть практически никак. Опираюсь сугубо на опыт и впечатление. Короче, этот момент - яркий пример функционирования по одномерной функции. Я даже минимально обобщить не в состоянии

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?

Иногда приятны, иногда смущают. Поэтому лучше без них, все равно мне это неважно

7.3.  Как реагируешь на критику?

Как правило, раздражаюсь и посылаю. Но если есть встречное предложение - слушаю. Обычно. Наверное. Может быть. Невнимательно. Но потом, как правило, поступаю как раньше. Наверное. Может быть. Впрочем, не люблю, когда смеются над моей внешностью, потому следую некоторым советам из той аморфной кучи, что свалено у меня в памяти

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?

Думаю, это уже лишний вопрос default/smile Впрочем, если настаивают, говорю свои непосредственные впечатления. Как правило, потом на меня обижаются default/big_smile

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?

В сущности от всех, кто ко мне хорошо отностится. Но большее внимание обращаю на мнение близких

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?

Разве что он голым выйдет...

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?

Нет, голых не встретил default/smile

20

solariss пишет:

а профессия какая, хотя бы область?

Я программист, в основном 1С. Еще немножно админ... Например, чтобы фотки выложить, настроил веб-сервер default/smile Искать подходящий сервис в инете мне показалось утомительнее. Не люблю регистрироваться. Ридонли - наше все default/smile