161 Отредактировано ЧП (14.05.2008 11:29:52)

solariss пишет:
srez пишет:
solariss пишет:

о да )) больше ему делать нечего. если бы он читал не лучше было бы мне совсем помолчать на эту тему?

Добрые люди могут линкануть на особо интересные материалы. default/smile

а, типа что вот я какая на самом деле верная и преданная, что бы ты больше не сомневался... ну чтож, может быть.

а у вас ружья заряженные и кинжалы наточенные где дома располагаются? default/smile Может тоже нужно по фен-шую, чтобы воспитывать верность у супругов с бОльшей гарантией? default/smile

162

ЧП пишет:

а у вас ружья заряженные и кинжалы наточенные где дома располагаются? default/smile Может тоже нужно по фен-шую, чтобы воспитывать верность у супругов с бОльшей гарантией? default/smile

а как там по фэн-шую кстати надо? ) мне нельзя заряженные ружья дома иметь, у меня сразу желание пострелять просыпается, а это опасно, особенно в неадекватном состоянии ))

163

solariss пишет:
ЧП пишет:

а как там по фэн-шую кстати надо? ) мне нельзя заряженные ружья дома иметь, у меня сразу желание пострелять просыпается, а это опасно, особенно в неадекватном состоянии ))

а тебя так часто без цепи держат? default/smile)))

164

solariss пишет:
Мира пишет:
Vendi пишет:

слушай, я видимо глупость сейчас скажу, но все равно скажу ...а вариант жить с любимым и не изменять ему даже в мыслях своих - этот вариант не рассматривается вообще? так не бывает?

Бывает. Первые пару-тройку лет. Если повезет. И это отнюдь не показатель ухудшения  отношения к человеку, которому задумана измена.

хм... первые пару-тройку лет могу увеличить в раза три )

+1

Все так красиво расписано у Багира, видимо, у его прототипов-женщин ни забот, ни хлопот - ни детей, ни обеда на плите. Лично мне элементарно некогда было, пока дети были маленькими

165

ardilla пишет:

а кто-нибудь знает, как Донок соблазнять, м?

Тебе то зачем?
Донки они вообще-то на плюшки лучше всего ведутся. А если во время поедания плюшек еще и про сингулярность квантовых переходов замутить...

166

bad girl пишет:

Антропологические аспекты секса и построения  до-брачные, брачных, вне-брачных отношений как и общее «отношения полов» настолько велики, что можно говорить о них бесконечно!

С повышением культурного и технологического уровня все же есть тенденция скатывания в моногамию. Природе, ей наши этические заморочки пофигу. Моногамия нужна для воспитания детей. Гармонично развитого человека можно воспитать только в полноценной семье. А дальше пару держит общий интеллектуальный и культурный уровень, дуальность. С повышением уровня культуры, значение индивидуальности партнера возрастает. Чем выше требования к индивидуальности, тем сложнее найти эту самую индивидуальность. А еже ли кто-то нашел сразу несколько таких индивидуальностей, значит у него запросы где-то там, на животном уровне.
Все поползновения оторваться на стороне, это попытки решить свои проблемы, возникающие из-за ограничений брака. Любовнице нет особого смысла изменять, можно легко расстаться, если чем-то недоволен, и найти новую.

167

bagir пишет:

Это проекции называется, удел закомплексованных, мнительных личностей. Не тешь себя иллюзией, что можешь что-то новое или интересное сказать про ревность. Предмет разговора поддается только эмпирическим методам исследования.

да у меня нет намерения говорить что-то новое про ревность... я про тебя говорю. Это ведь очень просто: ты встречаешься с замужними женщинами и от этого вся эта байда про *живых людей*. А по мне так это люди духовно мертвые уже. Впрочем я не буду тут речи толкать. Тебе это не к чему. Ты жил, живешь и будешь жить другими категориями. У тебя свой путь, судьба, карма, и  ты.ды. 

Венди, я эта, кАнкретный пацан. Играться с тобой в туманные намеки и недомолвки, мне скучно.

извини

168

kaprizka пишет:
bagir пишет:

Людям понятны те действия на которые они сами способны. Ревность между прочим таким образом и возникает: если я могу изменить, то и она тоже может- ах она мне может изменить!- а может уже изменила- ну и т.д.

Людям понятны и те действия, на которые они неспособны. Подвиг, например. Или всё та же измена. Или полёт летучей мыши.

и это тоже

169

Vendi пишет:

я про тебя говорю. Это ведь очень просто: ты встречаешься с замужними женщинами и от этого вся эта байда про *живых людей*.

Венди, касаться руками чужого лица, это вообще-то очень неприлично. Я от таких методов ведения дискуссии стараюсь воздерживаться. Буду очень признателен, если ты последуешь моему примеру.

Vendi пишет:

А по мне так это люди духовно мертвые уже.

Обоснуй.

170 Отредактировано Vendi (14.05.2008 18:28:10)

Мира пишет:
Vendi пишет:

слушай, я видимо глупость сейчас скажу, но все равно скажу ...а вариант жить с любимым и не изменять ему даже в мыслях своих - этот вариант не рассматривается вообще? так не бывает?

Бывает. Первые пару-тройку лет. Если повезет. И это отнюдь не показатель ухудшения  отношения к человеку, которому задумана измена.

офигеть. Слушай, ну если не любишь ты уже человека так просто уйди от него. Дай ему и себе возможность найти любовь. Я непонимаю неужели это так сложно для понимания. Ну какие  цепи вас держат вместе? И как это приходить домой и смотреть ему в глаза при этом!?

171

bagir пишет:

Венди, касаться руками чужого лица, это вообще-то очень неприлично. Я от таких методов ведения дискуссии стараюсь воздерживаться. Буду очень признателен, если ты последуешь моему примеру.

ты же хотел конкретики? 

bagir пишет:
Vendi пишет:

Обоснуй.

нафига? опять ведь скажешь: либо сказки,  либо прочь руки от моего лица

172

Vendi пишет:
bagir пишет:

ты же хотел конкретики?

Венди, это не конкретика а домыслы. Ты ни разу меня не видела, понятия не имеешь ни обо мне, ни о том, как я живу и с кем встречаюсь. При этом берешь на себя смелость высказывать суждения о моей личной жизни, называя их "конкретикой".

Vendi пишет:
bagir пишет:
Vendi пишет:

Обоснуй.

нафига? опять ведь скажешь: либо сказки,  либо прочь руки от моего лица

Про меня ты ничего сказать не сможешь, кроме домыслов и фантазий. А они никому не интересны и характеризуют тебя ни с лучшей стороны. Расскажи лучше про себя или своих подруг. Интересна же более-менее достоверная информация, которую можно анализировать, а не инсенуации в стиле клавиных фантазий

173

bagir пишет:
Vendi пишет:

Обоснуй.

хм. а я все пропустил как всегда: когда они живые-то были?

174

ЧП пишет:
bagir пишет:
Vendi пишет:

Обоснуй.

хм. а я все пропустил как всегда: когда они живые-то были?

Венди не колется, я уже пытался, молчит как партизан. Говорит только на твоем примере могу духовных мертвецов показать. Это такая изощренная подъебка была, которую я конечно же не понял.

175

bagir пишет:

Венди, это не конкретика а домыслы. Ты ни разу меня не видела, понятия не имеешь ни обо мне, ни о том, как я живу и с кем встречаюсь. При этом берешь на себя смелость высказывать суждения о моей личной жизни, называя их "конкретикой".

ну давай тогда устроим интЭрвьЮ. и получим достоверный материал для анализа. Только чего будем анализировать? Тебе к примеру чего не понятно? Слухай у меня ведь ЧИ или 1 или 2 . Яжешь уже знаю куда разговор пойдет и настоятельно тебе рекомендую меня не провоцировать. Ато ведь, что обо мне подумают ты же даже не представляешь   default/icon_mrgreen

bagir пишет:

Про меня ты ничего сказать не сможешь, кроме домыслов и фантазий. А они никому не интересны и характеризуют тебя ни с лучшей стороны.

Ну вот чего ты хочешь? А? ну я же сейчас  тебя спрошу: Багир, а скажи чесно встречался ли ты  .....
мне продолжать?

bagir пишет:

Расскажи лучше про себя или своих подруг. Интересна же более-менее достоверная информация, которую можно анализировать, а не инсенуации в стиле клавиных фантазий

ты вот какой-то странный, да тут все только и делают что про себя рассказывают, и я не исключение.... и ты не исключение )))) и Клава тоже )))

176

Багир, ты бы оставил Венди в покое, там новая Гекся типируется... Кажется...

177

Klava пишет:

Обобщила, так обобщила... А ближе к затронутой теме - в Америке найдутся компаньоны для Багира? А то меня волнует его дальнейшая судьба, как же...
Латинскую Америку не предлагать :-)))

Клава, думаю в штатах можно наити кого угодно если надо наити.:)

Про замужних дам вам ничего не могу сказать, ето наверно к Багиру default/big_smile А вот о женатых мужчинах могу поделиться впечатлениями.

В шататх женатые мужчины самые " конфиденциальные флиртеры"! -они обычно очень быстро знакомятся, пытаются привлечь интерес всеми известными и неизвестными способами, но стоит  только "повестись" - в смысле даже заинтересоваться разговором или выделить их как собеседников из толпы - они начинают "играть" в женатых. поетому по моим впечатлениям все женатые мужчины американцы - настоящие Геки default/big_smile

О персональном опыте. У меня есть несколько хороших друзеи -мужчин, которые женаты и которые ну просто открыто не интересуются своими женами в моеи компании.  Но-проверять их верность женам мне правда не интересно.- никогда не имела и думаю никогда не поимею отношении с женатыми. Все же... жена дома, которая наверно тоже  ждет и любви и тепла и подарков и т.д... у меня очень живои и сильныи образ default/smile

178

Да, в Греции все есть, а как же?

179

Klava пишет:

что как же? default/smile

180

bad girl пишет:
Klava пишет:

что как же? default/smile

Речевой оборот