Klava пишет:Обобщила, так обобщила... А ближе к затронутой теме - в Америке найдутся компаньоны для Багира? А то меня волнует его дальнейшая судьба, как же...
Латинскую Америку не предлагать :-)))
Клава, думаю в штатах можно наити кого угодно если надо наити.:)
Про замужних дам вам ничего не могу сказать, ето наверно к Багиру А вот о женатых мужчинах могу поделиться впечатлениями.
В шататх женатые мужчины самые " конфиденциальные флиртеры"! -они обычно очень быстро знакомятся, пытаются привлечь интерес всеми известными и неизвестными способами, но стоит только "повестись" - в смысле даже заинтересоваться разговором или выделить их как собеседников из толпы - они начинают "играть" в женатых. поетому по моим впечатлениям все женатые мужчины американцы - настоящие Геки
О персональном опыте. У меня есть несколько хороших друзеи -мужчин, которые женаты и которые ну просто открыто не интересуются своими женами в моеи компании. Но-проверять их верность женам мне правда не интересно.- никогда не имела и думаю никогда не поимею отношении с женатыми. Все же... жена дома, которая наверно тоже ждет и любви и тепла и подарков и т.д... у меня очень живои и сильныи образ