81

spyke пишет:

Ну что-же, вот он я пришел сюда и наконец прочел от корки до корки. [

РЖУ! тебя подняли на пинках? изверги! default/icon_smile_blackeye

К сожалению, не увидел, почему стоило бы пересмотреть предыдущий результат типирования в ЭФЛВ, кроме как, конечно, требование вечно сомневающейся 3Л, вроде и жаждущей прийти к какому-то точному своему мнению, но не могущей быть уверенной в истинности оного полностью, как и в том, что она понимает что-то лучше, чем окружающие.

default/big_smile

Как у любой третьей, у Логики есть две полярные формы защиты. Первая: я тут самый умный, те, кто этого не понимают, все козлы" и "я дура дурой, и чего с меня взять, делайте, что хотите, только не критикуйте, а я буду тихо класть на ваше мнение". Здесь, очевидно, видим второй вариант.

гыгыгыгыгы!

Если бы Еленка обладала результативной Логикой, то давно нашла бы ответ на свой вопрос, а все, что с ответом не сошлось бы, игнорировала до упора. Здесь же принципиально иная ситуация. Человек хочет, чтобы все мнения о ней сошлись, потому что когда один думает одно, а другой другое - это напрягает. Можно, конечно, выбрать, кого слушаться, но Логика то место суперпроцесса, комплексов, саморазвития... не дает быть уверенной в том, что поняла все правильно и выбрала верно. И продолжается анализ анализа анализа...Реакция на догматическое утверждение "Ты - Х, это точно" формами "А ты в этом уверен?", "А объясни подробнее?", "А вот тут вот у тебя маленькая нестыковка", "А Петя считает иначе" говорит о Логике достаточно красноречиво.

Спайк? у тебя 1В что ли?  default/wub

Щас дальше буду писать.

убеди меня, плиз? (уселась на лафке в каске)

82

Говоря о Воле, блин, неминуемо скатываешься на проекции, т.е. не на конкретные слова, в которые можно ткнуть пальцем, как в случае с Логикой, скажем, а на то, что, как мне кажется, под этими словами подразумевал автор. Ну так вот, что, как мне кажется, по этими тремя страницами (у меня) вкупе с прочим общением на эту тему, этот замечательный автор подразумевал:

"У меня есть это некое понимание, чего мне нужно от мира в целом, а частности вообще-то второстепенны. Сегодня не получилось - завтра получится. Или не получится. Ну, если долго (больше двух раз) не будет получаться - забью и поищу в другом месте. Странный вопрос вообще - уважают ли меня окружающие и насколько высок мой статус в их глазах, главное - это чтобы они меня любили, т.е. принимали мои Эмоции (см.описание 1Э). Чего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу - это принципиально не мой случай. Я знаю, чего хочу, просто не обладаю достаточной силой воли или, быть может, силой желания, чтобы воплотить это все. Хочу вообще-то в Москву. Но пока мне кто-то, кто за меня отвечает, не скажет "Все, уезжаешь", я буду изредка наведываться в гости и меланхолически рассждать об этом. Ну а что я могу с собой поделать? Хочу, но не настолько, чтобы это реализовывать.
Зато если уж я приняла решение делать что-то, то точно буду землю грызть, а получу то, что хочу. Супер, когда есть человек, желания которого в целом совпадают с моими. Вообще, когда вижу, что это надо кому-то, могу все сделать, по максимуму, а для себя одной мне ничего на самом деле особо и не надо default/smile

Естественно, я отвечаю за близких, в смысле, за их настроение, здоровье... Но уж точно не буду навязывать свое мнение по поводу того, что человеку следует делать, а чего не делать. В конце концов, они взрослые люди и им виднее, как им надо. Могу только впитать информацию, что вот некоторые люди в таких ситуациях поступают вот так - на будущее."

По-моему, портрет 4В достаточно четкий получился. Однако же, это все только лишь мои проекции, и, если они далеки от того, что думает Еленка и как она чувствует на самом деле, то никаких претензий у меня не будет default/smile

83

Ivanes$ пишет:
spyke пишет:

Щас дальше буду писать.

Ну давай, объясни тогда первую Эмоцию. (Хоть тут с тобой поговорю, а то уже очень скучаю, но приехать как-то совершенно силОв не хватает)

4В? default/smile

У меня t=39'C и подозрительный вид в зеркале. Кажется, я травонулся, кажется Французским пирогом из грибов и шпината в Мавзолее. Поэтому и просил приехать, собственно. Да, в общем, бох с ним.

84

Такк. Эмоцию буду по классической схеме, вреда не будет:

1 (для себя), 5 (доминирующая), 8 (для себя, выше Логики), 9+уточнение (для себя, результативная, доминирующая, высокая), 13 (результативная, доминирующая, избыточная), 16 (высокая), "Т.е. ситуация: я сижу и ИСТЕРЮ! она молча слушает и говорит, что мне нужно делать. и никогда в жизни я от нее не услышала слова, что "да это просто истерика и это все пройдет" (для себя, доминирующая, высокая, избыточная, результативная),  "боюсь распугать толпу!... ну, как тут не заржешь?  :-))" (избыточная, доминирующая).

85

spyke пишет:
Ivanes$ пишет:
spyke пишет:

Щас дальше буду писать.

Ну давай, объясни тогда первую Эмоцию. (Хоть тут с тобой поговорю, а то уже очень скучаю, но приехать как-то совершенно силОв не хватает)

4В? default/smile

У меня t=39'C и подозрительный вид в зеркале. Кажется, я травонулся, кажется Французским пирогом из грибов и шпината в Мавзолее. Поэтому и просил приехать, собственно. Да, в общем, бох с ним.

Надо было сразу сказать. Обучаемость -> нулю. default/smile "Полтора года - как в песок". Жди.

86

Ivanes$ пишет:

Надо было сразу сказать. Обучаемость -> нулю. default/smile "Полтора года - как в песок". Жди.

Да не, я в порядке, на самом деле.

87

spyke пишет:

"У меня есть это некое понимание, чего мне нужно от мира в целом, а частности вообще-то второстепенны. Сегодня не получилось - завтра получится. Или не получится. Ну, если долго (больше двух раз) не будет получаться - забью и поищу в другом месте. Странный вопрос вообще - уважают ли меня окружающие и насколько высок мой статус в их глазах, главное - это чтобы они меня любили, т.е. принимали мои Эмоции (см.описание 1Э). Чего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу - это принципиально не мой случай. Я знаю, чего хочу, просто не обладаю достаточной силой воли или, быть может, силой желания, чтобы воплотить это все. Хочу вообще-то в Москву. Но пока мне кто-то, кто за меня отвечает, не скажет "Все, уезжаешь", я буду изредка наведываться в гости и меланхолически рассждать об этом. Ну а что я могу с собой поделать? Хочу, но не настолько, чтобы это реализовывать.
Зато если уж я приняла решение делать что-то, то точно буду землю грызть, а получу то, что хочу. Супер, когда есть человек, желания которого в целом совпадают с моими. Вообще, когда вижу, что это надо кому-то, могу все сделать, по максимуму, а для себя одной мне ничего на самом деле особо и не надо default/smile

Естественно, я отвечаю за близких, в смысле, за их настроение, здоровье... Но уж точно не буду навязывать свое мнение по поводу того, что человеку следует делать, а чего не делать. В конце концов, они взрослые люди и им виднее, как им надо. Могу только впитать информацию, что вот некоторые люди в таких ситуациях поступают вот так - на будущее."

бля! (простите, вырвалось) я просто рыдаю сижу. default/sad из меня толка апче не будет, да? :-(

88

spyke пишет:

бедный заяц! default/wub ну, ниче, мои конфетки и печеньки уже выехали в Чикаго, потом в НЫ, в Питере будут во вторник. и не болей, нам ты нужен. Слушай, КАК ты можешь все ВОТ ТАК объяснить? я, бля (опять простите), просто рыдаю! СПАСИБО!

89 Отредактировано Elenkah (28.10.2005 00:44:27)

spyke пишет:

Такк. Эмоцию буду по классической схеме, вреда не будет:

1 (для себя), 5 (доминирующая), 8 (для себя, выше Логики), 9+уточнение (для себя, результативная, доминирующая, высокая), 13 (результативная, доминирующая, избыточная), 16 (высокая), "Т.е. ситуация: я сижу и ИСТЕРЮ! она молча слушает и говорит, что мне нужно делать. и никогда в жизни я от нее не услышала слова, что "да это просто истерика и это все пройдет" (для себя, доминирующая, высокая, избыточная, результативная),  "боюсь распугать толпу!... ну, как тут не заржешь?  :-))" (избыточная, доминирующая).

так... (пошла чЕтать анкету и сверяцца с "для себя, под себя, на себя и на всех тожы")

UPD: прочЕтала... и решила пока не задавать вопросов по этому поводу, потому как все пока понятно. а если надумается чего и будет опять непонятно, то приду снова.

блин, спасибо! ты просто спас меня от позора. default/hmm

90 Отредактировано spyke (28.10.2005 00:51:29)

Elenkah пишет:

бля! (простите, вырвалось) я просто рыдаю сижу. default/sad из меня толка апче не будет, да? :-(

Уже есть толк. Не вижу никаких проблем вообще.
А к 4В имею, к тому же, слабость вполне психоёжно объяснимую default/smile

91

Elenkah пишет:
spyke пишет:

бедный заяц! default/wub ну, ниче, мои конфетки и печеньки уже выехали в Чикаго, потом в НЫ, в Питере будут во вторник. и не болей, нам ты нужен. Слушай, КАК ты можешь все ВОТ ТАК объяснить? я, бля (опять простите), просто рыдаю! СПАСИБО!

Приятно, конечно, но рыдать не надо, а то у меня щас ассоциации со слезами на могилке разве что. Видела бы ты сейчас цвет моего фэйса. Я раньше думал, что зеленый - это такое обазное выражение...
Уверен, что здоровая суггестия конфетами поставит меня на ноги моментально!
default/icon_smile_approve

92

spyke пишет:
Elenkah пишет:

Уже есть толк. Не вижу никаких проблем вообще.
А к 4В имею, к тому же, слабость вполне психоёжно объяснимую default/smile

default/wub У Спайка 1В! (скачет) я как попой чуяла! говоришь ты складно. default/wub слушай, а давай тада дружыть? default/icon_smile_approve

93

Elenkah пишет:

default/wub У Спайка 1В! (скачет) я как попой чуяла! говоришь ты складно. default/wub слушай, а давай тада дружыть? default/icon_smile_approve

Я вообще-то с тобой и так уже дружу...

94 Отредактировано Elenkah (28.10.2005 01:05:38)

spyke пишет:

Приятно, конечно, но рыдать не надо, а то у меня щас ассоциации со слезами на могилке разве что. Видела бы ты сейчас цвет моего фэйса. Я раньше думал, что зеленый - это такое обазное выражение...
Уверен, что здоровая суггестия конфетами поставит меня на ноги моментально!
default/icon_smile_approve

я просто реагирую бурно, когда кто-то посторонний может прям вот за живое задеть и прямо в точку! default/wub у меня ажна дыхание приостановилось, если честно. default/hmm у меня точно такая же была реакция, когда я про Гюго прочЕтала. бродила, сверяла, ржала, опять бродила... потом просто ступор и понимание "ватетадааа! как они меня раскусили!"

да! про шыкалатки...  самое главное, чтобы Женька их довез и не поломал! я вот тока за это переживаю. а то неэстетично будет все выглядеть. default/roll:

95

spyke пишет:

Я вообще-то с тобой и так уже дружу...

УРА! УРА! я вообще-то тожы... я просто уточнить хотела. default/wub default/icon_mrgreen

96

А как блин еще можно относиться к человеку, который ко всему прочему, с того света, т.е., пардон, с того континента, передает тебе собственноручно приготовленные сладости?.. Я не знаю, как часто с тобой такое бывает, но вот у меня это точно первый раз в жизни default/smile

97

Elenkah пишет:

я просто реагирую бурно, когда кто-то посторонний может прям вот за живое задеть и прямо в точку! default/wub у меня ажна дыхание приостановилось, если честно. default/hmm у меня точно такая же была реакция, когда я про Гюго прочЕтала. бродила, сверяла, ржала, опять бродила... потом просто ступор и понимание "ватетадааа! как они меня раскусили!"

да! про шыкалатки...  самое главное, чтобы Женька их довез и не поломал! я вот тока за это переживаю. а то неэстетично будет все выглядеть. default/roll:

Не надо тут оправдываться, твоя реакция мне очень приятна default/smile
И про эстетичность не волнуйся, мне их ЖРАТЬ, а не любоваться!

98

spyke пишет:

А как блин еще можно относиться к человеку, который ко всему прочему, с того света, т.е., пардон, с того континента, передает тебе собственноручно приготовленные сладости?.. Я не знаю, как часто с тобой такое бывает, но вот у меня это точно первый раз в жизни default/smile

ооо, дорогой! вот ты и попался! default/big_smile дело в том, что почти ВЕСЬ мой контингент ЖЖ перепробовал мои сладости! ты скажи спасибо, что я тебе плюшек и ватружек не положила! default/tongue а так хотелось! че сказать хочу-та... этта... ну, если это первый раз, то, блин, точно не последний! default/tongue default/big_smile просто надо помнить волшебное слово. Помнишь? default/icon_mrgreen я даже все это дело посылкой отправляю. и всегда все доходит... недели за 2, правда, но это лучче, чем ничего. default/icon_redface

99 Отредактировано Elenkah (28.10.2005 01:18:27)

spyke пишет:

Не надо тут оправдываться, твоя реакция мне очень приятна default/smile
И про эстетичность не волнуйся, мне их ЖРАТЬ, а не любоваться!

(ржет басом) default/big_smile это я про эстетичность.  default/big_smile

100

прямо дикое желание разделить с тобой (ну, лана, Иванессу тожы дала бы default/tongue) мою лазанью с запеченным с чесноком хлебом! (мечтает) я все равно собирусь в Россию! какие люди там живут!  default/wub (пошла кормить мужа, дочь и себя)

Спокойной тебе ночи, Спайкин! default/icon_mrgreen

ПыСя: а у тя ЖЖ есть? че-та "спайка" нету тама. default/hmm