Ну что-же, вот он я пришел сюда и наконец прочел от корки до корки. [
РЖУ! тебя подняли на пинках? изверги!
К сожалению, не увидел, почему стоило бы пересмотреть предыдущий результат типирования в ЭФЛВ, кроме как, конечно, требование вечно сомневающейся 3Л, вроде и жаждущей прийти к какому-то точному своему мнению, но не могущей быть уверенной в истинности оного полностью, как и в том, что она понимает что-то лучше, чем окружающие.
Как у любой третьей, у Логики есть две полярные формы защиты. Первая: я тут самый умный, те, кто этого не понимают, все козлы" и "я дура дурой, и чего с меня взять, делайте, что хотите, только не критикуйте, а я буду тихо класть на ваше мнение". Здесь, очевидно, видим второй вариант.
гыгыгыгыгы!
Если бы Еленка обладала результативной Логикой, то давно нашла бы ответ на свой вопрос, а все, что с ответом не сошлось бы, игнорировала до упора. Здесь же принципиально иная ситуация. Человек хочет, чтобы все мнения о ней сошлись, потому что когда один думает одно, а другой другое - это напрягает. Можно, конечно, выбрать, кого слушаться, но Логика то место суперпроцесса, комплексов, саморазвития... не дает быть уверенной в том, что поняла все правильно и выбрала верно. И продолжается анализ анализа анализа...Реакция на догматическое утверждение "Ты - Х, это точно" формами "А ты в этом уверен?", "А объясни подробнее?", "А вот тут вот у тебя маленькая нестыковка", "А Петя считает иначе" говорит о Логике достаточно красноречиво.
Спайк? у тебя 1В что ли?
Щас дальше буду писать.
убеди меня, плиз? (уселась на лафке в каске)