busak пишет:Klava пишет:Но ЧС - это не только одежда, по идее, она должна проявляться при взаимодействии с другими людьми
Должна. Давай поищем и найдем. Либо ее наличие, либо отсутствие. Можно не определиться, но лучше не надо
Слушаю Ваши приказания, товарищ командир!
не должна. у меня тоже проблемы с одеждой для себя. когда как мужа и детей одеваю нормально, по крайней мере на них это все смотрится. ЧС это не то, что ты от рождения начинаешь разбираться в одежде или стремишься быть стильным, а лишь предрасположенность к определенному навыку, который надо развивать, наполняя опытом. Вот когда нарабатывается какой-то опыт, тогда я без проблем могу на глаз определить и размер и "подойдет-не подойдет".
тем более, судя по всему, с детства тебя одевали не так, что бы ты чувствовал себя комфортно, а так как тебе не нравилось и выбивало из колеи, не привили просто "быть красивым, чистым, опрятным" и просто "нравиться другим". эти два понятия не тимны. поэтому, ту негативную реакцию - сделать все наоборот и одеться как чмо позорное, было для тебя победой над родительскими ожиданиями и борьбой за собственное самовыражение, которое потом вошло в твое понимание себя и самовосприятие, что стало частью тебя и теперь ты считаешь, что рожден с таким отношением к одежде, что это твоя сущность. Вот такой мусор мы принимаем за собственные желания и собственное самовыражение.
но это не убеждение что в тебе есть сенсорика.