Ёё! А я? А меня? А то я уже всё забыл..
Vendi пишет:Ё.Ё. пишет:Вообще-то, минуты нужны точные. Эти явно округлены.
не могу щаз точнее сказать не дозвонилась до мамы. А можно пока мою дочку так протипировать? г. Москва 18:45, 16.10.92
Донка получается.
дааа? а я и она думаем, что Еся , как то спорили, ей поручили график сделать, что бы дурака не валяла а к экзаменам готовилась, ну долго она его далала, пока за неё его не сделали, потом я уже на неё давить начала, ну потому что устала разяснять и уговаривать и объяснять, задолбалась короче, надо было время отмечать, так она мне заявила что я на время вообще внимание не обращаю. Может и правда Донка? хм
Ёё! А я? А меня? А то я уже всё забыл..
Давай данные. Я тоже не помню уже.
Ё.Ё. пишет:Vendi пишет:не могу щаз точнее сказать не дозвонилась до мамы. А можно пока мою дочку так протипировать? г. Москва 18:45, 16.10.92
Донка получается.
дааа? а я и она думаем, что Еся , как то спорили, ей поручили график сделать, что бы дурака не валяла а к экзаменам готовилась, ну долго она его далала, пока за неё его не сделали, потом я уже на неё давить начала, ну потому что устала разяснять и уговаривать и объяснять, задолбалась короче, надо было время отмечать, так она мне заявила что я на время вообще внимание не обращаю. Может и правда Донка? хм
Еся она по Луне. По Солнцу - гюга. Скажем так, если бы всех в одной системе типировать, то всё было бы прекрасно.
Полный порядок. Осталось только перечислить этих людей поимённо.
ты себе кажешься всеми этими людьми? Ооооо.......
А они сами кем себе кажутся?
Vendi пишет:Ё.Ё. пишет:Донка получается.
Еся она по Луне. По Солнцу - гюга. Скажем так, если бы всех в одной системе типировать, то всё было бы прекрасно.
то есть ночью она Еся, днем -гюго, а донка когда?
Ё.Ё. пишет:Vendi пишет:дааа? а я и она думаем, что Еся , как то спорили, ей поручили график сделать, что бы дурака не валяла а к экзаменам готовилась, ну долго она его далала, пока за неё его не сделали, потом я уже на неё давить начала, ну потому что устала разяснять и уговаривать и объяснять, задолбалась короче, надо было время отмечать, так она мне заявила что я на время вообще внимание не обращаю. Может и правда Донка? хм
Я же сказала, что она донка, в принципе. Всё остальное - наносное.
Ё.Ё. пишет:Полный порядок. Осталось только перечислить этих людей поимённо.
ты себе кажешься всеми этими людьми? Ооооо.......
А они сами кем себе кажутся?
Некоторые мне кажутся очень приставучими.
busak пишет:Самара, 1978 апрель 23, 07:05
Гек.
ты чего, ему только что в соседней теме болевую ЧИ натипили.... Щаз же ему дурно станет... от диссонансу когнитивного...
Вообще эту тему патентовать нужно. На мой взгляд, система круче, чем у Типолога.
busak пишет:Самара, 1978 апрель 23, 07:05
Гек.
Ясно. Я тут на оргиях покопался, то же самое оказалосью. Нет, надо что-то менять
Vendi пишет:Ё.Ё. пишет:Еся она по Луне. По Солнцу - гюга. Скажем так, если бы всех в одной системе типировать, то всё было бы прекрасно.
Я же сказала, что она донка, в принципе. Всё остальное - наносное.
пасиб
Некоторые мне кажутся очень приставучими.
а это уже по настроению
Ё.Ё. пишет:busak пишет:Самара, 1978 апрель 23, 07:05
Гек.
Ясно. Я тут на оргиях покопался, то же самое оказалосью. Нет, надо что-то менять
Вопрос - что?
busak пишет:Ё.Ё. пишет:Гек.
Вопрос - что?
Вот не знаю. Может, я родился на 15 минут раньше? В роддомах есть такая практика - 15 минут на выживание (Ну надо же как-то извернуться)
solariss пишет:Светлая пишет:Я бы спросила так: ты всё еще веришь в интертипные, ориентируясь по общению на форуме?
вот только недавно механик по конфликту венди с ним и по ее дружбе со мной затипил венди в гамки ))
а что был конфликт? я просто не могу Меха читать он больно длинные посты пишет, я от этого нервная становлюсь
в твоей теме его типирования помойму. ему почему-то показалось, что мы с ним конфликтуем... ты уже и не помнишь? ))
Ё.Ё. пишет:busak пишет:Ясно. Я тут на оргиях покопался, то же самое оказалосью. Нет, надо что-то менять
Вопрос - что?
Вот не знаю. Может, я родился на 15 минут раньше? В роддомах есть такая практика - 15 минут на выживание (Ну надо же как-то извернуться)
Это верно. Можно быть уверенным только, если сам с собственноручно выставленными часами фиксировал рождение. Более того, рождение - первое самостоятельное действие, например - вдох. А что они там поставили за время? Неизвестно.
ЁЁ, я узнала! 23:45 ! я родилась!
в твоей теме его типирования помойму. ему почему-то показалось, что мы с ним конфликтуем... ты уже и не помнишь? ))
неа