61

Ёё! А я? А меня? А то я уже всё забыл..

62

Ё.Ё. пишет:
Vendi пишет:
Ё.Ё. пишет:

Вообще-то, минуты нужны точные. Эти явно округлены.

не могу щаз точнее сказать default/sad не дозвонилась до мамы. А можно пока мою дочку так протипировать? г. Москва 18:45, 16.10.92

Донка получается.

дааа? а я и она думаем, что  Еся default/smile, как то спорили, ей поручили график сделать, что бы дурака не валяла а к экзаменам готовилась, ну долго она его далала, пока за неё его не сделали, потом я уже на неё давить начала, ну потому что устала разяснять и уговаривать и объяснять, задолбалась короче, надо было время отмечать, так она мне заявила что я на время вообще внимание не обращаю. Может и правда Донка? хм

63

busak пишет:

Ёё! А я? А меня? А то я уже всё забыл..

Давай данные. Я тоже не помню уже.

64

Vendi пишет:
Ё.Ё. пишет:
Vendi пишет:

не могу щаз точнее сказать default/sad не дозвонилась до мамы. А можно пока мою дочку так протипировать? г. Москва 18:45, 16.10.92

Донка получается.

дааа? а я и она думаем, что  Еся default/smile, как то спорили, ей поручили график сделать, что бы дурака не валяла а к экзаменам готовилась, ну долго она его далала, пока за неё его не сделали, потом я уже на неё давить начала, ну потому что устала разяснять и уговаривать и объяснять, задолбалась короче, надо было время отмечать, так она мне заявила что я на время вообще внимание не обращаю. Может и правда Донка? хм

Еся она по Луне. default/smile По Солнцу - гюга. default/smile Скажем так, если бы всех в одной системе типировать, то всё было бы прекрасно. default/smile

65

Ё.Ё. пишет:

default/big_smile Полный порядок. Осталось только перечислить этих людей поимённо. default/wink

ты себе кажешься всеми этими людьми? Ооооо.......  default/shock
А они сами кем себе кажутся? default/wink

66

Самара, 1978 апрель 23, 07:05

67

Ё.Ё. пишет:
Vendi пишет:
Ё.Ё. пишет:

Донка получается.

Еся она по Луне. default/smile По Солнцу - гюга. default/smile Скажем так, если бы всех в одной системе типировать, то всё было бы прекрасно. default/smile

то есть ночью она Еся, днем -гюго, а донка когда? default/big_smile

68

busak пишет:

Гек. default/smile

69

Vendi пишет:
Ё.Ё. пишет:
Vendi пишет:

Я же сказала, что она донка, в принципе. Всё остальное - наносное.

70

Bet пишет:
Ё.Ё. пишет:

default/big_smile Полный порядок. Осталось только перечислить этих людей поимённо. default/wink

ты себе кажешься всеми этими людьми? Ооооо.......  default/shock
А они сами кем себе кажутся? default/wink

Некоторые мне кажутся очень приставучими.

71

Ё.Ё. пишет:
busak пишет:

Гек. default/smile

ты чего, ему только что в соседней теме болевую ЧИ натипили.... default/big_smile Щаз же ему дурно станет... от диссонансу когнитивного... default/smile

Вообще эту тему патентовать нужно. На мой взгляд, система круче, чем у Типолога.

72

Ё.Ё. пишет:
busak пишет:

Гек. default/smile

Ясно. Я тут на оргиях покопался, то же самое оказалосью. Нет, надо что-то менять default/smile

73

Ё.Ё. пишет:
Vendi пишет:
Ё.Ё. пишет:

Я же сказала, что она донка, в принципе. Всё остальное - наносное.

пасиб default/smile

74

Ё.Ё. пишет:

Некоторые мне кажутся очень приставучими.

а это уже по настроению default/wink

75

busak пишет:
Ё.Ё. пишет:
busak пишет:

Гек. default/smile

Ясно. Я тут на оргиях покопался, то же самое оказалосью. Нет, надо что-то менять default/smile

Вопрос - что? default/smile

76

Ё.Ё. пишет:
busak пишет:
Ё.Ё. пишет:

Гек. default/smile

Вот не знаю. Может, я родился на 15 минут раньше? В роддомах есть такая практика - 15 минут на выживание default/smile (Ну надо же как-то извернуться)

77

Vendi пишет:
solariss пишет:
Светлая пишет:

Я бы спросила так: ты всё еще веришь в интертипные, ориентируясь по общению на форуме?

вот только недавно механик по конфликту венди с ним и по ее дружбе со мной затипил венди в гамки ))

а что был конфликт? я просто не могу Меха читать он больно длинные посты пишет, я от этого нервная становлюсь default/sad

в твоей теме его типирования помойму. ему почему-то показалось, что мы с ним конфликтуем... ты уже и не помнишь? ))

78

busak пишет:
Ё.Ё. пишет:
busak пишет:

Вот не знаю. Может, я родился на 15 минут раньше? В роддомах есть такая практика - 15 минут на выживание default/smile (Ну надо же как-то извернуться)

Это верно. Можно быть уверенным только, если сам с собственноручно выставленными часами фиксировал рождение. Более того, рождение - первое самостоятельное действие, например - вдох. А что они там поставили за время? Неизвестно.

79

ЁЁ, я узнала! 23:45 ! я родилась! default/smile

80

solariss пишет:

в твоей теме его типирования помойму. ему почему-то показалось, что мы с ним конфликтуем... ты уже и не помнишь? ))

default/icon_redface неа default/smile