ЁЁ, я узнала! 23:45 ! я родилась!
Гы. Ты будешь смеяться, но получается бальзачка.)))) И опять же, подозреваю округление в минутах.
Vendi пишет:ЁЁ, я узнала! 23:45 ! я родилась!
Гы. Ты будешь смеяться, но получается бальзачка.)))) И опять же, подозреваю округление в минутах.
да уж )))
ну даже не то что не помню, ну были какие то трения с Механиком, что там конкретно было уже не помню а где мех? кстати?
solariss пишет:ну даже не то что не помню, ну были какие то трения с Механиком, что там конкретно было уже не помню а где мех? кстати?
я ж откуда знаю )) но честно говоря без него спокойнее.
Ё.Ё. пишет:Vendi пишет:ЁЁ, я узнала! 23:45 ! я родилась!
да уж )))
Ты ж хотела новый ТИМ? Вот и выбирай.)))
Vendi пишет:solariss пишет:ну даже не то что не помню, ну были какие то трения с Механиком, что там конкретно было уже не помню а где мех? кстати?
это да спокойнее, но я думаю не только от того что меха нет, легко можно было с кью и витачей поссориться, ну мне по крайней мере
Vendi пишет:Ё.Ё. пишет:Гы. Ты будешь смеяться, но получается бальзачка.)))) И опять же, подозреваю округление в минутах.
да уж )))
Ты ж хотела новый ТИМ? Вот и выбирай.)))
да я ж не ожидала такого поворота событий я ж только на доста глаз положила, а теперь мне придется и габа и штира и бальзака еще осваивать
solariss пишет:Vendi пишет:ну даже не то что не помню, ну были какие то трения с Механиком, что там конкретно было уже не помню а где мех? кстати?
это да спокойнее, но я думаю не только от того что меха нет, легко можно было с кью и витачей поссориться, ну мне по крайней мере
да, форум поменялся, только не знаю в какую сторону ) потом опять поменяется... и один свидетель - тиран
Vendi пишет:solariss пишет:я ж откуда знаю )) но честно говоря без него спокойнее.
да, форум поменялся, только не знаю в какую сторону ) потом опять поменяется... и один свидетель - тиран
да зря он сменил ник, анубис больше подходит ну еще сфинкс
представляешь, стоит только ему опять сменить ник и мы тоже исчезнем...
представляешь, стоит только ему опять сменить ник и мы тоже исчезнем...
неа, души вечны
solariss пишет:представляешь, стоит только ему опять сменить ник и мы тоже исчезнем...
неа, души вечны
И покойнички порой воскресают...
Vendi пишет:solariss пишет:ну даже не то что не помню, ну были какие то трения с Механиком, что там конкретно было уже не помню а где мех? кстати?
треплетесь тут себе в волю ни о чем во всех темах и никто не мешает, даже я
но они не смогут писать. и будут ходить как тени... тень механика уже бродит по темам :scare
ниправда, только о соционике, а все остальное твои проекции!
97 15.05.2008 19:46:09 Отредактировано Vendi (15.05.2008 20:15:13)
но они не смогут писать. и будут ходить как тени... тень механика уже бродит по темам :scare
ну почему не смогут? у души будет новое телесное воплощение. У меня есть знакомый , он друз ...кажется это так называется. Так вот они верят в переселение душ. И мало того так этому есть фактические подтверждения. И жениться они должны с пределах своей общины иначе пропадает "память о прежних жизнях". Вообщем он серьезно занимается астрологией и предсказаниями. Только себе не делает их. и мне кажется что он Драйзер.
ну это же дельтийское- спокойный треп ни о чем и обо всем
не дай бог я переселюсь в какого-нибудь слизняка, придется сразу утопить такое тело. а потом может быть кто-нибудь откроет тему "самоубийство на форуме"... : и придется заново регистрироваться и регистрироваться еще много много жизней, пока как зекс не воплотиться в том, последнем, неумеруемом...
не дай бог я переселюсь в какого-нибудь слизняка, придется сразу утопить такое тело. а потом может быть кто-нибудь откроет тему "самоубийство на форуме"... : и придется заново регистрироваться и регистрироваться еще много много жизней, пока как зекс не воплотиться в том, последнем, неумеруемом...
в каком каком? ))