81

default/smile

82

Vendi пишет:

ЁЁ, я узнала! 23:45 ! я родилась! default/smile

Гы. Ты будешь смеяться, но получается бальзачка.)))) И опять же, подозреваю округление в минутах.

83

Ё.Ё. пишет:
Vendi пишет:

Гы. Ты будешь смеяться, но получается бальзачка.)))) И опять же, подозреваю округление в минутах.

да уж )))

84

solariss пишет:

default/smile

ну даже не то что не помню, ну были какие то трения с Механиком, что там конкретно было уже не помню default/hmm а где мех? кстати?

85

Vendi пишет:
solariss пишет:

default/smile

ну даже не то что не помню, ну были какие то трения с Механиком, что там конкретно было уже не помню default/hmm а где мех? кстати?

я ж откуда знаю )) но честно говоря без него спокойнее.

86

Vendi пишет:
Ё.Ё. пишет:
Vendi пишет:

да уж )))

Ты ж хотела новый ТИМ? Вот и выбирай.)))

87

solariss пишет:
Vendi пишет:
solariss пишет:

default/smile

это да default/smile спокойнее, но я думаю не только от того что меха нет, легко можно было     с кью и витачей поссориться, ну мне по крайней мере

88

Ё.Ё. пишет:
Vendi пишет:
Ё.Ё. пишет:

да уж )))

Ты ж хотела новый ТИМ? Вот и выбирай.)))

да я ж не ожидала такого поворота событий default/big_smile я ж только на доста глаз положила, а теперь мне придется и габа и штира и бальзака еще осваивать default/big_smile

89

Vendi пишет:
solariss пишет:
Vendi пишет:

это да default/smile спокойнее, но я думаю не только от того что меха нет, легко можно было     с кью и витачей поссориться, ну мне по крайней мере

да, форум поменялся, только не знаю в какую сторону ) потом опять поменяется... и один свидетель - тиран default/big_smile

90

solariss пишет:
Vendi пишет:
solariss пишет:

да, форум поменялся, только не знаю в какую сторону ) потом опять поменяется... и один свидетель - тиран default/big_smile

да зря он сменил ник, анубис больше подходит ну еще сфинкс

91

представляешь, стоит только ему опять сменить ник и мы тоже исчезнем...

92

solariss пишет:

неа, души вечны default/smile

93

Vendi пишет:
solariss пишет:

неа, души вечны default/smile

И покойнички порой воскресают...

94

solariss пишет:
Vendi пишет:
solariss пишет:

default/smile

треплетесь тут себе в волю ни о чем во всех темах default/smile и никто не мешает, даже я default/smile

95

но они не смогут писать. и будут ходить как тени... тень механика уже бродит по темам   :scare

96

ЧП пишет:

треплетесь тут себе в волю ни о чем во всех темах default/smile и никто не мешает, даже я default/smile

ниправда, только о соционике, а все остальное твои проекции!

97 Отредактировано Vendi (15.05.2008 20:15:13)

solariss пишет:

но они не смогут писать. и будут ходить как тени... тень механика уже бродит по темам   :scare

ну почему не смогут? у души будет новое телесное воплощение. У меня есть знакомый , он друз ...кажется это так называется. Так вот они верят в переселение душ. И мало того так этому есть фактические подтверждения. И жениться они должны с пределах своей общины иначе пропадает "память о прежних жизнях". Вообщем он серьезно занимается астрологией и предсказаниями. Только себе не делает их. default/smile и мне кажется что он Драйзер.

98

ЧП пишет:

ну это же дельтийское- спокойный треп ни о чем default/smile и обо всем default/tongue

99

не дай бог я переселюсь в какого-нибудь слизняка, придется сразу утопить такое тело. а потом может быть кто-нибудь откроет тему "самоубийство на форуме"...  default/roll:   и придется заново регистрироваться и регистрироваться еще много много жизней, пока как зекс не воплотиться в том, последнем, неумеруемом...

100

solariss пишет:

не дай бог я переселюсь в какого-нибудь слизняка, придется сразу утопить такое тело. а потом может быть кто-нибудь откроет тему "самоубийство на форуме"...  default/roll:   и придется заново регистрироваться и регистрироваться еще много много жизней, пока как зекс не воплотиться в том, последнем, неумеруемом...

в каком каком? default/smile))