БРЕД!
о вспомнила. случаи был. про кота своего неудачно пошутила при досте- так он мен сказал что как только я задумаю от кота избавитьстя - он у меня его с удовольствием возьмет.
теперь- хоть есть куда кота деть если вдруг придется опять пошутить
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
БРЕД!
о вспомнила. случаи был. про кота своего неудачно пошутила при досте- так он мен сказал что как только я задумаю от кота избавитьстя - он у меня его с удовольствием возьмет.
теперь- хоть есть куда кота деть если вдруг придется опять пошутить
Какие-то у вас досты неадекватные...
а вы нам про адекватных не хотите рассказать?
busak пишет:Какие-то у вас досты неадекватные...
Оно, конечно, можно, их есть у меня два штука, только кто ж даст гарантию, что это досты?
Может статься, адекватный дост - это драй...
bad girl пишет:busak пишет:Какие-то у вас досты неадекватные...
Оно, конечно, можно, их есть у меня два штука, только кто ж даст гарантию, что это досты?
Может статься, адекватный дост - это драй...
адекватный, но уже только внешне, а внутренне - это под вопросом. И, как я говорил, с камешком за пазухой
Вот админ есть на одном шахматном сервере
а что за сервер? –надо будет слазить поиграть в шахматы с достами
спасибочки всем за мнения о достах! -полазила по форуму- нашла мненик доста о гечках. Ну что тут скажешь....
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 16#p245516 .
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 96#p263696
... При таком расскладе. Нам –Гечкам –мало надо!
busak пишет:bad girl пишет:а вы нам про адекватных не хотите рассказать?
Может статься, адекватный дост - это драй...адекватный, но уже только внешне, а внутренне - это под вопросом. И, как я говорил, с камешком за пазухой
тут, понимаешь, какая штука.. может статься, что тот, кто мне глючится адекватным достом есть драй, а досты - они по определению неадекватны
Кстати, я легко могу представить себя в ситуации, описанной выше т.Багиром. Лет так 10 назад или больше - запросто. И потом долго мучиться - ну а как я мог еще поступить?
Кстати, как я вспомню... А ведь так оно где-то и было Только более растянуто по времени, и я как-то тихонько так слинял. Просто исчез... И ведь неправда, что встречался из вежливости. гыгы. До сих пор не пойму, что же я тогда отмочил?
ЧП пишет:busak пишет:Оно, конечно, можно, их есть у меня два штука, только кто ж даст гарантию, что это досты?
Может статься, адекватный дост - это драй...адекватный, но уже только внешне, а внутренне - это под вопросом. И, как я говорил, с камешком за пазухой
тут, понимаешь, какая штука.. может статься, что тот, кто мне глючится адекватным достом есть драй, а досты - они по определению неадекватны
Кстати, я легко могу представить себя в ситуации, описанной выше т.Багиром. Лет так 10 назад или больше - запросто. И потом долго мучиться - ну а как я мог еще поступить?
Кстати, как я вспомню... А ведь так оно где-то и было Только более растянуто по времени, и я как-то тихонько так слинял. Просто исчез... И ведь неправда, что встречался из вежливости. гыгы. До сих пор не пойму, что же я тогда отмочил?
в общем без детализации, но не применительно прям к каждому отдельно, Драй - это человек, которому нужны бабки, достаток и комфорт + чтобы ничего не менялось, а просто циркулировало в самом лучше состоянии для небольшого разнообразия. Никаких новшеств, тяги к познанию, к необычному, стремление через терни к звездам - ничего, просто репродукция того, что уже есть. То есть Драй - это НЕОзастой и полная стагнация - НЕОинквизиторы, если им всю власть передать.
Поэтому ФУУУУУУУУУУУУУУ......
ЧП пишет:busak пишет:Оно, конечно, можно, их есть у меня два штука, только кто ж даст гарантию, что это досты?
Ну Драи тоже динамы те еще... Попадались.
Но что-то есть во всей этой истории ненастоящее, не могу представить такую девушку, хоть и много лет на свете прожила. Все равно ведь это чувствуется, хотят тебя или нет. Фантазия Багира, наверное. Что-то есть в этой девушке слишком мужское
[Поэтому ФУУУУУУУУУУУУУУ......
Ну куда ж им до забавных Гамов?
… ЧП, а вот вы сами подумайте... , если два человека которые готовы спонтанно на край света и на любые другие прелести бытия соберутся для построения отношений- это ж будет только до того исторического момента когда одному из них захочется в одну часть света –а другому –в другую. Поэтому все же наверно есть некая ценность достов – драев- бальзаков (которые сами с места не сдвинутся!) – чтобы ... тихо вещи в дорогу собрали и ... остались на месте ничего не меняя на предмет возвращения.
Но что-то есть во всей этой истории ненастоящее, не могу представить такую девушку, хоть и много лет на свете прожила. Все равно ведь это чувствуется, хотят тебя или нет. Фантазия Багира, наверное. Что-то есть в этой девушке слишком мужское
Необычно то что у девушки «были большие планы» на доста. Тоже сложно представить что при желании строить нечто не «однодневное- одноночное» можно было так ощибиться. Досты- мужчины, они хоть и более «сдержанны» в своих порывах и редко сами что-то начнут инициировать, мне они показались очень легко идущими за любыми инициативами партнера.
мне они показались очень легко идущими за любыми инициативами партнера.
Доськи пожалуй еще легче идут, за инициативами. Но. Если это не идет в разрез с их этическими заморочками. Если их переклинило на чем-нибудь типа "Секс только по большой любви", то это полный пипец!
bad girl пишет:мне они показались очень легко идущими за любыми инициативами партнера.
Доськи пожалуй еще легче идут, за инициативами. Но. Если это не идет в разрез с их этическими заморочками. Если их переклинило на чем-нибудь типа "Секс только по большой любви", то это полный пипец!
О! Оно. Пацан просто выразился так, чтобы дошло. Он явно имел в виду что-то такое. По молодости или просто по глупости такое запросто
ЧП пишет:[Поэтому ФУУУУУУУУУУУУУУ......
Ну куда ж им до забавных Гамов?
… ЧП, а вот вы сами подумайте... , если два человека которые готовы спонтанно на край света и на любые другие прелести бытия соберутся для построения отношений- это ж будет только до того исторического момента когда одному из них захочется в одну часть света –а другому –в другую. Поэтому все же наверно есть некая ценность достов – драев- бальзаков (которые сами с места не сдвинутся!) – чтобы ... тихо вещи в дорогу собрали и ... остались на месте ничего не меняя на предмет возвращения.
так пусть и сидят, никто же их не трогает:
в моменты стабилизации и застоя пусть управляют обществом
в моменты развития, инноваций, стремлений к далям пусть уступят.
Все должны быть в тему, и никто никого не выгоняет.
Я вот если бы свалил на сотню-другую лет в соседнюю галактику, то по возвращении домой был бы искренне рад, что некоторые люди заботились о родине - всякому свое.
bad girl пишет:мне они показались очень легко идущими за любыми инициативами партнера.
хм. я на этом форуме точно от кого-то это слышал, прям 1 в 1. Еще этот человек Джеками интересовался и почему они могут изменять. Я не помню правда кто это был женского пола.
Klava пишет:Но что-то есть во всей этой истории ненастоящее, не могу представить такую девушку, хоть и много лет на свете прожила. Все равно ведь это чувствуется, хотят тебя или нет. Фантазия Багира, наверное. Что-то есть в этой девушке слишком мужское
Необычно то что у девушки «были большие планы» на доста. Тоже сложно представить что при желании строить нечто не «однодневное- одноночное» можно было так ощибиться. Досты- мужчины, они хоть и более «сдержанны» в своих порывах и редко сами что-то начнут инициировать, мне они показались очень легко идущими за любыми инициативами партнера.
ну хоть немецкое кино-то в тему пришлось для разогрева? ))
всяк человек может хоть вплоть до беситься до безобразия, что в его окружении полные дебилы, недостойные и все такое, то да, возможно, субъективно это так и человек искренне имеет право говорить о том, что ему некомфортно в таком окружении и никак. Он имеет право избавиться от такого окружения разными путями.
Но в целом каждому найдется дело достойное и подходящее, и процесс недовольства, даже если он имеет место быть, лишь разнообразит понимание различий и возможность группировки в нужных смыслах людей для комфорта всех участвующих.
Главное, и пожалуй самое главное, чтобы было ПОНИМАНИЕ даже не друг друга, а что существует и есть некое целое, ради которого можно взаимодоговориться, а не просто между собой "поделить добычу" без понимания общих смыслов. Тода наряду с честностью и поэтому незурпацией власти и ресурсов, можно достигнуть какого угодно эффективного общества и результатов.
Но начинать НАДО С ЛЮДЕЙ, ибо их сучьи сущности должны быть готовы для этого прежде всего и быть локомотивом для всего остального! Каждого должно окружать не стадо скотов, а осознанное человеческое общество, тогда и скотом быть станет неприемлимо.
то по возвращении домой был бы искренне рад, что некоторые люди заботились о родине - всякому свое.
они по другому заботятся - вас охраняют.
ЧП пишет:то по возвращении домой был бы искренне рад, что некоторые люди заботились о родине - всякому свое.
они по другому заботятся - вас охраняют.
дык если каждый не лезет в не в свое дело и не афиширует свое выдавая за самое главное, то и все хорошо. а руководит тот, чье направление или специфика в данный момент наиболее приоритетна в целом.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.045 секунд(ы), выполнено 61 запросов