solariss пишет:Klava пишет:Почему-то меня подборка по цветам ДИКО бесит. Аж подташнивает.
о, а я обожаю, и как не подбирать-то? Это не значит, что одежда должна быть в одной цветовой гамме. Собирая разные цвета в одно и добиваешься того целостного восприятия. Ну еще форма и текстура ткани конечно важна.
Да я и сама все это понимаю, но, как только увижу рядок зелененький... рядок лиловенький... рядок... Так тошнит. Ощущение, что это неправильно, так размещать
Klava пишет:А про Драев я почему парилась? Не могла понять, с какой целью меня таскают.
в смысле по магазинам? у меня такой подход. пока все значимые для меня магазины в округе не пробегу, вещь не куплю. Она должна быти типа самой для меня лучшей и красивой, ну и что бы ко всему остальному подходила. Поэтому "бегание по магазинам" это всего лишь рассмотрение "всех возможностей" для покупки хорошей вещи.
Ага. А я обычно к третьему магазину в целом знаю, что можно найти сейчас, а чего нет. Эту-то мою особенность и используют
Klava пишет:Ты в супермаркете представь, что ты на охоте, и от твоей добычи зависит жизнь семьи. Заводит замечательно, не заметишь, как пройдешь все уровни
если я так представлю, то я скуплю пол магазина. мне представить себя на охоте, да ты чё! )))) я же хышник.
Не скупишь. Ты бери корзину, а не коляску - и станет тяжело носить
просто я чувствую как становлюсь неадекватной, размышляя нужно мне это сейчас или нет, будут ли это есть все остальные, хочу ли я это сейчас готовить и хочу ли я готовить сейчас вообще, наконец, определившись, начиная читать все наклейки на пачках и проверяя все сроки годности.
Ну, сроки я не смотрю, конечно, я в них не верю, и вообще у меня с меню строго, стандарт - а хотите чего-нибудь этакого, заказывайте за неделю, рассмотрим
то ли дело, надо что-то, открыл сайт, положил в корзину. Потом перехотел - удалил. Перед сном, лежа, "прошелся" по отделам, пачитал, пасматрел, заказал. Осталось оплатить и всьо. Никаких забот и тревог.
Ой, никогда не поверю, что сенсорику приятно покупать по картинкам. Муж обычно даже банальную колбасу не берет, пока на срез не посмотрит