201

bad girl пишет:
busak пишет:

[Меня жена буськой зовет. Ну не называться же мне так? Модифицировал. Сочетание букв редкое, меня устроило default/smile

busak пишет:

Кстати, сначала я звался Зануда, что хорошо соответсвует моему самоощущению. Но это же не лучший вариант... Все-таки должно быть имя собственное

Хмм... артистичная модификация имени ласкательного в имя собственное...  замена самоощущения на ласкательно- собственное. Ага. точно  на Гека похож. Привет Тождик. default/big_smile

Сказала Штирля. Нееее, после твоей оговорки по Фрейду про проверку текста никаких сомнений нет - так делала только одна моя подруга, Штирля

202

Klava пишет:
bad girl пишет:
busak пишет:

[Меня жена буськой зовет. Ну не называться же мне так? Модифицировал. Сочетание букв редкое, меня устроило default/smile

busak пишет:

Кстати, сначала я звался Зануда, что хорошо соответсвует моему самоощущению. Но это же не лучший вариант... Все-таки должно быть имя собственное

Хмм... артистичная модификация имени ласкательного в имя собственное...  замена самоощущения на ласкательно- собственное. Ага. точно  на Гека похож. Привет Тождик. default/big_smile

Сказала Штирля. Нееее, после твоей оговорки по Фрейду про проверку текста никаких сомнений нет - так делала только одна моя подруга, Штирля

Ну и логика у вас, девушка... Или я что-то пропустил, версия старая?

203

solariss пишет:
Klava пишет:

Почему-то меня подборка по цветам ДИКО бесит. Аж подташнивает.

о, а я обожаю, и как не подбирать-то? Это не значит, что одежда должна быть в одной цветовой гамме. Собирая разные цвета в одно и добиваешься того целостного восприятия. Ну еще форма и текстура ткани конечно важна.

Да я и сама все это понимаю, но, как только увижу рядок зелененький... рядок лиловенький... рядок... Так тошнит. Ощущение, что это неправильно, так размещать

Klava пишет:

А про Драев я почему парилась? Не могла понять, с какой целью меня таскают.

в смысле по магазинам? у меня такой подход. пока все значимые для меня магазины в округе не пробегу, вещь не куплю. Она должна быти типа самой для меня лучшей и красивой, ну и что бы ко всему остальному подходила. Поэтому "бегание по магазинам" это всего лишь рассмотрение "всех возможностей" для покупки хорошей вещи. default/smile

Ага. А я обычно к третьему магазину в целом знаю, что можно найти сейчас, а чего нет. Эту-то мою особенность и используют

Klava пишет:

Ты в супермаркете представь, что ты на охоте, и от твоей добычи зависит жизнь семьи. Заводит замечательно, не заметишь, как пройдешь все уровни

если я так представлю, то я скуплю пол магазина. мне представить себя на охоте, да ты чё! )))) я же хышник.

Не скупишь. Ты бери корзину, а не коляску - и станет тяжело носить

просто я чувствую как становлюсь неадекватной, размышляя нужно мне это сейчас или нет, будут ли это есть все остальные, хочу ли я это сейчас готовить и хочу ли я готовить сейчас вообще, наконец, определившись, начиная читать все наклейки на пачках и проверяя все сроки годности. default/big_smile

Ну, сроки я не смотрю, конечно, я в них не верю, и вообще у меня с меню строго, стандарт - а хотите чего-нибудь этакого, заказывайте за неделю, рассмотрим

то ли дело, надо что-то, открыл сайт, положил в корзину. Потом перехотел - удалил. Перед сном, лежа, "прошелся" по отделам, пачитал, пасматрел, заказал. Осталось оплатить и всьо. Никаких забот и тревог. default/smile

Ой, никогда не поверю, что сенсорику приятно покупать по картинкам. Муж обычно даже банальную колбасу не берет, пока на срез не посмотрит

204

busak пишет:
Klava пишет:
bad girl пишет:

Ну и логика у вас, девушка... Или я что-то пропустил, версия старая?

Собственно, моя первоначальная

205

Я к ней вернулась

206

Ну вообще-то, это, конечно, непорядочно - смотреть чужие записи без разрешения - но я не вижу особых препятствий этого не делать, если это несерьезная тайна, любопытно, и подвернулась возможность. Мне-то любопытно не было б..

207

busak пишет:

Ну вообще-то, это, конечно, непорядочно - смотреть чужие записи без разрешения - но я не вижу особых препятствий этого не делать, если это несерьезная тайна, любопытно, и подвернулась возможность. Мне-то любопытно не было б..

И Гексле бы тоже. Зачем ей смотреть, когда она и так почувствует?
Да, а почему тебе-то было бы не любопытно?

208

Klava пишет:
busak пишет:

Не знаю.. Хотя нет, знаю. Я бы просто поверил на слово. А если б возникли сомнения... Ну какая разница, соврал человек или нет, тем более последствий я не вижу? Какое мое собачье дело?

209 Отредактировано Klava (17.05.2008 17:13:26)

busak пишет:
Klava пишет:
busak пишет:

Не знаю.. Хотя нет, знаю. Я бы просто поверил на слово. А если б возникли сомнения... Ну какая разница, соврал человек или нет, тем более последствий я не вижу? Какое мое собачье дело?

Ну как ты последствий не видишь? Она перестала ему верить.
Хотя, может, это не важное вранье, да и вообще не вранье, а попытка подстроиться

210

Klava пишет:

Ну как ты последствий не видишь? Она перестала ему верить.
Хотя, может, это не важное вранье, да и вообще не вранье, а попытка подстроиться

Я бы не перестал.... Хотя не знаю. Всякое может быть. Но на отношениях это не сказалось бы. Кроме того, можно продолжать доверять, точно зная, что тебя обманывают. Это - мастерство...

211

Klava пишет:
bad girl пишет:
busak пишет:

busak пишет:

Клава, а вы меня в дуалы к досту типите? –спасибо! default/big_smile ... процитала про Штирлю – не... что –то не подходит совсем.  А что за оговорка о тексте по Фрейду? –в смысле зачем я отредактировала свое сообщение чтобы смайлик поставить ? …:D   - тоже  не вижу ничего Штирлец-ского в этом... default/wub

212

Klava пишет:

я так и делаю, когда по мелочи надо что-то набрать )) но семья у нас огромная, одних соков килограмм на 30 вытягивает. с корзинкой не походишь )

Ой, никогда не поверю, что сенсорику приятно покупать по картинкам. Муж обычно даже банальную колбасу не берет, пока на срез не посмотрит

а там все продумано. кстати и колбаса со срезами, и конфеты, и торты, но срез кстати не очень помогает, если только определить насколько большие куски жира. а так все равно надо состав читать, пробовать, а это уже в магазине не получится, да и отказаться от заказа всегда можно, так что молодцы, ребята, хорошую нетронутую нишу освоили. только не пойму, как они прибыль получают, если за не доставленный заказ до 1000 р. скидки делают. иногда такой "поход в маг" получается бесплатным. )) может и у вас там такие интернет-магазины есть, а ты не в курсе default/wink

213

bad girl пишет:
Klava пишет:
bad girl пишет:

Клава, а вы меня в дуалы к досту типите? –спасибо! default/big_smile ... процитала про Штирлю – не... что –то не подходит совсем.  А что за оговорка о тексте по Фрейду? –в смысле зачем я отредактировала свое сообщение чтобы смайлик поставить ? …:D   - тоже  не вижу ничего Штирлец-ского в этом... default/wub

Нет, оговорка, что ты текст проверила. Не все бы об этом написали, если бы и сделали

214

solariss пишет:
Klava пишет:

я так и делаю, когда по мелочи надо что-то набрать )) но семья у нас огромная, одних соков килограмм на 30 вытягивает. с корзинкой не походишь )

а там все продумано. кстати и колбаса со срезами, и конфеты, и торты, но срез кстати не очень помогает, если только определить насколько большие куски жира. а так все равно надо состав читать, пробовать, а это уже в магазине не получится, да и отказаться от заказа всегда можно, так что молодцы, ребята, хорошую нетронутую нишу освоили. только не пойму, как они прибыль получают, если за не доставленный заказ до 1000 р. скидки делают. иногда такой "поход в маг" получается бесплатным. )) может и у вас там такие интернет-магазины есть, а ты не в курсе default/wink

30 литров сока? Каждый день? Это на сколько человек?

Срез, конечно, не поможет, если на картинке. А на прилавке - вполне...
Как это- скидки за недоставленный заказ?
А насчет интернет-магазина, ты меня насмешила - у нас численность населения 70 тыс с поселками. Реальные-то магазины бывают лишними... Если не там расположены

215

Klava пишет:
bad girl пишет:
busak пишет:

busak пишет:

мне кажется Гюго

216

Vendi пишет:
Klava пишет:
bad girl пишет:

мне кажется Гюго

А почему? Вроде бы она не суетится?

217

Klava пишет:

30 литров сока? Каждый день? Это на сколько человек?

ну прям на день )))) на неделю, а бывает и на две, как пьется. Я закупаюсь на неделю обычно.

Как это- скидки за недоставленный заказ?

не доставленный по месту покупки. его ж в нете заказывают, потом привозят. ну у них там с машинами, водилами, да самими складами осечки случаются. вот извинения и приносят, сколько-то там процентов не помню от стоимости не купленного товара возмещается в виде скидки, потому как честные и порядочные. кстати, действительно не обвешивают, даже наооборот. так что молодцы. )

218

Klava пишет:

о, а может моя маман гюго? она всегда суетится. а вот свекровь-напка - нет... ой.

219

solariss пишет:
Klava пишет:

о, а может моя маман гюго? она всегда суетится. а вот свекровь-напка - нет... ой.

Может

220

а гюги бывают самодурки? они ж вроде как хохотушки... ну это так, грубо описательно