bad girl пишет:Ё.Ё. пишет:Это же существенная часть плана! На чём ты обычно летаешь к звёздам?
ЕЕ! А не оттипите мне доста по звездам?
10:52 вечера. 8 июля 1974. Нью Йорк.У меня драй получился.
так все подозревали, что у нее ошибка в ДНК
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bad girl пишет:Ё.Ё. пишет:Это же существенная часть плана! На чём ты обычно летаешь к звёздам?
ЕЕ! А не оттипите мне доста по звездам?
Klava пишет:bad girl пишет:Необычно то что у девушки «были большие планы» на доста. Тоже сложно представить что при желании строить нечто не «однодневное- одноночное» можно было так ощибиться. Досты- мужчины, они хоть и более «сдержанны» в своих порывах и редко сами что-то начнут инициировать, мне они показались очень легко идущими за любыми инициативами партнера.
Это ты по своему судишь? Может, ты ему очень сильно нравишься просто?
Ну досты они не многословны и не многодельны. Поэтому приходится Гечкам по интуитивно определять насколько они «в объекте». Хотя да... наверно это не тимное, но без 100% интереса который Гечка сразу просечек –ни фига не хочется заморачиваться и время терять.:D А со 100%M интересом –о да. так и хочется влезть и оставить неизгладимый след в чьем-то сознании.
Да нет, не полезет. Денис никогда никуда не лазает, это Джек наш - тот может, а Денису и так все понятненько всегда
Klava пишет:А недавно увидел у котенка эрекцию, прибежал ко мне - срочно нужно кастрировать! Я ему и так, и сяк - мол, не было бы такого механизма, и котят бы не было в принципе, а он с таким брезгливым выражением лица - к ветеринару, и все!
Да... с ребенком и с котенком надо что-то делать. А то так и будут пугать друг друга.
Ну с котенком понятно, что, ветеринара ему, боюсь, не избежать, а вот с ребенком? Снексуальное просвещение при помощи Габена? Реально ли это, и принесет ли положительные результаты?
Нужно срочно найти мужика-этика, свести их "случайно", и чтобы они поговорили на эту тему. А то папа ему только гендер вобьет в голову, и все-е-е-е...
так мы же не каждый отдельно собираемся в этот раз, а вместе, ибо поэтому нужно будет всеобщедоступное средство, не обязательно технического характера.
bad girl пишет:Ё.Ё. пишет:У меня драй получился.
... Спасибо!
Пожалуйста. Извините, если что.
Почитала еще раз про драйзера. Что-то сходится. Но Дост совсем не категоричен
Даже свои этические принципы пытается объяснить с позиции других. Пример был. Он преподает литературу- лингвистику в местном универе, так на одной лит.тусовке где обычно тусуются –скажем так... лингвисты -появился непонятно кто. Но явный рассист с полит-озабоченными –тенденциями. Все студенты сразу перепугались, профессора собрались на предмет «исключить нафиг» ... а вот Дост- пришел и публично высказался насколько в литературе важны мнения любые. Даже радикальные. Даже те которые никто не понимает. Все цветы- даже очень плохие –должны расти.
Хотя фиг знает. Что-то драе- достовское точно. По другим тимам можно и не лазить
Ё.Ё. пишет:bad girl пишет:ЕЕ! А не оттипите мне доста по звездам?
Надо ДНК анализ досту провести –тогда точно сомнений не будет. Узнаем сразу от какого Australopithecus Afarensus все произошло
ЧП пишет:так мы же не каждый отдельно собираемся в этот раз, а вместе, ибо поэтому нужно будет всеобщедоступное средство, не обязательно технического характера.
Ч-черт.. Я как обычно, неоригинален, но не попробовать ли траву?
Ё.Ё. пишет:ЧП пишет:так мы же не каждый отдельно собираемся в этот раз, а вместе, ибо поэтому нужно будет всеобщедоступное средство, не обязательно технического характера.
...
А самая клевая трава по форумским предыдущим замечаниям – у Джима.:D
Ё.Ё. пишет:ЧП пишет:так мы же не каждый отдельно собираемся в этот раз, а вместе, ибо поэтому нужно будет всеобщедоступное средство, не обязательно технического характера.
...или грибочьги.
busak пишет:Ё.Ё. пишет:Ч-черт.. Я как обычно, неоригинален, но не попробовать ли траву?
...
А самая клевая трава по форумским предыдущим замечаниям – у Джима.:D
Надо срочно призывать Джима
Приди, Джиммм... джиммм... джиммм... Явись нам!
busak пишет:Ё.Ё. пишет:Ч-черт.. Я как обычно, неоригинален, но не попробовать ли траву?
...или грибочьги.
Слушай, а, говорят, грибочки надежннеее
Ё.Ё. пишет:busak пишет:Ч-черт.. Я как обычно, неоригинален, но не попробовать ли траву?
...или грибочьги.
М.б., но в них надо разбираться, а то можно и не вернуться со звёзд...
тут рыб по венам пускали уже в прошлом, поэтому не попрет травка )))
busak пишет:Ё.Ё. пишет:...или грибочьги.
Да? Тогда возвретаем все взад. Продожлаем взывать к Джиму
Джимммм... джимммм...
Ё.Ё. пишет:busak пишет:Слушай, а, говорят, грибочки надежннеее
Да? Тогда возвретаем все взад. Продожлаем взывать к Джиму
Джимммм... джимммм...
Вот Джим придет -- обрадуется что его тут так ждут.:D
Klava пишет:А недавно увидел у котенка эрекцию, прибежал ко мне - срочно нужно кастрировать! Я ему и так, и сяк - мол, не было бы такого механизма, и котят бы не было в принципе, а он с таким брезгливым выражением лица - к ветеринару, и все!
Да... с ребенком и с котенком надо что-то делать. А то так и будут пугать друг друга.
клав, сядь и поговори с ним о том, чем отличаются мальчики от девочек (в школе проходили уже?) и что такое половые отношения... скорее всего это наносное. только не шёпотом и не с огромными глазами. мальчик должен почувствовать что это все естественно и даже красиво. кто-то его может пристыдил, напугал в прошлом, я серьезно говорю. у пацана потом серьезные проблемы могут быть с девочками и отношениями.
bad girl пишет:Klava пишет:А недавно увидел у котенка эрекцию, прибежал ко мне - срочно нужно кастрировать! Я ему и так, и сяк - мол, не было бы такого механизма, и котят бы не было в принципе, а он с таким брезгливым выражением лица - к ветеринару, и все!
Ну с котенком понятно, что, ветеринара ему, боюсь, не избежать, а вот с ребенком? Снексуальное просвещение при помощи Габена? Реально ли это, и принесет ли положительные результаты?
сама можешь. так как ты это сделаешь, так он и будет относиться к девочкам.
моим дефкам с 3-х лет уже внимание обращала какие у них там в садике мальчики, кто кому нравится, а то валяются вместе, привыкнут еще не дай бог, что бы они хоть задумываться на тему другого пола начали. я лично из садика очень живые воспоминания вынесла с неким стасиком ))))) а вот соседка моя только и вспоминает как на лошадке любила кататься и получать приятные ощущения... так что, заполнять инфой эту сферу надо, пока улица не заполнила, либо сама не заполнилась ненужными страхами на всю жизнь.
Нужно срочно найти мужика-этика, свести их "случайно", и чтобы они поговорили на эту тему. А то папа ему только гендер вобьет в голову, и все-е-е-е...
ну и чо, пусть получает с разных сторон, потом разберется что к чему.
У меня была такая история. У меня сломалась трубка телефонная один мэн вызвался починить я обрадовалась. Лето, жара. Он приезжает жалуется на жару раздевается до трусов, смотрит телефон, потом просится в душ, я сижу на кухне и просто не реагирую не на что. Спрашиваю ну что с телефоном? Он мне что -то втирает. В конце концов одевается и уходит.
Так он наверное просто помыться на халяву приходил.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.018 секунд(ы), выполнено 69 запросов