Ну вот. А как же лицо?
А лицо надо сделать правильное, грустное и молчаливое.
Тогда алкоголики-вампиры принимут за своего и не будут докапываться.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну вот. А как же лицо?
busak пишет:Ну вот. А как же лицо?
Ты полагаешь?
Надо будет проверить...
ЧП, ясно, ясно... Вы какого, говорите, ТИМа? )
*морально приготовилась воспитывать*
тут сначала попробовать очеловечить надо, а не воспитывать.
busak пишет:Мира пишет:Я - одиночка
То есть для оживленности хватает одной Миры? Впрочем, почему бы нет... с непривычки-то мног оживленности и не надо, достаточно одного примера
Оживленность не всегда достигается за счет групповых сборищ. Нескольких десятков одиночек вполне хватит.
а одного никак не хватит?
Мира пишет:busak пишет:То есть для оживленности хватает одной Миры? Впрочем, почему бы нет... с непривычки-то мног оживленности и не надо, достаточно одного примера
Оживленность не всегда достигается за счет групповых сборищ. Нескольких десятков одиночек вполне хватит.
Блин, эта ЧЛ даже вурдалаков на кладбище зажимает.:D
ЧП пишет:Мира пишет:Оживленность не всегда достигается за счет групповых сборищ. Нескольких десятков одиночек вполне хватит.
не, ну а могилы почем им должны другие копать: сам себе вырыл, подготовил место на будущее - тогда все, совесть чиста. Ну если хочешь, помоги еще другу выкопать
вообще на кладбищах должны вывески висеть:
Undeadы администрацией не обслуживаются, готовьте себе места заранее самостоятельно. За посуточную аренду могил взимается пошлина.
Ё.Ё. пишет:ЧП пишет:а одного никак не хватит?
не, ну а могилы почем им должны другие копать: сам себе вырыл, подготовил место на будущее - тогда все, совесть чиста. Ну если хочешь, помоги еще другу выкопать
Я - за более экологичные способы утилизации человеческих тел. Лучше агитируй всех в святые. Их тела не разлагаются и не нуждаются в погребении. Наоборот, являются лечебным средством для живых.
если фильм стебный или снят нереально бредово, к примеру, то посмеяться с комментариями сама душа тянет и просит. А во второй матрице уже практически нечего было смотреть, только стебаться и озвучивать
Ну меня вообще забавляют кто ищет смысл в голливудских операх. Я их смотрю исключительно из-за спец- еффектов. И исключительно в I-max кинотеатрах. По другому к ним относиться опасно для здоровья. Уверена что сценаристы т режесеры к ним тоже так относятся.
Посмотрела Нарнию. Ага. самые клевые моменты –это полеты на драконах. Спецеффекты такие- что с мест в кинотеатре срывает на фиг. Поэтому если кому- то в этот момент захочется начать комментировать абсурд происходящего –да ради бога. Главное чтоб на драконах летать не мешали
ЧП пишет:если фильм стебный или снят нереально бредово, к примеру, то посмеяться с комментариями сама душа тянет и просит. А во второй матрице уже практически нечего было смотреть, только стебаться и озвучивать
Ну меня вообще забавляют кто ищет смысл в голливудских операх. Я их смотрю исключительно из-за спец- еффектов. И исключительно в I-max кинотеатрах. По другому к ним относиться опасно для здоровья. Уверена что сценаристы т режесеры к ним тоже так относятся.
Посмотрела Нарнию. Ага. самые клевые моменты –это полеты на драконах. Спецеффекты такие- что с мест в кинотеатре срывает на фиг. Поэтому если кому- то в этот момент захочется начать комментировать абсурд происходящего –да ради бога. Главное чтоб на драконах летать не мешали
лично мне такие фильмы смотреть противопоказано я предварительно содержание почитаю и все такое, а потом уже решу, стоит смотреть или нет.
Эмма пишет:Когда люди хотят клоунады, они обыычно в цирк идут...
По-моему, в цирке только плакать хорошо. Такая хрень...
Ну, уж кому надо клоунады, сами разберутся, плакать им там или смеяться. Мне вот рыдать хочется, глядючи на некоторых самоучек-юмористов, выступающих совершенно не к месту.
Я - за более экологичные способы утилизации человеческих тел. Лучше агитируй всех в святые. Их тела не разлагаются и не нуждаются в погребении. Наоборот, являются лечебным средством для живых.
И где их всех хранить?
Эмма пишет:ЧП, ясно, ясно... Вы какого, говорите, ТИМа? )
Есть другие варианты очеловечивания?
ЧП пишет:Эмма пишет:ЧП, ясно, ясно... Вы какого, говорите, ТИМа? )
Есть. Но мне они неизвестны
Эмма пишет:ЧП пишет:тут сначала попробовать очеловечить надо, а не воспитывать.
Тогда откуда вы знаете, что они есть?
busak пишет:Эмма пишет:Есть другие варианты очеловечивания?
Тогда откуда вы знаете, что они есть?
Говорят
Корме того, иное было бы несправедливо, а я такого не хочу
ЧП пишет:Эмма пишет:ЧП, ясно, ясно... Вы какого, говорите, ТИМа? )
повтор: перевоспитание не равно очеловечивание.
busak, а жизнь вообще штука несправедливая
ЧП, что же вы понимаете под очеловечиванием, хотелось бы знать.
busak, а жизнь вообще штука несправедливая
Э, нет, жизнь - штука справделивая по определению, да вот не всегда хватает ума это понять Точнее не так - ума всегда не хватает... Нда. Остапа несло (с)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 65 запросов