201

bagir пишет:
Klava пишет:

Нужно кому? Зачем себя обманываешь?

Развлекуха.

А-а! А дело-то серьезное, между прочим..

202

bagir пишет:
ЧП пишет:

Девушки, а вам не надоело, а?

"Ежики плакали, кололись, но продолжали лезть на кактус, потому что их гнал туда инстинкт размножения..." (с)  default/big_smile

default/big_smile ...:D ... default/big_smile

203

ЧП пишет:

все это мне напоминает, кога садится человек не умеющий играть и вообще не очень к компьютеру в quake по интернету, к примеру, где рубилово идет страшное.
Так вот он тупо идет до ближайшей стенки, носом в нее упирается и продолжает жать вперед и дальше носом в нее так и стоит, пока мимо кто-то не пробежит и не убьет его.
Тогда он заново появляется в другом месте и опять повторяет свой трюк ... и снова, и снова, и снова.

Девушки, а вам не надоело, а?

давно уже надоело, но Багиру скучно ....ему эмоций подавай, а откуда у нас те эмоции, которые нужны Багиру? Вот и получается, то что получается. Увы.

204

bagir пишет:
Klava пишет:

не заботливый ты ни разу

Заботливость она с инфантилами проявляется. Попробуй об агрессоре позаботиться, будет воспринято как личное оскорбление.

Заботливость от обстановки больше зависит - на своей территории - со всеми, на стороне - с избранными.

205

Мира пишет:
bagir пишет:
Klava пишет:

не заботливый ты ни разу

Заботливость она с инфантилами проявляется. Попробуй об агрессоре позаботиться, будет воспринято как личное оскорбление.

Заботливость от обстановки больше зависит - на своей территории - со всеми, на стороне - с избранными.

да видимо так, когда находишься на территории Габена, там уже все хорошо и ничего специально придумывать не надо. Там приятно находиться. А на массаж это упорхаешься уговаривать, легче самой сделать....ему  default/big_smile ну а там суть да дело и пошло поехало на одной волне...Вообще если попросить сделать массаж, то в ответ ну мне по крайней мере говорилось что: это сложно, это трудно, это тяжело, я устану. Пришлось самой книжку прочитать о тайском массаже и применить на практике. Вот тогда мнение немного изменилось, стало уже не так трудно и тяжело.

206

Vendi пишет:

Вообще если попросить сделать массаж, то в ответ ну мне по крайней мере говорилось что: это сложно, это трудно, это тяжело, я устану.

Гонит! Это просто лень default/smile

207

Мира пишет:
Vendi пишет:

Вообще если попросить сделать массаж, то в ответ ну мне по крайней мере говорилось что: это сложно, это трудно, это тяжело, я устану.

Так-то оно, конечно, так, но что это меняет?

208

Vendi пишет:
Мира пишет:
bagir пишет:

да видимо так, когда находишься на территории Габена, там уже все хорошо и ничего специально придумывать не надо. Там приятно находиться. А на массаж это упорхаешься уговаривать, легче самой сделать....ему  default/big_smile ну а там суть да дело и пошло поехало на одной волне...Вообще если попросить сделать массаж, то в ответ ну мне по крайней мере говорилось что: это сложно, это трудно, это тяжело, я устану. Пришлось самой книжку прочитать о тайском массаже и применить на практике. Вот тогда мнение немного изменилось, стало уже не так трудно и тяжело.

Тут ключевое то что ни один нормальный Габен просто так напрягаться не  будет. Суть их - расслабление... Во всём..
Расслабление и нега..

209

busak пишет:
Мира пишет:
Vendi пишет:

Так-то оно, конечно, так, но что это меняет?

Нефиг человека в заблуждение вводить.

210

В какое такое заблуждение? Это ж получается двойная польза - и массаж можно не делать, и получать вагон обхаживаний при запросе оного.
А если говорить, что лень - то обхаживаний хрен дождесся, а вместо них чувство вины. А за чувством вины не по адресу, это к достам default/big_smile

211

busak пишет:

В какое такое заблуждение? Это ж получается двойная польза - и массаж можно не делать, и получать вагон обхаживаний при запросе оного.

Когда лень, обхаживания только раздражают.

212

Мира пишет:
busak пишет:

Когда лень, обхаживания только раздражают.

Гм. А ведь верно...

213

Vendi пишет:

давно уже надоело, но Багиру скучно ....ему эмоций подавай, а откуда у нас те эмоции, которые нужны Багиру? Вот и получается, то что получается. Увы.

Вы с Клавой как гейши клиента услаждаете, втихаря жалуясь на  недостаток квалификации? default/big_smile
Расслабтесь, отработали. Клиент доволен.

214

bagir пишет:
Vendi пишет:

Вы с Клавой как гейши клиента услаждаете, втихаря жалуясь на  недостаток квалификации? default/big_smile
Расслабтесь, отработали. Клиент доволен.

А кто был клиентом?

215

Klava пишет:
bagir пишет:
Klava пишет:

Нужно кому? Зачем себя обманываешь?

Развлекуха.

Да уж серьезнее не бывает! Попробуй например с еськой в постели заботливым побыть. Второго раза просто не будет. Впрочем "попробуй" не воспринимай буквально. Два виктима в постели это наверно еще тот онанизм. Пожалуй покруче даже чем два инфантила, как в случае с Bad Girl.

216

В каждом виктиме внутри живёт маленький агрессор default/smile

217

Klava пишет:

А кто был клиентом?

Хороший утренний вопрос! default/big_smile

218

bagir пишет:
Klava пишет:
bagir пишет:

Развлекуха.

Да уж серьезнее не бывает! Попробуй например с еськой в постели заботливым побыть. Второго раза просто не будет. Впрочем "попробуй" не воспринимай буквально. Два виктима в постели это наверно еще тот онанизм. Пожалуй покруче даже чем два инфантила, как в случае с Bad Girl.

Так они даже и... С Достом?

219

bagir пишет:
Klava пишет:

А кто был клиентом?

Хороший утренний вопрос! default/big_smile

Да-да-да... Прикинь, за столько лет... Все лица уже слились в одно, а не про лица и говорить не приходится...

220

Klava пишет:

Так они даже и... С Достом?

Ты у меня спрашиваешь?