Klava пишет:Нужно кому? Зачем себя обманываешь?
Развлекуха.
А-а! А дело-то серьезное, между прочим..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » deja vu
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Klava пишет:Нужно кому? Зачем себя обманываешь?
Развлекуха.
ЧП пишет:Девушки, а вам не надоело, а?
"Ежики плакали, кололись, но продолжали лезть на кактус, потому что их гнал туда инстинкт размножения..." (с)
...:D ...
все это мне напоминает, кога садится человек не умеющий играть и вообще не очень к компьютеру в quake по интернету, к примеру, где рубилово идет страшное.
Так вот он тупо идет до ближайшей стенки, носом в нее упирается и продолжает жать вперед и дальше носом в нее так и стоит, пока мимо кто-то не пробежит и не убьет его.
Тогда он заново появляется в другом месте и опять повторяет свой трюк ... и снова, и снова, и снова.Девушки, а вам не надоело, а?
давно уже надоело, но Багиру скучно ....ему эмоций подавай, а откуда у нас те эмоции, которые нужны Багиру? Вот и получается, то что получается. Увы.
Klava пишет:не заботливый ты ни разу
Заботливость она с инфантилами проявляется. Попробуй об агрессоре позаботиться, будет воспринято как личное оскорбление.
Заботливость от обстановки больше зависит - на своей территории - со всеми, на стороне - с избранными.
bagir пишет:Klava пишет:не заботливый ты ни разу
Заботливость она с инфантилами проявляется. Попробуй об агрессоре позаботиться, будет воспринято как личное оскорбление.
Заботливость от обстановки больше зависит - на своей территории - со всеми, на стороне - с избранными.
да видимо так, когда находишься на территории Габена, там уже все хорошо и ничего специально придумывать не надо. Там приятно находиться. А на массаж это упорхаешься уговаривать, легче самой сделать....ему ну а там суть да дело и пошло поехало на одной волне...Вообще если попросить сделать массаж, то в ответ ну мне по крайней мере говорилось что: это сложно, это трудно, это тяжело, я устану. Пришлось самой книжку прочитать о тайском массаже и применить на практике. Вот тогда мнение немного изменилось, стало уже не так трудно и тяжело.
Вообще если попросить сделать массаж, то в ответ ну мне по крайней мере говорилось что: это сложно, это трудно, это тяжело, я устану.
Гонит! Это просто лень
Vendi пишет:Вообще если попросить сделать массаж, то в ответ ну мне по крайней мере говорилось что: это сложно, это трудно, это тяжело, я устану.
Гонит! Это просто лень
Так-то оно, конечно, так, но что это меняет?
Мира пишет:bagir пишет:Заботливость она с инфантилами проявляется. Попробуй об агрессоре позаботиться, будет воспринято как личное оскорбление.
да видимо так, когда находишься на территории Габена, там уже все хорошо и ничего специально придумывать не надо. Там приятно находиться. А на массаж это упорхаешься уговаривать, легче самой сделать....ему
ну а там суть да дело и пошло поехало на одной волне...Вообще если попросить сделать массаж, то в ответ ну мне по крайней мере говорилось что: это сложно, это трудно, это тяжело, я устану. Пришлось самой книжку прочитать о тайском массаже и применить на практике. Вот тогда мнение немного изменилось, стало уже не так трудно и тяжело.
Тут ключевое то что ни один нормальный Габен просто так напрягаться не будет. Суть их - расслабление... Во всём..
Расслабление и нега..
Мира пишет:Vendi пишет:Вообще если попросить сделать массаж, то в ответ ну мне по крайней мере говорилось что: это сложно, это трудно, это тяжело, я устану.
Гонит! Это просто лень
Так-то оно, конечно, так, но что это меняет?
Нефиг человека в заблуждение вводить.
В какое такое заблуждение? Это ж получается двойная польза - и массаж можно не делать, и получать вагон обхаживаний при запросе оного.
А если говорить, что лень - то обхаживаний хрен дождесся, а вместо них чувство вины. А за чувством вины не по адресу, это к достам
В какое такое заблуждение? Это ж получается двойная польза - и массаж можно не делать, и получать вагон обхаживаний при запросе оного.
Когда лень, обхаживания только раздражают.
busak пишет:В какое такое заблуждение? Это ж получается двойная польза - и массаж можно не делать, и получать вагон обхаживаний при запросе оного.
Когда лень, обхаживания только раздражают.
Гм. А ведь верно...
давно уже надоело, но Багиру скучно ....ему эмоций подавай, а откуда у нас те эмоции, которые нужны Багиру? Вот и получается, то что получается. Увы.
Вы с Клавой как гейши клиента услаждаете, втихаря жалуясь на недостаток квалификации?
Расслабтесь, отработали. Клиент доволен.
Vendi пишет:давно уже надоело, но Багиру скучно ....ему эмоций подавай, а откуда у нас те эмоции, которые нужны Багиру? Вот и получается, то что получается. Увы.
Вы с Клавой как гейши клиента услаждаете, втихаря жалуясь на недостаток квалификации?
Расслабтесь, отработали. Клиент доволен.
А кто был клиентом?
bagir пишет:Klava пишет:Нужно кому? Зачем себя обманываешь?
Развлекуха.
Да уж серьезнее не бывает! Попробуй например с еськой в постели заботливым побыть. Второго раза просто не будет. Впрочем "попробуй" не воспринимай буквально. Два виктима в постели это наверно еще тот онанизм. Пожалуй покруче даже чем два инфантила, как в случае с Bad Girl.
В каждом виктиме внутри живёт маленький агрессор
Klava пишет:bagir пишет:Развлекуха.
Да уж серьезнее не бывает! Попробуй например с еськой в постели заботливым побыть. Второго раза просто не будет. Впрочем "попробуй" не воспринимай буквально. Два виктима в постели это наверно еще тот онанизм. Пожалуй покруче даже чем два инфантила, как в случае с Bad Girl.
Так они даже и... С Достом?
Klava пишет:А кто был клиентом?
Хороший утренний вопрос!
Да-да-да... Прикинь, за столько лет... Все лица уже слились в одно, а не про лица и говорить не приходится...
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » deja vu
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 57 запросов