а гюги бывают самодурки? они ж вроде как хохотушки... ну это так, грубо описательно
Они вообще все самодурки. У них же эмоции, то хохочут, то ревут - в самый неподходящий момент
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Мне, конечно, жутко неудобно
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а гюги бывают самодурки? они ж вроде как хохотушки... ну это так, грубо описательно
Они вообще все самодурки. У них же эмоции, то хохочут, то ревут - в самый неподходящий момент
solariss пишет:а гюги бывают самодурки? они ж вроде как хохотушки... ну это так, грубо описательно
это Гамлеты
Klava пишет:solariss пишет:а гюги бывают самодурки? они ж вроде как хохотушки... ну это так, грубо описательно
это Гамлеты
Не, эти собой больше владеют. Пока настоящей истерики не случится
Вот меня и берут сомнения: может, моя матушка - гамлет, а не гюга? Фигзнает
Или у меня глюк, или ты брат Солярис...
busak пишет:Вот меня и берут сомнения: может, моя матушка - гамлет, а не гюга? Фигзнает
Или у меня глюк, или ты брат Солярис...
Не, у меня сестра - дост... Да отец тоже. А Солярис - не дост, я сам слышал
Странно...
Что Солярис - не дост?
Что ты - не брат Солярис...
solariss пишет:а гюги бывают самодурки? они ж вроде как хохотушки... ну это так, грубо описательно
не, в смысле вот хочет она чего-то, из кожи вылезет, любыми путями и так и эдак подойдет, а добьется. Ой, фиг тут различишь...
busak пишет:Что Солярис - не дост?
Что ты - не брат Солярис...
клав, он просто тождик ))
Дааа... И все-таки, где мне найти сенсорику? Тем более черную... Мдааа... (оглядывает себя) Нету, блин.
Сейчас вставим.
Почему-нет?
А может тебе понравится?
Дааа... И все-таки, где мне найти сенсорику? Тем более черную... Мдааа... (оглядывает себя) Нету, блин.
а что ты в себе видишь? ))
Почему-нет?
А может тебе понравится?
Все может быть. Но меня терзают смутные сомнения, что это получится
Chilly пишет:Почему-нет?
А может тебе понравится?Все может быть. Но меня терзают смутные сомнения, что это получится
а что этому помешает?
busak пишет:Дааа... И все-таки, где мне найти сенсорику? Тем более черную... Мдааа... (оглядывает себя) Нету, блин.
а что ты в себе видишь? ))
Ты меня в тупик ставишь. Я уже ничего не вижу то есть негативизм есть, есть
Честно говоря, я ни сенсорики, ни интуции не нахожу. Но особенно сенсорики... Нужно учесть еще, в каком сраче я живу... и меня устраивает... в общем, по хозяйстаенно-бытовой части - полный ноль
а что этому помешает?
ну, если мне не понравится - то я
А что, есть место - куда? 0_о
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Мне, конечно, жутко неудобно
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 66 запросов