221

solariss пишет:

а гюги бывают самодурки? они ж вроде как хохотушки... ну это так, грубо описательно

Они вообще все самодурки. У них же эмоции, то хохочут, то ревут - в самый неподходящий момент

222

Klava пишет:
solariss пишет:

а гюги бывают самодурки? они ж вроде как хохотушки... ну это так, грубо описательно

Они вообще все самодурки. У них же эмоции, то хохочут, то ревут - в самый неподходящий момент

это Гамлеты default/smile

223

Вот меня и берут сомнения: может, моя матушка - гамлет, а не гюга? Фигзнает default/smile

224

FeYka пишет:
Klava пишет:
solariss пишет:

это Гамлеты default/smile

Не, эти собой больше владеют. Пока настоящей истерики не случится

225

busak пишет:

Вот меня и берут сомнения: может, моя матушка - гамлет, а не гюга? Фигзнает default/smile

Или у меня глюк, или ты брат Солярис...

226

Klava пишет:
busak пишет:

Или у меня глюк, или ты брат Солярис...

Не, у меня сестра - дост... Да  отец тоже. А Солярис - не дост, я сам слышал default/angel

227

Странно...

228

Что Солярис - не дост?

229

busak пишет:

Что Солярис - не дост?

Что ты - не брат Солярис...

230

Klava пишет:
solariss пишет:

не, в смысле вот хочет она чего-то, из кожи вылезет, любыми путями и так и эдак подойдет, а добьется. Ой, фиг тут различишь...

231

Klava пишет:
busak пишет:

Что Солярис - не дост?

Что ты - не брат Солярис...

default/big_smile
клав, он просто тождик ))

232

Дааа... И все-таки, где мне найти сенсорику? Тем более черную... Мдааа... (оглядывает себя) Нету, блин.

233

Сейчас вставим. default/big_smile

234

Chilly пишет:

Сейчас вставим. default/big_smile

ню-ню default/smile

235

Почему-нет?
А может тебе понравится?  default/wink

236

busak пишет:

Дааа... И все-таки, где мне найти сенсорику? Тем более черную... Мдааа... (оглядывает себя) Нету, блин.

а что ты в себе видишь? ))

237

Chilly пишет:

Почему-нет?

Все может быть. Но меня терзают смутные сомнения, что это получится default/smirk

238

busak пишет:
Chilly пишет:

Почему-нет?

Все может быть. Но меня терзают смутные сомнения, что это получится default/smirk

а что этому помешает? default/smile

239

solariss пишет:
busak пишет:

а что ты в себе видишь? ))

Ты меня в тупик ставишь. Я уже ничего не вижу default/big_smile то есть негативизм есть, есть default/big_smile
Честно говоря, я ни сенсорики, ни интуции не нахожу. Но особенно сенсорики... Нужно учесть еще, в каком сраче я живу...  и меня устраивает... в общем, по хозяйстаенно-бытовой части - полный ноль

240

solariss пишет:

а что этому помешает? default/smile

ну, если мне не понравится - то я default/smile
А что, есть место - куда? 0_о