161

bad girl пишет:
busak пишет:

Нету! default/icon_wall

точна не Гек. default/big_smile

факт

162

ЧП пишет:
bad girl пишет:
busak пишет:

Нету! default/icon_wall

точна не Гек. default/big_smile

я много-много страниц назад написал, что это есь-программист, а люди не поверили default/smile

было такое

163

bagir пишет:
Klava пишет:

А ты уверен, кстати, что Гексли - кинестетики?

Это ты к чему?

Подумай 5 минут, раз ты Габен. Габены сообразительные

164

bagir пишет:
bad girl пишет:

да... интересно.а агрессоры всегда подавляют и принуждают всех о ком заботятся? default/smile

Заботиться не будут совсем.
"Этот социотип имеет склонность к насильственному овладению женщиной. В любовной игре любит демонстрировать борьбу. Может позволить себе грубость, иногда причиняет женщинам боль - как физическую, так и моральную. Ожидает от женщины подчинения силе."

Багир попал раз в передрягу, знает...

165

Вот, кстати, сайт про Габенов и ГЕксли - может, там что правдоподобнее найдете...www.dual.com.ua

166

кто-нибудь мне может сказать, только конкретно: чего вам нужно от Багира? можно по пунктам...

167

ЧП пишет:

кто-нибудь мне может сказать, только конкретно: чего вам нужно от Багира? можно по пунктам...

Про ежиков и кактус читал? А чего тогда спрашиваешь?

168

Да ты мачо default/smile

169

ЧП пишет:

Чтобы он убрал под аватаром надпись "ТИМ: Габ!", это ограничивает ЧИ, а также, чтобы перестал бить гечек по болевой постоянно.

170

Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:

Чтобы он убрал под аватаром надпись "ТИМ: Габ!", это ограничивает ЧИ, а также, чтобы перестал бить гечек по болевой постоянно.

Забил Багир всех гечек, одна Bad Girl осталась. Да и ту он скоро в гамки перетипит согласно открытой Клавой закономерности. default/big_smile

171

busak пишет:

Да ты мачо default/smile

Да я чё, я эта, сижу тут, примус починяю...

172

bagir пишет:
Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:

Забил Багир всех гечек, одна Bad Girl осталась. Да и ту он скоро в гамки перетипит согласно открытой Клавой закономерности. default/big_smile

Да, ты мох бы быть и помяхше. default/wink

173

Ё.Ё. пишет:
bagir пишет:
Ё.Ё. пишет:

Да, ты мох бы быть и помяхше. default/wink

Кроме открытого Клавой "Закона перетипливания гечек в гамки", в поведении Багира прослеживается еще одна очень странная закономерность, на которую почему-то никто не обратил внимания. С теми, кто общается с Багиром про соционику, устройство примусов или перспективы Мировой Революции, он вполне себе белый и пушистый. Но есть совсем недлинный список людей, которым про Багира интереснее чем про соционику. И как этих ежиков с кактуса стряхнуть?

174

bagir пишет:

И как этих ежиков с кактуса стряхнуть?

Просто ты не умеешь их готовить.:)

175

Ё.Ё. пишет:
bagir пишет:

Просто ты не умеешь их готовить.:)

Мне столько не скушать. default/smile

176

bagir пишет:

тут, наверно, описка в одной букве: как бы этих ежиков с кактуса стрАхнуть default/smile

177

Ё.Ё. пишет:

Чтобы он убрал под аватаром надпись "ТИМ: Габ!", это ограничивает ЧИ,

Цена вопроса - две бутылки пива в день. На проплаченное время ТИМ меняется на любой, по выбору заказчика.

Ё.Ё. пишет:

а также, чтобы перестал бить гечек по болевой постоянно.

Список "побитых гечек" для принесения личных извинений за "нанесенные побои" прошу огласить.

178

Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:

Прекрасно сформулировано! Респект

179

ЧП пишет:
bagir пишет:

тут, наверно, описка в одной букве: как бы этих ежиков с кактуса стрАхнуть default/smile

Это-то вряд ли... Далеко он, понимаешь? Поэтому понты непроверяемы в принципе. Очень удобно

180

Klava пишет:
ЧП пишет:
bagir пишет:

Это-то вряд ли... Далеко он, понимаешь? Поэтому понты непроверяемы в принципе. Очень удобно

Дык приезжал же в Москву специально! Приглашал всех желающих! И что? Одна Рита не побоялась. И вроде даже не разочарована.