busak пишет:Нету!
точна не Гек.
факт
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Личный Oпыт -только для взрослыX
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bad girl пишет:busak пишет:Нету!
точна не Гек.
я много-много страниц назад написал, что это есь-программист, а люди не поверили
было такое
Klava пишет:А ты уверен, кстати, что Гексли - кинестетики?
Это ты к чему?
Подумай 5 минут, раз ты Габен. Габены сообразительные
bad girl пишет:да... интересно.а агрессоры всегда подавляют и принуждают всех о ком заботятся?
Заботиться не будут совсем.
"Этот социотип имеет склонность к насильственному овладению женщиной. В любовной игре любит демонстрировать борьбу. Может позволить себе грубость, иногда причиняет женщинам боль - как физическую, так и моральную. Ожидает от женщины подчинения силе."
Багир попал раз в передрягу, знает...
Вот, кстати, сайт про Габенов и ГЕксли - может, там что правдоподобнее найдете...www.dual.com.ua
кто-нибудь мне может сказать, только конкретно: чего вам нужно от Багира? можно по пунктам...
кто-нибудь мне может сказать, только конкретно: чего вам нужно от Багира? можно по пунктам...
Про ежиков и кактус читал? А чего тогда спрашиваешь?
Чтобы он убрал под аватаром надпись "ТИМ: Габ!", это ограничивает ЧИ, а также, чтобы перестал бить гечек по болевой постоянно.
ЧП пишет:кто-нибудь мне может сказать, только конкретно: чего вам нужно от Багира? можно по пунктам...
Чтобы он убрал под аватаром надпись "ТИМ: Габ!", это ограничивает ЧИ, а также, чтобы перестал бить гечек по болевой постоянно.
Забил Багир всех гечек, одна Bad Girl осталась. Да и ту он скоро в гамки перетипит согласно открытой Клавой закономерности.
Ё.Ё. пишет:ЧП пишет:кто-нибудь мне может сказать, только конкретно: чего вам нужно от Багира? можно по пунктам...
Забил Багир всех гечек, одна Bad Girl осталась. Да и ту он скоро в гамки перетипит согласно открытой Клавой закономерности.
Да, ты мох бы быть и помяхше.
bagir пишет:Ё.Ё. пишет:Чтобы он убрал под аватаром надпись "ТИМ: Габ!", это ограничивает ЧИ, а также, чтобы перестал бить гечек по болевой постоянно.
Да, ты мох бы быть и помяхше.
Кроме открытого Клавой "Закона перетипливания гечек в гамки", в поведении Багира прослеживается еще одна очень странная закономерность, на которую почему-то никто не обратил внимания. С теми, кто общается с Багиром про соционику, устройство примусов или перспективы Мировой Революции, он вполне себе белый и пушистый. Но есть совсем недлинный список людей, которым про Багира интереснее чем про соционику. И как этих ежиков с кактуса стряхнуть?
И как этих ежиков с кактуса стряхнуть?
Просто ты не умеешь их готовить.:)
bagir пишет:И как этих ежиков с кактуса стряхнуть?
Просто ты не умеешь их готовить.:)
Мне столько не скушать.
И как этих ежиков с кактуса стряхнуть?
тут, наверно, описка в одной букве: как бы этих ежиков с кактуса стрАхнуть
Чтобы он убрал под аватаром надпись "ТИМ: Габ!", это ограничивает ЧИ,
Цена вопроса - две бутылки пива в день. На проплаченное время ТИМ меняется на любой, по выбору заказчика.
а также, чтобы перестал бить гечек по болевой постоянно.
Список "побитых гечек" для принесения личных извинений за "нанесенные побои" прошу огласить.
ЧП пишет:кто-нибудь мне может сказать, только конкретно: чего вам нужно от Багира? можно по пунктам...
Прекрасно сформулировано! Респект
bagir пишет:И как этих ежиков с кактуса стряхнуть?
Это-то вряд ли... Далеко он, понимаешь? Поэтому понты непроверяемы в принципе. Очень удобно
ЧП пишет:bagir пишет:И как этих ежиков с кактуса стряхнуть?
Это-то вряд ли... Далеко он, понимаешь? Поэтому понты непроверяемы в принципе. Очень удобно
Дык приезжал же в Москву специально! Приглашал всех желающих! И что? Одна Рита не побоялась. И вроде даже не разочарована.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Личный Oпыт -только для взрослыX
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 67 запросов