41

solariss пишет:

ААА, я поняла что такое ЧИ!!! В передаче сменилась ведущая с драйки на донку. И первая тема - как развить талант и креативность детей НЕ СТАНДАРТНЫМИ способами... пригласила гекслю. что они там делают???  идиотизм default/sad(((  ни-се-го не понимаю...

оооо, вторая тема, как слепить фигурки, которые можно потом сожрать... я это не выдержу.

default/smile))))))))))))))))))))))))
а что за передача?

42

да детская, рано утром идет, успеваю посмотреть

"наше все" по нтв

43 Отредактировано Vendi (21.05.2008 11:03:38)

вот ЧИ:

"У меня ЧИ - это просто знание/чувствование чего-то, улавливание каких-то вещей и вот ОП, ощущение внутри готово - всё обстоит ТАК/поступать надо ЭТАК. К слову, потом я могу обосновать как-то свое решение для других/самой себя. ЧИ проявлялась всегда, только сейчас задумываюсь над этим . Это просто какой-то НЮХ, чутьё ) Например, я собиралась поступать в другой ВУЗ, на другую специальность, ходила на курсы там итп...НО, после окончания школы, поехала совсем в другой ВУЗ, подала документы на несколько специальностей. После первого собеседования, когда я поступила, то не только не пошла подавать документы в тот ВУЗ, куда изначально шла, но и отказалась от прохождения других собеседований (что в принципе было ненапряжно и ничего не стоило). Так же и с работой: изучала разные предложения, потом прошла одно собеседовние (не понимаю, как я именно это место выбрала), усстроилась. Такое ощущение, что в какой-то момент в голове какой-то пазл складывается. И всё. Озарение - вот такая у мя ЧИ . Это никакое не мошенничество , и в каких-то вопросах я, безусловно, сомневаюсь. Например если ставлю себе задачу в магазине выбрать йогурт (об етом я уже некоторым рассказывала).Я буду перечитывать этикетки, сравнивать...так как надо взять вкусный-непротухший-несамый дорогой-полезный, и я загнусь от этих изучений (это, наверное к слабой БС и БЛ), пока в один момент, так и не поняв, who is who возьму что-то с полки. Что вероятнее всего меня и устроит в последствии. Генерировать какие-то варианты итп - это могу в принципе тоже, но у товарищей с творческой ЧИ это получится лучше, наверное." (с) Blondy

44

Венди, тогда и у меня такая ЧИ. Я тоже пожизни оказываюсь в нужном месте и в нужное время по нюху (это у меня вообще любимое слово). И так же выбираю этикетки и товар. Только в отличии от нее скупаю весь ассортимент и потом пробуюи выбираю что мне нравится.

45

девочки, не спорьте, хорошая ЧИ - это когда вообще не паришься над этим всем default/wink

46

ага, еще скажи что она у тебя хорошая.

а над чем тогда хорошая ЧИ должна париться?

47

solariss пишет:

ни над чем. Она должна думать, как ей поменьше собой все окружающее пространство заполнять и давать пожить всему остальному.

48

вот еще с Идеала характеристика ЧИ:
Способность абстрагировать внимание от внешних проявлений предметов, схватывая их содержание и выделяя суть.Восприятие внутренних качеств и назначения объектов.Умение отделять перспективное от неперспективного, представлять результат.Оценка качеств своего характера и собственных возможностей. Изучение и сравнение характеров и способностей других людей. Способность противопоставлять и отстаивать свои идеи и взгляды.

49

solariss пишет:

Венди, тогда и у меня такая ЧИ. Я тоже пожизни оказываюсь в нужном месте и в нужное время по нюху (это у меня вообще любимое слово). И так же выбираю этикетки и товар. Только в отличии от нее скупаю весь ассортимент и потом пробуюи выбираю что мне нравится.

Солярис, default/smile в кого будем типиться? default/big_smile

50

ЧП пишет:
solariss пишет:

ни над чем. Она должна думать, как ей поменьше собой все окружающее пространство заполнять и давать пожить всему остальному.

ЧП мы же хотим разобраться что такое базовая ЧИ, а не демонстративная default/smile ты уж пожалуйста дай нам это сделать, в спокойной обстановки так сказать,  угу?

51 Отредактировано ЧП (21.05.2008 11:42:50)

Vendi пишет:
ЧП пишет:
solariss пишет:

ЧП мы же хотим разобраться что такое базовая ЧИ, а не демонстративная default/smile ты уж пожалуйста дай нам это сделать, в спокойной обстановки так сказать,  угу?

муравьи лазят по телу слона и обсуждают, что есть источник мяса ... default/smile

ребяты, нифига вы не рубаете в ЧИ, но не переживайте default/smile

52

ЧП пишет:

[муравьи лазят по телу слона и обсуждают, что есть источник мяса ... default/smile

госпидя, как мне уже обрыгло это выяснение отношений! свали к Багиру! Пой ему деферамбы по поводу  его  умений строить, давить, настаивать, добиваться и излагать, доказывать, обосновывать и требовать обоснования и другим подвигам аналогичного характера.  МНЕ УЖЕ ПОФИГУ КАКОГО ОН ТИМА!

53

Vendi пишет:
ЧП пишет:

[муравьи лазят по телу слона и обсуждают, что есть источник мяса ... default/smile

госпидя, как мне уже обрыгло это выяснение отношений! свали к Багиру! Пой ему деферамбы по поводу  его  умений строить, давить, настаивать, добиваться и излагать, доказывать, обосновывать и требовать обоснования и другим подвигам аналогичного характера.  МНЕ УЖЕ ПОФИГУ КАКОГО ОН ТИМА!

ты с кем вообще говоришь? может кто-то у тебя там рядом и вы с ним обсуждаете неважно какую тему, но все равно про Багира?.. Да уж...

54 Отредактировано ЧП (21.05.2008 11:58:22)

и похоже все ближе и ближе стремится тутошняя общественность к уровню Идеала, ну прям так и тянет на родину с вершин. Срез это тоже попой почуял и давно.

55

Vendi пишет:

ЧП мы же хотим разобраться что такое базовая ЧИ, а не демонстративная default/smile

default/big_smile

56

вот пример:

мне очень нравится, когда заранее знаешь, что где-то есть нестыковка, а люди типа будут гнуть свою линию. Я же все равно найду и выпытаю, где нестыковка

57

ЧП пишет:

вот пример:

мне очень нравится, когда заранее знаешь, что где-то есть нестыковка, а люди типа будут гнуть свою линию. Я же все равно найду и выпытаю, где нестыковка

Это БЛ.

58

Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:

вот пример:

Это БЛ.

ну значет по шагам придет общественность скоро к пониманию моего тима default/smile

59

bad girl пишет:
Klava пишет:
Vendi пишет:

ну откуда? она же описывает это : чего лучше не делать, потому что возможности получить удовлетворение ноль.
тоесть ЧЛ+ЧИ

Но в основе классификация. Как раз вчера мы с Гекслем решили разобрать каталоги в группе... Впечатления незабываемые

Ну и как?  На какой минуте Гек пал смертью храбрых?  default/big_smile

Я не заметила. Он просто растворился в воздухе

60

bagir пишет:
Klava пишет:

По требованиям нормативных документов?

Клава, ты меня извини конечно за грубое вмешательство в частную жизнь, но черносенсорные вопросы у тебя зашкаливают. Неоднократно пристаешь с вопросом "а кто тебя типировал?" Ведь знаешь же прекрасно, что типируют такие же балбесы как и мы с тобой. Только деньги за это берут. Причем любой человек, оттипированный у разных типировщиков наверняка имеет от них совершенно разные версии ТИМов. Я это к чему собственно, в альфе и дельте паспорта с пропиской не проверяют. Ищи свое счастье в двух оставшихся квадрах.

Солнышко, я не с тобой. Даже в балбесах