вот ЧИ:
"У меня ЧИ - это просто знание/чувствование чего-то, улавливание каких-то вещей и вот ОП, ощущение внутри готово - всё обстоит ТАК/поступать надо ЭТАК. К слову, потом я могу обосновать как-то свое решение для других/самой себя. ЧИ проявлялась всегда, только сейчас задумываюсь над этим . Это просто какой-то НЮХ, чутьё ) Например, я собиралась поступать в другой ВУЗ, на другую специальность, ходила на курсы там итп...НО, после окончания школы, поехала совсем в другой ВУЗ, подала документы на несколько специальностей. После первого собеседования, когда я поступила, то не только не пошла подавать документы в тот ВУЗ, куда изначально шла, но и отказалась от прохождения других собеседований (что в принципе было ненапряжно и ничего не стоило). Так же и с работой: изучала разные предложения, потом прошла одно собеседовние (не понимаю, как я именно это место выбрала), усстроилась. Такое ощущение, что в какой-то момент в голове какой-то пазл складывается. И всё. Озарение - вот такая у мя ЧИ . Это никакое не мошенничество , и в каких-то вопросах я, безусловно, сомневаюсь. Например если ставлю себе задачу в магазине выбрать йогурт (об етом я уже некоторым рассказывала).Я буду перечитывать этикетки, сравнивать...так как надо взять вкусный-непротухший-несамый дорогой-полезный, и я загнусь от этих изучений (это, наверное к слабой БС и БЛ), пока в один момент, так и не поняв, who is who возьму что-то с полки. Что вероятнее всего меня и устроит в последствии. Генерировать какие-то варианты итп - это могу в принципе тоже, но у товарищей с творческой ЧИ это получится лучше, наверное." (с) Blondy