Chilly, так потому и мечты Я же добрая на самом-то деле (ЧП, молчать! э ), ни в кого стрелять не хочу. Да и за нелицензированное хранение оружия сидеть - тоже.
Оружие, вообще-то, есть разное. Не только то, в которое нужно заправлять патроны.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Chilly, так потому и мечты Я же добрая на самом-то деле (ЧП, молчать! э ), ни в кого стрелять не хочу. Да и за нелицензированное хранение оружия сидеть - тоже.
Оружие, вообще-то, есть разное. Не только то, в которое нужно заправлять патроны.
ЧП, а где тут правда? С чего это я буду вам доказывать, что я не верблюд? Сами доказывайте.
Chilly, ага. Но тут речь была про пушку именно. А без патронов дык... *с нежностью посматривает на двуручный обоюдоострый*
ЧП, а где тут правда? С чего это я буду вам доказывать, что я не верблюд? Сами доказывайте.
Chilly, ага. Но тут речь была про пушку именно. А без патронов дык... *с нежностью посматривает на двуручный обоюдоострый*
все понятно, ч.т.д., семинарское занятие закончено. А в параллельной теме заканчивается семинарское занятие по повод поступлений в иностранные вузы.
Думаю, на вопрос, что именно вам стало понятно, все равно не ответите?..
все, что было ясно с самого начала в целом и без этого прояснились лишь детали.
А что было ясно с самого начала в целом и без этого? Ну да, мне вот не было ясно, я и спрашиваю
Эмма пишет:Думаю, на вопрос, что именно вам стало понятно, все равно не ответите?..
все, что было ясно с самого начала в целом и без этого прояснились лишь детали.
Ох, это "ж...ой чуять".
В вирте про реальную пушку из-под плаща на аваторе. Как страшно. Мурашки по коже.
Эмма, вы Штирлец по тиму? Вы в кино ходите с Гамлетом, а не с Гексли...Ну а как "воспитывать" Гамлетов вам ЧП показал на собственном примере.
Не знаю, кто я по ТИМу, но что моя знакомая Гексли - могу вам ручаться
Что-то не больно-то он мне что-то показал, признаться. Так, попрыгал, сделал скоропалительные неверные выводы. Бывает.
Не знаю, кто я по ТИМу, но что моя знакомая Гексли - могу вам ручаться
Что-то не больно-то он мне что-то показал, признаться. Так, попрыгал, сделал скоропалительные неверные выводы. Бывает.
чем можете ручаться?
Своей жизнью.
серьезное заявление, для такой несерьезной темы, как соционика....наверно шутка
А какого ответа вы ждали?
не знаю, просто стало интересно. человек может поручиться, хотелось узнать откуда такая уверенность, где-то так...
Понятно. Уверенности нет на самом деле. Правда, легкомысленно было с моей стороны ручаться жизнью?
Понятно. Уверенности нет на самом деле. Правда, легкомысленно было с моей стороны ручаться жизнью?
не знаю. наверно зависит от того как ты относишься к жизни, и к тому за кого ручаешься, и по какому поводу. И что из этого всего для тебя важнее. Так что важнее?
Сложный вопрос. Я не могу на него ответить, по крайней мере здесь и сейчас.
Что же до Гексли, то, быть может, жизнью ручаться бы и не стоило, но это действительно ее ТИМ. И не только по моему мнению.
Сложный вопрос. Я не могу на него ответить, по крайней мере здесь и сейчас.
Что же до Гексли, то, быть может, жизнью ручаться бы и не стоило, но это действительно ее ТИМ. И не только по моему мнению.
тогда какие вопросы? ЧЭ Гексли по Гуленко :
8. Е - этика эмоций
Умеет проявить инициативу, вдохновляя людей на дело. Но когда желание пропадает, стремится найти людей, которые доделали бы это без его прямого участия. Внутри его обуревают противоречивые переживания и грустные мысли. Чтобы отвлечься, уходит в работу. При этом плохо чувствует меру - склонен перенапрягаться или перерабатывать. В общении эмоционален, непосредствен и несколько наивен. Однако эти качества помогают ему добиваться успеха в, казалось бы, безнадежном или очень трудном деле. В хорошем настроении оперативно решает текущие бытовые или рабочие затруднения. Быстро найдет, чем заменить отсутствующую вещь или же как вообще без нее обойтись.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 64 запросов