То есть вы меня сейчас в гексли записываете? Я что-то не очень понимаю
То есть вы меня сейчас в гексли записываете? Я что-то не очень понимаю
да нет, я просто не понимаю в чем проблема у тебя с подругой для таких эмоций которые ты описала, их нужно иметь в витальном блоке. А что ты ей сказать, что ли не можешь, что тебе не приятно, то как она себя ведет в кино?
Я-то могу и говорю, но поведение от этого не меняется. Вот я и думаю, стоит ли говорить на эту тему серьезно, или просто оставить человека с его привычками в покое? Первый вариант чреват растрепанными нервами, ее и моими. Не хотелось бы.
Я-то могу и говорю, но поведение от этого не меняется. Вот я и думаю, стоит ли говорить на эту тему серьезно, или просто оставить человека с его привычками в покое? Первый вариант чреват растрепанными нервами, ее и моими. Не хотелось бы.
если можешь оставить, то оставь. Найди другой вариант общения с ней
Пушка - тоже вариант иногда Конечно, нельзя ее носить на виду, только под плащом. А потом этак приставить незаметно и прошипеть в ухо: "Делай, как я говорю, сцука!"... Эх, мечты, мечты...
давайте мечты пока отавим
solariss, по-разному. От человека зависит.
вот. и какими способами? может перечислите?
ЧП, вас так сильно задели мои слова... Должно быть, наступила на больную мозоль. Надо бы на ней еще попрыгать для верности, да скучно с грубыми ограниченными людьми...
какая прелесть предположительно гамка или еська.
Вот ведь люди: хочу и не ебет все остальное.
Правильно правильно. Главное хотеть и не ебать все остальное.
solariss,
О чем мы? О способах воспитания? Ну, самый верный способ - это доступно объяснить, почему вести себя так не стоит. Доступно - уже для каждого человека свое. Кто-то боится выглядить некрасиво, кто-то глупо, кто-то даже потерять расположение соседа Главное, не уклоняться от истины и не забывать, что все, что ты видишь, ты видишь через призму своего восприятия.
Если же мы о способах "сделать так, как я хочу", то это называется манипулирование. Сыграть на каких-то человееческих слабостях, пристрастиях.
В первом случае у человека есть выбор - согласиться с тобой или нет и все уже зависит от того, как ты умеешь убеждать. Во втором ты действуешь как бы исподтишка и по отношению к человеку это не честно.
Гамка или еська? А я только-только вошла в роль Штирлица!
ЧП, вас так сильно задели мои слова... Должно быть, наступила на больную мозоль. Надо бы на ней еще попрыгать для верности, да скучно с грубыми ограниченными людьми...
у меня дежа вю похоже, Аля, это ты?)))
ЧП пишет:Вот ведь люди: хочу и не ебет все остальное.
Правильно правильно. Главное хотеть и не ебать все остальное.
хороша, гексля... блин.
solariss,
О чем мы? О способах воспитания? Ну, самый верный способ - это доступно объяснить, почему вести себя так не стоит. Доступно - уже для каждого человека свое. Кто-то боится выглядить некрасиво, кто-то глупо, кто-то даже потерять расположение соседа Главное, не уклоняться от истины и не забывать, что все, что ты видишь, ты видишь через призму своего восприятия.
Если же мы о способах "сделать так, как я хочу", то это называется манипулирование. Сыграть на каких-то человееческих слабостях, пристрастиях.
В первом случае у человека есть выбор - согласиться с тобой или нет и все уже зависит от того, как ты умеешь убеждать. Во втором ты действуешь как бы исподтишка и по отношению к человеку это не честно.Гамка или еська? А я только-только вошла в роль Штирлица!
гамочка. а как описания, что выбираешь сама?
Эмма пишет:ЧП, вас так сильно задели мои слова... Должно быть, наступила на больную мозоль. Надо бы на ней еще попрыгать для верности, да скучно с грубыми ограниченными людьми...
у меня дежа вю похоже, Аля, это ты?)))
вот. ты про альку? тимы сходятся.
вот. ты про альку? тимы сходятся.
про нее, обожаемую) аж передернуло слегка, думала случился камбэк)
мне обычно замечания делают в общественных местах за громкий смех и прочее))
а я же просто эмоционально на все реагирую и от души радуюсь) что здесь такого?:)
наверное,со стороны смотрится как недовоспитание со стороны родителей))
мне обычно замечания делают в общественных местах за громкий смех и прочее))
а я же просто эмоционально на все реагирую и от души радуюсь) что здесь такого?:)
наверное,со стороны смотрится как недовоспитание со стороны родителей))
а если сумеешь никогда не задумываться, как оно смотрится со стороны, "прокачаешься" аж до дюмы)))
Прощу прощения, но если человек находится где-то, где ему не место, чего он хочет, если не собирается изменяться? Что делает человек, который не согласен на такое количество логики в жизни, делает там, где её нужно такое количество?
Использует других людей, вот что...
Я - Гексля. Смеюсь в кино громко, иногда очень громко. Эмоции порой так накатывают, что я просто забываю, что я в кинотеатре и вокруг люди... Но в остальном веду себя прилично - разговариваю редко и тихо, телефон сотовый отключаю. Ну и вообще стараюсь уважать окружающих - не ходить во время сеанса, разве что если очень приспичило и т.п.