Более мирного человека, чем я найти трудно. Но даже меня ты разводишь на конфликт.
В зеркало давно последний раз смотрела?
На какую тему хочешь поконфликтовать? О вранье или о том, этично ли брать чужое без спроса?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » deja vu
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Более мирного человека, чем я найти трудно. Но даже меня ты разводишь на конфликт.
На какую тему хочешь поконфликтовать? О вранье или о том, этично ли брать чужое без спроса?
Ё.Ё. пишет:Более мирного человека, чем я найти трудно. Но даже меня ты разводишь на конфликт.
Багир, ты просто дурак.
чего-то похоже предлетнее женское обострение что ли массовое при виде "кактусов"? или даже так сразу трудно предположить...
чего-то похоже предлетнее женское обострение что ли массовое при виде "кактусов"?
или даже так сразу трудно предположить...
Зекс, давай хотя бы с тобой не будем говорить о дураках.
ЧП пишет:чего-то похоже предлетнее женское обострение что ли массовое при виде "кактусов"?
а кто тут дурак-то? и почему?
Ё.Ё. пишет:ЧП пишет:чего-то похоже предлетнее женское обострение что ли массовое при виде "кактусов"?
а кто тут дурак-то? и почему?
Я же попросила.
Багир, ты просто дурак.
На предыдущей странице последний пост. Я тебе подробно ответил, привел ссылки, цитаты и попросил извиниться. "Просто дурак" это все что ты можешь сказать? Не густо вообще-то.
Ё.Ё. пишет:Багир, ты просто дурак.
На предыдущей странице последний пост. Я тебе подробно ответил, привел ссылки, цитаты и попросил извиниться. "Просто дурак" это все что ты можешь сказать? Не густо вообще-то.
С таким, как ты говорить бесполезно.
bagir пишет:Ё.Ё. пишет:Багир, ты просто дурак.
С таким, как ты говорить бесполезно.
И оставь меня, пожалуйста, в покое.
Багир, на твое поведение и выяснение отношений с женщинами...на это уже смотреть противно. Ты опустился дальше не куда. Как мужчина ты полное говно. Пример с ЁЁ показателен до нельзя.
только если как ассоциированный член.
Вот-вот... с тимом ЧП почти определились
чего-то похоже предлетнее женское обострение что ли массовое при виде "кактусов"?
Ну почему же... очень забавно чем закончится причесление Багира к неГабам организованное предлетними неГекслями.
Багир, на твое поведение и выяснение отношений с женщинами...на это уже смотреть противно. Ты опустился дальше не куда. Как мужчина ты полное говно. Пример с ЁЁ показателен до нельзя.
Согласна. Но зато какое заботливое.
И оставь меня, пожалуйста, в покое.
Хорошо. Подводим итог. Ты сказала что я вру. Я доказал что это не так и попросил извиниться. В ответ слышу новые личностные оценки. Продолжать разговор с тобой считаю для себя невозможным. Прошу администратора форума забанить тебя как участника форума который не может общаться без личностных оценок. Срок бана прошу определить самостоятельно.
Огорчен что и ты опустилась до личностных оскорблений. Так же выношу вопрос о приемлемости твоего пребывания на форуме.
Ё.Ё. пишет:И оставь меня, пожалуйста, в покое.
Хорошо. Подводим итог. Ты сказала что я вру. Я доказал что это не так и попросил извиниться. В ответ слышу новые личностные оценки. Продолжать разговор с тобой считаю для себя невозможным. Прошу администратора форума забанить тебя как участника форума который не может общаться без личностных оценок. Срок бана прошу определить самостоятельно.
Ты ничего не доказал и не понял, как обычно.
Да ладно. Мальчики и Девочки. Не ссорьтесь. Не стоит переходить на личности и ТИМы личностей.
Klava пишет:Та же баня. РАвенство статусов - невозможность требований
А статус - это обязательно требования?
По большому счету, да. А зачем он тогда еще нужен?
Мы, кстати, кактусов не видели. О них столько говорится, даже было предположение, что они колючие... А в студию их никто не выносил.
Как обычно, мужские понты?
Ё.Ё. пишет:И оставь меня, пожалуйста, в покое.
А... Служебные начались... Тоже человек на работе как бы...
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » deja vu
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 64 запросов