321

Ё.Ё. пишет:

Более мирного человека, чем я найти трудно. Но даже меня ты разводишь на конфликт.

В зеркало давно последний раз смотрела?
На какую тему хочешь поконфликтовать? О вранье или о том, этично ли брать чужое без спроса?

322

bagir пишет:
Ё.Ё. пишет:

Более мирного человека, чем я найти трудно. Но даже меня ты разводишь на конфликт.

В зеркало давно последний раз смотрела?
На какую тему хочешь поконфликтовать? О вранье или о том, этично ли брать чужое без спроса?

Багир, ты просто дурак.

323

чего-то похоже предлетнее женское обострение что ли массовое при виде "кактусов"?  default/smile или даже так сразу трудно предположить...

324

ЧП пишет:

чего-то похоже предлетнее женское обострение что ли массовое при виде "кактусов"?  default/smile или даже так сразу трудно предположить...

Зекс, давай хотя бы с тобой не будем говорить о дураках.

325 Отредактировано ЧП (21.05.2008 20:10:41)

Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:

а кто тут дурак-то? и почему?

326

ЧП пишет:
Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:

а кто тут дурак-то? и почему?

Я же попросила.

327

Ё.Ё. пишет:

Багир, ты просто дурак.

На предыдущей странице последний пост. Я тебе подробно ответил, привел ссылки, цитаты и попросил извиниться. "Просто дурак" это все что ты можешь сказать? Не густо вообще-то.

328

bagir пишет:
Ё.Ё. пишет:

Багир, ты просто дурак.

На предыдущей странице последний пост. Я тебе подробно ответил, привел ссылки, цитаты и попросил извиниться. "Просто дурак" это все что ты можешь сказать? Не густо вообще-то.

С таким, как ты говорить бесполезно.

329

Ё.Ё. пишет:
bagir пишет:
Ё.Ё. пишет:

Багир, ты просто дурак.

С таким, как ты говорить бесполезно.

И оставь меня, пожалуйста, в покое.

330

Багир,  на твое поведение и выяснение отношений с женщинами...на это уже смотреть противно. Ты опустился дальше не куда. Как мужчина ты полное говно. Пример с ЁЁ показателен до нельзя. default/vom

331

ЧП пишет:

только если как ассоциированный член.

Вот-вот... с тимом ЧП почти определились  default/big_smile

332

ЧП пишет:

Ну почему же... очень забавно чем закончится причесление Багира к неГабам организованное предлетними неГекслями. default/smile

333

Vendi пишет:

Багир,  на твое поведение и выяснение отношений с женщинами...на это уже смотреть противно. Ты опустился дальше не куда. Как мужчина ты полное говно. Пример с ЁЁ показателен до нельзя. default/vom

Согласна. Но зато какое заботливое.

334

Ё.Ё. пишет:

Хорошо. Подводим итог. Ты сказала что я вру. Я доказал что это не так и попросил извиниться. В ответ слышу новые личностные оценки. Продолжать разговор с тобой считаю для себя невозможным. Прошу администратора форума забанить тебя как участника форума который не может общаться без личностных оценок. Срок бана прошу определить самостоятельно.

335

Vendi пишет:

Огорчен что и ты опустилась до личностных оскорблений. Так же выношу вопрос о приемлемости твоего пребывания на форуме.

336

bagir пишет:
Ё.Ё. пишет:

Хорошо. Подводим итог. Ты сказала что я вру. Я доказал что это не так и попросил извиниться. В ответ слышу новые личностные оценки. Продолжать разговор с тобой считаю для себя невозможным. Прошу администратора форума забанить тебя как участника форума который не может общаться без личностных оценок. Срок бана прошу определить самостоятельно.

Ты ничего не доказал и не понял, как обычно.

337

Да ладно. Мальчики и Девочки. Не ссорьтесь. Не стоит переходить на личности и ТИМы личностей. default/smile

338

bagir пишет:
Klava пишет:

Та же баня. РАвенство статусов  - невозможность требований

А статус - это обязательно требования?

По большому счету, да. А зачем он тогда еще нужен?

339

ЧП пишет:

Мы, кстати, кактусов не видели. О них столько говорится, даже было предположение, что они колючие... А в студию их никто не выносил.
Как обычно, мужские понты?

340

bagir пишет:
Ё.Ё. пишет:

А... Служебные начались... Тоже человек на работе как бы...