101

Vendi пишет:
Klava пишет:
Vendi пишет:

вот это самое главное, ведь есть причины, по которым он ищет именно ЭТО, а не другое. И он кстати их тут назвал, и ты их видела. Так что соционика уже здесь не причем, это личностное. А этому уж не поможешь, чел сформировался и так живет уже давно, сейчас только плоды пожинает, или собирает камни.

Но он может перестать так жить в любой момент. Если поймет

это в теории, а в практике багир не захочет, потому что он с позиций соционического тима Габ себе нарисовал внушаемую ЧИ, а не болевую и творческую ЧЛ, а не ограничительную и на этой основе  сделал какие то очень логичные умозаключения. А теперь если он поймет что все иначе, все совершенно не так! Некоторые не могут начать жить по другому когда им за 50 лет. Это разрушить его картину мира. И сделает его беспомощным. Да еще личностные "проблемы", те еще...вообщем надеюсь сама понимаешь...груз который он накопил и прикрыл интертипными...
Блин, я очень извиняюсь за этот пост, но не написать его было бы более не правильно.

Ну это да, есть возрастной фактор... Я тут на родителях убедилась...

102

Джим пишет:

В общем, думаю, возвращаться к той истории нет смысла.

Разумеется делить нам нечего!

103

Klava пишет:
Vendi пишет:
Klava пишет:

Но он может перестать так жить в любой момент. Если поймет

это в теории, а в практике багир не захочет, потому что он с позиций соционического тима Габ себе нарисовал внушаемую ЧИ, а не болевую и творческую ЧЛ, а не ограничительную и на этой основе  сделал какие то очень логичные умозаключения. А теперь если он поймет что все иначе, все совершенно не так! Некоторые не могут начать жить по другому когда им за 50 лет. Это разрушить его картину мира. И сделает его беспомощным. Да еще личностные "проблемы", те еще...вообщем надеюсь сама понимаешь...груз который он накопил и прикрыл интертипными...
Блин, я очень извиняюсь за этот пост, но не написать его было бы более не правильно.

В хосписе я полагаю ТИМы без разницы. И чё столько волнений было? На кладбище хоть не пойдете покойников по фоткам типить?

104

bagir пишет:
Klava пишет:
Vendi пишет:

В хосписе я полагаю ТИМы без разницы. И чё столько волнений было? На кладбище хоть не пойдете покойников по фоткам типить?

Багир, убери свой пост про покойников из моей типировочной темы. Смотреть противно. У нас действительно очень разные представления об этике.

105

Ё.Ё. пишет:

Багир, убери свой пост про покойников из моей типировочной темы. Смотреть противно. У нас действительно очень разные представления об этике.

А где волшебное слово "Пожалуйста"? Или твои представления об этике его не предусматривают?

106

bagir пишет:
Ё.Ё. пишет:

А где волшебное слово "Пожалуйста"? Или твои представления об этике его не предусматривают?

Мои представления об этике не предусматривают лицемерия.

107

Ё.Ё. пишет:

В таком случае ничем не могу помочь. Без волшебного слова ничего не делается.

108

Klava пишет:
Мира пишет:
Klava пишет:

НУ почему? Это проявление интертипных. Хотя с тобой не сработает, да - ты со всеми споришь

Я не спорю, а информирую о существовании иных точек зрения.

А кто-то здесь о них не знает?

Может, и нет - откуда мне знать?

109

bagir пишет:
Ё.Ё. пишет:

Точно Роб, с болевой ЧС

110

FeYka пишет:
bagir пишет:
Ё.Ё. пишет:

Точно Роб, с болевой ЧС

Абсолютно согласна.

111

В чём дело? Почему ни у кого нет версии "жуков"?

112

Ё.Ё. пишет:

Для Жукова слишком мягок

113

Klava пишет:
Ё.Ё. пишет:

Для Жукова слишком мягок

Почему-то не всем так кажется. default/smile

114

Ё.Ё. пишет:

А должно?
Чёт не помню вопроса в жизни, чтоб у всех по нему одинаковое мнение было ...

115 Отредактировано Ё.Ё. (27.05.2008 17:12:16)

Ай-я-яй пишет:
Ё.Ё. пишет:

А должно?
Чёт не помню вопроса в жизни, чтоб у всех по нему одинаковое мнение было ...

Зачем - у всех? Я не такая уж максималистка. Хотя бы - местным жителям, имелось ввиду.:)

116

Ё.Ё. пишет:

Зачем - у всех? Я не такая уж максималистка. Хотя бы - местным жителям, имелось ввиду.:)

Местные жители - тоже понятие размытое.
Потоком времени.

Например, тебя всю зиму не видно было.
Кто-то вообще не появляется, их считать местными?
Так что не понятно, перед кем Нужно марку габена держать.
Да и нужно ли.
Держать.
Марку.
Или что-либо вообще.

117

Ай, а какой у тебя тим?... ?

118

Ай-я-яй пишет:
Ё.Ё. пишет:

Местные жители - тоже понятие размытое.
Потоком времени.

Например, тебя всю зиму не видно было.
Кто-то вообще не появляется, их считать местными?
Так что не понятно, перед кем Нужно марку габена держать.
Да и нужно ли.
Держать.
Марку.
Или что-либо вообще.

Нужно, раз ситуация предлагает.
Ты своё мнение по поводу ТИМа выскажи лучше.

119

solariss пишет:

Роб, небось.))))

120

Ё.Ё. пишет:
solariss пишет:

Роб, небось.))))

да вроде так и было, а в этом посте засумневалась )