41

solariss пишет:

не сложно. но не буду.

Почему?

42

Мира пишет:

Если тебе не сложно, не могла бы ты в будущем не экстраполировать свой опыт на все человечество?

в чем проблема? багир, расписывается и за габов и за геков и без смущения, что не является не тем ни другим и ничего же

43

Vendi пишет:
Мира пишет:

Если тебе не сложно, не могла бы ты в будущем не экстраполировать свой опыт на все человечество?

в чем проблема? багир, расписывается и за габов и за геков и без смущения, что не является не тем ни другим и ничего же

Может, я невнимательно читала Багира и что-то пропустила, но то, что я видела - это его рассказы о себе и его знакомых. Фраз "Все габы" или "все геки" в его постах не припомню.

44

Мира пишет:
solariss пишет:

не сложно. но не буду.

Почему?

потому что имею право. )

45

Vendi пишет:
Мира пишет:

И что, ты готова взять с него пример?

46

solariss пишет:
Мира пишет:
solariss пишет:

не сложно. но не буду.

Почему?

потому что имею право. )

Понятно - все как у больших default/smile

47

Мира пишет:
solariss пишет:
Мира пишет:

Почему?

потому что имею право. )

ошибаешься, все как у взрослых.

48

busak пишет:
Vendi пишет:
Мира пишет:

ах ты какой!))))  у меня с авторитетами полный обзац, и "пример взять" сложно default/smile

49

solariss пишет:
Мира пишет:
solariss пишет:

потому что имею право. )

ошибаешься, все как у взрослых.

Видимо, у нас разное понятие взрослости (да, я опять противоречу...)

50

Мира пишет:
Vendi пишет:
Мира пишет:

Может, я невнимательно читала Багира и что-то пропустила, но то, что я видела - это его рассказы о себе и его знакомых. Фраз "Все габы" или "все геки" в его постах не припомню.

не внимательно читала

51

да, ты уж не выходи из своих рамок, которые сама себе поставила, что бы не быть уличенной само собой в непоследовательности. это не приносит положительных эмоций.

52

Vendi пишет:
busak пишет:
Vendi пишет:

ах ты какой!))))  у меня с авторитетами полный обзац, и "пример взять" сложно default/smile

Ну вот и незачем лепить гнилые отмазки default/tongue

53

Vendi пишет:
Мира пишет:
Vendi пишет:

не внимательно читала

Можно цитату? Вспомнила, кстати, был момент, когда он говорил за всех американцев. Ну, тогда мы с ним на эту тему тож поцапались.

54

Мира пишет:
Vendi пишет:
Мира пишет:

не внимательно читала

Можно цитату? Вспомнила, кстати, был момент, когда он говорил за всех американцев. Ну, тогда мы с ним на эту тему тож поцапались.

Мира, да полно этого у него, и так же еще будет. Об чем вся эта бодяга и была, об этом.

55

Vendi пишет:

Мира, да полно этого у него, и так же еще будет. Об чем вся эта бодяга и была, об этом.

Ну, если я у него такое прочитаю... Буду снова ругаться, что ж делать?

56 Отредактировано ЧП (23.05.2008 08:54:58)

solariss пишет:
srez пишет:
ЧП пишет:

ужас.

не гри, как человека поломало то. 8)

да нет, я как и все нормальные мамки хочу детЯм лучшее...для жизни

так и где конкретика того, что тебя в образовании и воспитании так напугало?

а главное тут "НОРМАЛЬНЫЕ", среднестатистические я бы сказал. Поэтому не стоит обобщать default/smile

57

ЧП пишет:
srez пишет:
ЧП пишет:

ужас.

очень хочется узнать предварительно КАКОГО ТАКОГО воспитания и образования, можно прояснить, а?

Думаешь, это хоть както важно иил интересно? Каких конкретно монстров породил пораженный мозг?

58

solariss пишет:

не сложно. но не буду.

с удовольствием приму твое игнорирование моего опыта в будущем.

знаешь, я передумал, назначим лучше тебя начальником отдела преследования неверных в секте Клавы. У тебя это хорошо получится: любыми доступными методами выполнить поставленную задачу default/smile Мне так кажется.

59

Vendi пишет:
Мира пишет:

да, размахи растут, а кто-то невзначай раз... и за все человечество решил отличиться и расписаться default/smile

60

srez пишет:
ЧП пишет:
srez пишет:

очень хочется узнать предварительно КАКОГО ТАКОГО воспитания и образования, можно прояснить, а?

Думаешь, это хоть както важно иил интересно? Каких конкретно монстров породил пораженный мозг?

это в принципе неважно, но просто занимательно. А занимательное и интересное, особенно когда его тут не подозреваи найти, я люблю.