не сложно. но не буду.
Почему?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Ценности квадры Альфа
Если тебе не сложно, не могла бы ты в будущем не экстраполировать свой опыт на все человечество?
в чем проблема? багир, расписывается и за габов и за геков и без смущения, что не является не тем ни другим и ничего же
Мира пишет:Если тебе не сложно, не могла бы ты в будущем не экстраполировать свой опыт на все человечество?
в чем проблема? багир, расписывается и за габов и за геков и без смущения, что не является не тем ни другим и ничего же
Может, я невнимательно читала Багира и что-то пропустила, но то, что я видела - это его рассказы о себе и его знакомых. Фраз "Все габы" или "все геки" в его постах не припомню.
solariss пишет:не сложно. но не буду.
Почему?
потому что имею право. )
Мира пишет:Если тебе не сложно, не могла бы ты в будущем не экстраполировать свой опыт на все человечество?
И что, ты готова взять с него пример?
Мира пишет:solariss пишет:не сложно. но не буду.
Почему?
потому что имею право. )
Понятно - все как у больших
solariss пишет:Мира пишет:Почему?
потому что имею право. )
ошибаешься, все как у взрослых.
Vendi пишет:Мира пишет:Если тебе не сложно, не могла бы ты в будущем не экстраполировать свой опыт на все человечество?
ах ты какой!)))) у меня с авторитетами полный обзац, и "пример взять" сложно
Мира пишет:solariss пишет:потому что имею право. )
ошибаешься, все как у взрослых.
Видимо, у нас разное понятие взрослости (да, я опять противоречу...)
Vendi пишет:Мира пишет:Если тебе не сложно, не могла бы ты в будущем не экстраполировать свой опыт на все человечество?
Может, я невнимательно читала Багира и что-то пропустила, но то, что я видела - это его рассказы о себе и его знакомых. Фраз "Все габы" или "все геки" в его постах не припомню.
не внимательно читала
да, ты уж не выходи из своих рамок, которые сама себе поставила, что бы не быть уличенной само собой в непоследовательности. это не приносит положительных эмоций.
busak пишет:Vendi пишет:в чем проблема? багир, расписывается и за габов и за геков и без смущения, что не является не тем ни другим и ничего же
ах ты какой!)))) у меня с авторитетами полный обзац, и "пример взять" сложно
Ну вот и незачем лепить гнилые отмазки
Мира пишет:Vendi пишет:в чем проблема? багир, расписывается и за габов и за геков и без смущения, что не является не тем ни другим и ничего же
не внимательно читала
Можно цитату? Вспомнила, кстати, был момент, когда он говорил за всех американцев. Ну, тогда мы с ним на эту тему тож поцапались.
Vendi пишет:Мира пишет:Может, я невнимательно читала Багира и что-то пропустила, но то, что я видела - это его рассказы о себе и его знакомых. Фраз "Все габы" или "все геки" в его постах не припомню.
не внимательно читала
Можно цитату? Вспомнила, кстати, был момент, когда он говорил за всех американцев. Ну, тогда мы с ним на эту тему тож поцапались.
Мира, да полно этого у него, и так же еще будет. Об чем вся эта бодяга и была, об этом.
Мира, да полно этого у него, и так же еще будет. Об чем вся эта бодяга и была, об этом.
Ну, если я у него такое прочитаю... Буду снова ругаться, что ж делать?
srez пишет:ЧП пишет:ужас.
не гри, как человека поломало то. 8)
да нет, я как и все нормальные мамки хочу детЯм лучшее...для жизни
так и где конкретика того, что тебя в образовании и воспитании так напугало?
а главное тут "НОРМАЛЬНЫЕ", среднестатистические я бы сказал. Поэтому не стоит обобщать
srez пишет:ЧП пишет:ужас.
не гри, как человека поломало то. 8)
очень хочется узнать предварительно КАКОГО ТАКОГО воспитания и образования, можно прояснить, а?
Думаешь, это хоть както важно иил интересно? Каких конкретно монстров породил пораженный мозг?
не сложно. но не буду.
с удовольствием приму твое игнорирование моего опыта в будущем.
знаешь, я передумал, назначим лучше тебя начальником отдела преследования неверных в секте Клавы. У тебя это хорошо получится: любыми доступными методами выполнить поставленную задачу Мне так кажется.
да, размахи растут, а кто-то невзначай раз... и за все человечество решил отличиться и расписаться
ЧП пишет:srez пишет:не гри, как человека поломало то. 8)
очень хочется узнать предварительно КАКОГО ТАКОГО воспитания и образования, можно прояснить, а?
Думаешь, это хоть както важно иил интересно? Каких конкретно монстров породил пораженный мозг?
это в принципе неважно, но просто занимательно. А занимательное и интересное, особенно когда его тут не подозреваи найти, я люблю.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Ценности квадры Альфа
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 79 запросов