solariss пишет:а какие были старые _добрые_ зверьковские времена? )
ты свою вообще аватарку видела?
это волк-одиночка которому по большому счету все похую )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » deja vu
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
solariss пишет:а какие были старые _добрые_ зверьковские времена? )
ЧП пишет:solariss пишет:а какие были старые _добрые_ зверьковские времена? )
ну и я про что, 1+1 сложи! Я даже не зная, что ты ответишь, заранее предполагал, что все равно складывая 1+1 получится правильный ответ.
Зверьковские времена - это когда волки-одиночки, которым по большому счету все похую. ))
Интуиция, епт.
хотя некоторые скажут, что БЛ
Интуиция, епт.
ага, белая )
знать что будет позже, не каждый может.
кстати, а это соционически как-то объяснимо? суггестия ЧЭ?
И меня в максы? . Кстати, мой пассаж о дуалах-гамлетах ты почему-то проигнорировала. Почему?
ЧП пишет:Интуиция, епт.
ага, белая )
знать что будет позже, не каждый может.
ну точно, тут в основном спорят обычно, Гам я или Баль
Vendi пишет:Мира пишет:Что ж ты все к ней пристаешь? Ну пристань ко мне, ко мне пристань! (ц)
интуицию тренируешь? дело хорошее пригодиться, но получаться начнет не сразу, запасись терпением.
то есть? суггестия это внушаемая или активационная?
solariss пишет:кстати, а это соционически как-то объяснимо? суггестия ЧЭ?
И меня в максы?
. Кстати, мой пассаж о дуалах-гамлетах ты почему-то проигнорировала. Почему?
потому что личное мнение о себе иногда может противоречить поведению. как у зекса, например. собственно я тимы не развешиваю, я ищу тот самый неизведанный мне подтип габенов.
solariss пишет:ЧП пишет:Интуиция, епт.
ага, белая )
знать что будет позже, не каждый может.ну точно, тут в основном спорят обычно, Гам я или Баль
баль! адназначна! )
solariss пишет:Vendi пишет:интуицию тренируешь? дело хорошее пригодиться, но получаться начнет не сразу, запасись терпением.
внушаемая
Vendi пишет:solariss пишет:кстати, а это соционически как-то объяснимо? суггестия ЧЭ?
внушаемая
ну конечно, чел активизируется под воздействием тона в голосе, реагирует на интонацию, короче. Багир даже где-то писал мне что то про "мое настроение" что мол скучно, эмоций нету. Вот тебе и реакция на ЧЭ.
вот у меня создается такое впечатление, что вынуждают на эмоции. но это еще мб "психвампиризм", по типу, что внутри, то и снаружи. Чили же не такой макс.
вот у меня создается такое впечатление, что вынуждают на эмоции. но это еще мб "психвампиризм", по типу, что внутри, то и снаружи. Чили же не такой макс.
ну конечно, соционика ведь не отменяет гендер и другое, да и вообще индивидуальность отменить ничто не в силах )))
а почем обязательно на них нужно вынуждать, ведь они или естественно вылезают или как метод воздействия еще один из.
у меня мама например, когда хочет выплеск эмоциональный устроить так меня выбирает. Сестра в это время уже где-то далеко оказывается.
solariss пишет:вот у меня создается такое впечатление, что вынуждают на эмоции. но это еще мб "психвампиризм", по типу, что внутри, то и снаружи. Чили же не такой макс.
а почем обязательно на них нужно вынуждать, ведь они или естественно вылезают или как метод воздействия еще один из.
это у тебя они естественно вылезают. а у меня не естественно тем более ими воздействовать...
у меня мама например, когда хочет выплеск эмоциональный устроить так меня выбирает. Сестра в это время уже где-то далеко оказывается.
дык не будите лихо, пока лихо тихо. А то не нравится порой, что челоек, к примеру, сидит тихо и внутри сходит с ума. А нужно его потрогать, попинать, привести якобы в чувства. Ну раз очень хочется, то ловите в ответку
кормишь ее.
останься равнодушной и увидишь...
Vendi пишет:у меня мама например, когда хочет выплеск эмоциональный устроить так меня выбирает. Сестра в это время уже где-то далеко оказывается.
кормишь ее.
останься равнодушной и увидишь...
ага я уже и пальцы крестиком складывала и говорила себе: ну все больше никак не реагирую, это было в последний раз.
ага я уже и пальцы крестиком складывала и говорила себе: ну все больше никак не реагирую, это было в последний раз.
а ты в следующий раз не говори себе ничего. просто сиди и наблюдай за ней, иногда поддакивая и соглашаясь. внимательно наблюдай, что бы не упустить того, как она будет меняться. ну и запомнить желательно бы эти изменения, потому как такой опыт дается не каждый раз, что бы потом картинку в памяти восстановить...
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » deja vu
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 70 запросов