561

ЧП пишет:
solariss пишет:

а какие были старые _добрые_ зверьковские времена? )

ты свою вообще аватарку видела? default/smile

это волк-одиночка которому по большому счету все похую )

562

solariss пишет:
ЧП пишет:
solariss пишет:

а какие были старые _добрые_ зверьковские времена? )

ты свою вообще аватарку видела? default/smile

это волк-одиночка которому по большому счету все похую )

ну и я про что, 1+1 сложи! Я даже не зная, что ты ответишь, заранее предполагал, что все равно складывая 1+1 получится правильный ответ.

Зверьковские времена - это когда волки-одиночки, которым по большому счету все похую. default/smile))

Интуиция, епт.

563

хотя некоторые скажут, что БЛ

564

ЧП пишет:

Интуиция, епт.

ага, белая )

знать что будет позже, не каждый может.

565

solariss пишет:

кстати, а это соционически как-то объяснимо? суггестия ЧЭ?

И меня в максы? default/smile. Кстати, мой пассаж о дуалах-гамлетах ты почему-то проигнорировала. Почему?

566

solariss пишет:
ЧП пишет:

Интуиция, епт.

ага, белая )

ну точно, тут в основном спорят обычно, Гам я или Баль default/smile

567

solariss пишет:
Vendi пишет:
Мира пишет:

Что ж ты все к ней пристаешь? Ну пристань ко мне, ко мне пристань! (ц)

интуицию тренируешь? дело хорошее пригодиться, но получаться начнет не сразу, запасись терпением.

то есть? суггестия это внушаемая или активационная?

568

Мира пишет:
solariss пишет:

И меня в максы? default/smile. Кстати, мой пассаж о дуалах-гамлетах ты почему-то проигнорировала. Почему?

потому что личное мнение о себе иногда может противоречить поведению. как у зекса, например. собственно я тимы не развешиваю, я ищу тот самый неизведанный мне подтип габенов.

569

ЧП пишет:
solariss пишет:
ЧП пишет:

Интуиция, епт.

ага, белая )

ну точно, тут в основном спорят обычно, Гам я или Баль default/smile

баль! адназначна! )

570

Vendi пишет:
solariss пишет:
Vendi пишет:

интуицию тренируешь? дело хорошее пригодиться, но получаться начнет не сразу, запасись терпением.

внушаемая

571 Отредактировано Vendi (23.05.2008 10:51:42)

solariss пишет:
Vendi пишет:
solariss пишет:

внушаемая

ну конечно, чел активизируется под воздействием тона в голосе, реагирует на интонацию, короче. Багир даже где-то писал мне что то про "мое настроение" что мол скучно, эмоций нету. Вот тебе и реакция на ЧЭ.

572

вот у меня создается такое впечатление, что вынуждают на эмоции. но это еще мб "психвампиризм", по типу, что внутри, то и снаружи. Чили же не такой макс.

573

solariss пишет:

вот у меня создается такое впечатление, что вынуждают на эмоции. но это еще мб "психвампиризм", по типу, что внутри, то и снаружи. Чили же не такой макс.

ну конечно, соционика ведь не отменяет гендер и другое, да и вообще индивидуальность отменить ничто не в силах )))

574

solariss пишет:

а почем обязательно на них нужно вынуждать, ведь они или естественно вылезают или как метод воздействия еще один из.

575 Отредактировано Vendi (23.05.2008 11:18:39)

у меня мама например, когда хочет выплеск эмоциональный устроить так меня выбирает. Сестра в это время уже где-то далеко оказывается.

576

ЧП пишет:
solariss пишет:

а почем обязательно на них нужно вынуждать, ведь они или естественно вылезают или как метод воздействия еще один из.

это у тебя они естественно вылезают. а у меня не естественно default/smile тем более ими воздействовать...

577

Vendi пишет:

у меня мама например, когда хочет выплеск эмоциональный устроить так меня выбирает. Сестра в это время уже где-то далеко оказывается.

дык не будите лихо, пока лихо тихо. А то не нравится порой, что челоек, к примеру, сидит тихо и внутри сходит с ума. А нужно его потрогать, попинать, привести якобы в чувства. Ну раз очень хочется, то ловите в ответку default/wink

578

Vendi пишет:

кормишь ее.

останься равнодушной и увидишь...

579

solariss пишет:
Vendi пишет:

кормишь ее.

останься равнодушной и увидишь...

ага я уже и пальцы крестиком складывала и говорила себе: ну все больше никак не реагирую, это было в последний раз.

580

Vendi пишет:

ага я уже и пальцы крестиком складывала и говорила себе: ну все больше никак не реагирую, это было в последний раз.

а ты в следующий раз не говори себе ничего. просто сиди и наблюдай за ней, иногда поддакивая и соглашаясь. внимательно наблюдай, что бы не упустить того, как она будет меняться. ну и запомнить желательно бы эти изменения, потому как такой опыт дается не каждый раз, что бы потом картинку в памяти восстановить...