81

solariss пишет:

"Источник света"? тренер по телеске, нлп или вообще не психология?

Лайфспринг знаешь, слышала? "тренинг личностного роста", как они выражаются

82

busak пишет:
solariss пишет:

"Источник света"? тренер по телеске, нлп или вообще не психология?

Лайфспринг знаешь, слышала? "тренинг личностного роста", как они выражаются

не-а, поэтому и интересуюсь. под "тренинг личностного роста" можно и дианетику забабахать.

83

а сайт есть?

84 Отредактировано busak (23.05.2008 11:05:33)

solariss пишет:

а сайт есть?

Специально для тебя нашел default/smile
http://www.worldleaders.ru/
Они теперь так называются default/smile

85

http://www.worldleaders.ru/?id=490

мама дорогая, куды ж тебя занесло-то...

а я думаю, откуда это настроение

86

solariss пишет:

http://www.worldleaders.ru/?id=490

мама дорогая, куды ж тебя занесло-то...

а я думаю, откуда это настроение

Шутите? Это давно было, уже 6 лет как не связывался... сам себе мозги промывал default/smile
А настроение как раз хорошее, это только так кажется default/wink

87

тебе их америка уже промыла default/wink

эх... нет у меня сейчас доступа к инфе, а то хотелось бы узнать побольше про этих "миссионеров"...

88

solariss пишет:

тебе их америка уже промыла default/wink

эх... нет у меня сейчас доступа к инфе, а то хотелось бы узнать побольше про этих "миссионеров"...

есть там такой контекст, западный, что правда, то правда, от корней не избавишься
Но в результате почему-то я на дао направился, а не в саентологию, к чему бы это? default/wink

89

а на дао это куда? )

90

дао - это Китай default/smile традиционное философское направление, неппротивление как-то так

91

этоя вкурсе. ты про книги? или еще какие организации есть?

92

книги

93

а, это нормально.

самара вообще зона интересная и люди там интересные встречаются. ты бы наверное и без америки к этому пришел.

94

solariss пишет:

а, это нормально.

самара вообще зона интересная и люди там интересные встречаются. ты бы наверное и без америки к этому пришел.

Может быть
Но, думаю, с меньшим эффектом и дольше... Да и просто с иным эффектом. Вы бы меня сроду за этика не приняли default/smile

95

да? а за кого? )))

96

solariss пишет:

да? а за кого? )))

вот ты странные вопросы задаешь. Если не за этика, то за кого? default/smile

97

busak пишет:
solariss пишет:

да? а за кого? )))

за кого из логиков?

98

solariss пишет:
busak пишет:
solariss пишет:

да? а за кого? )))

за кого из логиков?

ага, думаю, за роба. впрочем, не могу судить, давно это было, не помню нифига

99

busak пишет:

и ты как ребенок будешь открыв рот восхищенными глазами смотреть на плюшечку-гюшечку-хохотушечку? default/big_smile и осекаться, как только твой голос превысит определенный уровень "спокойного нудного тона", который переходит сразу во внутреннюю истерику? И тебе важно, отработала ли твоя медсестра свои копейки или приписала лишнего, что есть не справедливо, а значит гнусно? И ты осуждаешь этих хапуг богачей, которые могли сколотить свое состояние только обворовывая других???

100

solariss пишет:
busak пишет:

и ты как ребенок будешь открыв рот восхищенными глазами смотреть на плюшечку-гюшечку-хохотушечку? default/big_smile и осекаться, как только твой голос превысит определенный уровень "спокойного нудного тона", который переходит сразу во внутреннюю истерику? И тебе важно, отработала ли твоя медсестра свои копейки или приписала лишнего, что есть не справедливо, а значит гнусно? И ты осуждаешь этих хапуг богачей, которые могли сколотить свое состояние только обворовывая других???

Вот разве что первое мимо (опыта нет - не знаю). А все прочее, пожалуй что и да, так и было.