"Источник света"? тренер по телеске, нлп или вообще не психология?
Лайфспринг знаешь, слышала? "тренинг личностного роста", как они выражаются
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » про ответственность
"Источник света"? тренер по телеске, нлп или вообще не психология?
solariss пишет:"Источник света"? тренер по телеске, нлп или вообще не психология?
не-а, поэтому и интересуюсь. под "тренинг личностного роста" можно и дианетику забабахать.
а сайт есть?
а сайт есть?
Специально для тебя нашел
http://www.worldleaders.ru/
Они теперь так называются
http://www.worldleaders.ru/?id=490
мама дорогая, куды ж тебя занесло-то...
а я думаю, откуда это настроение
http://www.worldleaders.ru/?id=490
мама дорогая, куды ж тебя занесло-то...
а я думаю, откуда это настроение
Шутите? Это давно было, уже 6 лет как не связывался... сам себе мозги промывал
А настроение как раз хорошее, это только так кажется
тебе их америка уже промыла
эх... нет у меня сейчас доступа к инфе, а то хотелось бы узнать побольше про этих "миссионеров"...
тебе их америка уже промыла
эх... нет у меня сейчас доступа к инфе, а то хотелось бы узнать побольше про этих "миссионеров"...
есть там такой контекст, западный, что правда, то правда, от корней не избавишься
Но в результате почему-то я на дао направился, а не в саентологию, к чему бы это?
а на дао это куда? )
дао - это Китай традиционное философское направление, неппротивление как-то так
этоя вкурсе. ты про книги? или еще какие организации есть?
а, это нормально.
самара вообще зона интересная и люди там интересные встречаются. ты бы наверное и без америки к этому пришел.
а, это нормально.
самара вообще зона интересная и люди там интересные встречаются. ты бы наверное и без америки к этому пришел.
Может быть
Но, думаю, с меньшим эффектом и дольше... Да и просто с иным эффектом. Вы бы меня сроду за этика не приняли
да? а за кого? )))
да? а за кого? )))
вот ты странные вопросы задаешь. Если не за этика, то за кого?
solariss пишет:да? а за кого? )))
за кого из логиков?
busak пишет:solariss пишет:да? а за кого? )))
за кого из логиков?
ага, думаю, за роба. впрочем, не могу судить, давно это было, не помню нифига
ага, думаю, за роба. впрочем, не могу судить, давно это было, не помню нифига
и ты как ребенок будешь открыв рот восхищенными глазами смотреть на плюшечку-гюшечку-хохотушечку? и осекаться, как только твой голос превысит определенный уровень "спокойного нудного тона", который переходит сразу во внутреннюю истерику? И тебе важно, отработала ли твоя медсестра свои копейки или приписала лишнего, что есть не справедливо, а значит гнусно? И ты осуждаешь этих хапуг богачей, которые могли сколотить свое состояние только обворовывая других???
busak пишет:ага, думаю, за роба. впрочем, не могу судить, давно это было, не помню нифига
и ты как ребенок будешь открыв рот восхищенными глазами смотреть на плюшечку-гюшечку-хохотушечку?
и осекаться, как только твой голос превысит определенный уровень "спокойного нудного тона", который переходит сразу во внутреннюю истерику? И тебе важно, отработала ли твоя медсестра свои копейки или приписала лишнего, что есть не справедливо, а значит гнусно? И ты осуждаешь этих хапуг богачей, которые могли сколотить свое состояние только обворовывая других???
Вот разве что первое мимо (опыта нет - не знаю). А все прочее, пожалуй что и да, так и было.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » про ответственность
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.977 секунд(ы), выполнено 100 запросов