221

и вообще не уж-то нет разницы, когда человек по делу говорит, а когда просто начинает на эмоции разводить?

222

Светлая пишет:
Ё.Ё. пишет:

Могу слушать бесконечно, потому что они именно учат, а не поучают.

Вообще, да, ключевое то что Габены - не парятся...
Но парится ли Багир? Большой вопрос..

почитай переписку его с Мехом, где он жалуется на негекслей, и увидишь

223

Vendi пишет:
Мира пишет:
Ё.Ё. пишет:

Согласна, что вирт многое скрывает, но
есть такие очевидные вещи, как ролевая БЭ, типа скажи "волшебное слово".)))))))) Это ж муму не постижимо, чтоб габ начал так воспитывать кого-то.

Есть разница между тем, как человек общается с приятными и неприятными ему людьми.

Габ с неприятными людьми не общается, тем паче на форуме где все на добровольной основе, вот и вся разница, теперь почувствуй её )))) да еще с болевой ЧЭ %)

Хе, а ты видела, как бальзаки отбривают тех, кто им неприятен? Тоже с болевой ЧЭ. Габены в этом плане поленивее, но уж если он в диалоге, то хрен отступится. Демонстрационная БЛ.

224

Vendi пишет:

и вообще не уж-то нет разницы, когда человек по делу говорит, а когда просто начинает на эмоции разводить?

Ну вот медаль о двух сторонах - а можно ли Гексли развести на эмоции??

225

Vendi пишет:

Не понимаю, что такое развод на эмоции - тут чистой воды непробиваемое логическое занудство. Большинство людей оно почему-то раздражает, да.

226

Мира пишет:

Хе, а ты видела, как бальзаки отбривают тех, кто им неприятен? Тоже с болевой ЧЭ. Габены в этом плане поленивее, но уж если он в диалоге, то хрен отступится. Демонстрационная БЛ.

Раз человек неприятен, то какого лешего с ним каждый день в аське заговаривать первым???

227

Ё.Ё. пишет:
Мира пишет:

Раз человек неприятен, то какого лешего с ним каждый день в аське заговаривать первым???

Насчет вашей переписки в аське не в курсе, ничего сказать не могу default/smile

228

default/smile

229

Светлая пишет:
Vendi пишет:

можно-можно, и тебя можно... )

230

solariss пишет:
Светлая пишет:
Vendi пишет:

Значит чел может и на эмоции разводить, а говорить не по делу default/smile

231

Светлая пишет:

А насчёт "волшебного слова" - мне это показалось просто вредностью с его стороны, это он поддел так - мол, вы же этики.. где же ваша этика? %)

Нет, смысл вкладывался другой. Вся разница между вариантами - в количестве ЧС. Ты наверно заметила на габе, с которым общаешься, что заставить его почти невозможно, но легко можно добиться желаемого если попросить. Гечки этим виртуозно пользуются.

232

Светлая пишет:

да, это я сегодня тоже предположила, что такое может быть )

233

bagir пишет:
Светлая пишет:

А насчёт "волшебного слова" - мне это показалось просто вредностью с его стороны, это он поддел так - мол, вы же этики.. где же ваша этика? %)

Нет, смысл вкладывался другой. Вся разница между вариантами - в количестве ЧС. Ты наверно заметила на габе, с которым общаешься, что заставить его почти невозможно, но легко можно добиться желаемого если попросить. Гечки этим виртуозно пользуются.

тогда и любого человека заставить почти не возможно, но можно упросить )

234

Светлая пишет:
solariss пишет:
Светлая пишет:

может

235

bagir пишет:

заставить его почти невозможно, но легко можно добиться желаемого если попросить. Гечки этим виртуозно пользуются.

Наверное, ты представления даже не имеешь, что такое творческая БЭ.
Возвращаясь к истории с фоткой, может поздно, но поясню(ты мне просто не дал этого сделать тогда), видя, что ты в он-лайне, решила найти невинный повод с тобой поговорить об искусстве. На глаза попалась недавно запощенная фотка. Начала "разыгрывать этот шар". Следующим постом планировалось как раз "испросить разрешения" в кокетливой форме, но тут последовал такой наезд болевой неуправляемой ЧС, что я дар речи потеряла.

236

solariss пишет:

А как "любой" человек реагирует когда его заставляют?

237

bagir пишет:
solariss пишет:

А как "любой" человек реагирует когда его заставляют?

по разному ))) и вряд ли это зависит от тима

238

Ё.Ё. пишет:
bagir пишет:

заставить его почти невозможно, но легко можно добиться желаемого если попросить. Гечки этим виртуозно пользуются.

Возвращаясь к истории с фоткой, может поздно, но поясню(ты мне просто не дал этого сделать тогда), видя, что ты в он-лайне, решила найти невинный повод с тобой поговорить об искусстве. На глаза попалась недавно запощенная фотка. Начала "разыгрывать этот шар". Следующим постом планировалось как раз "испросить разрешения" в кокетливой форме, но тут последовал такой наезд болевой неуправляемой ЧС, что я дар речи потеряла.

Я еще раз извиняюсь за излишнюю эмоциональность в том случае. Реакция была неадекватная.
Но если вернуться к теме, то что заставляет тебя писать "убери" вместо "убери пожалуйста"? "Убери" я воспринимаю как ЧС наезд. Или я в чем-то не прав?

239 Отредактировано Ё.Ё. (23.05.2008 13:11:35)

bagir пишет:
Ё.Ё. пишет:
bagir пишет:

Я еще раз извиняюсь за излишнюю эмоциональность в том случае. Реакция была неадекватная.
Но если вернуться к теме, то что заставляет тебя писать "убери" вместо "убери пожалуйста"? "Убери" я воспринимаю как ЧС наезд. Или я в чем-то не прав?

Реакция была адекватная для роба и если бы я знала тогда, что ты роб, то так бы делать не стала. "Убери" написала намеренно, ещё раз проверить реакцию. Габам по фигу ЧС наезд. Заточено на ролевую геков.

240

solariss пишет:

по разному ))) и вряд ли это зависит от тима

По моим наблюдениям зависит. Виктима можно заставить, а вот агрессора - вряд ли.