и вообще не уж-то нет разницы, когда человек по делу говорит, а когда просто начинает на эмоции разводить?
Ё.Ё. пишет:Могу слушать бесконечно, потому что они именно учат, а не поучают.
Вообще, да, ключевое то что Габены - не парятся...
Но парится ли Багир? Большой вопрос..
почитай переписку его с Мехом, где он жалуется на негекслей, и увидишь
Мира пишет:Ё.Ё. пишет:Согласна, что вирт многое скрывает, но
есть такие очевидные вещи, как ролевая БЭ, типа скажи "волшебное слово".)))))))) Это ж муму не постижимо, чтоб габ начал так воспитывать кого-то.Есть разница между тем, как человек общается с приятными и неприятными ему людьми.
Габ с неприятными людьми не общается, тем паче на форуме где все на добровольной основе, вот и вся разница, теперь почувствуй её )))) да еще с болевой ЧЭ %)
Хе, а ты видела, как бальзаки отбривают тех, кто им неприятен? Тоже с болевой ЧЭ. Габены в этом плане поленивее, но уж если он в диалоге, то хрен отступится. Демонстрационная БЛ.
и вообще не уж-то нет разницы, когда человек по делу говорит, а когда просто начинает на эмоции разводить?
Ну вот медаль о двух сторонах - а можно ли Гексли развести на эмоции??
Не понимаю, что такое развод на эмоции - тут чистой воды непробиваемое логическое занудство. Большинство людей оно почему-то раздражает, да.
Хе, а ты видела, как бальзаки отбривают тех, кто им неприятен? Тоже с болевой ЧЭ. Габены в этом плане поленивее, но уж если он в диалоге, то хрен отступится. Демонстрационная БЛ.
Раз человек неприятен, то какого лешего с ним каждый день в аське заговаривать первым???
Мира пишет:Хе, а ты видела, как бальзаки отбривают тех, кто им неприятен? Тоже с болевой ЧЭ. Габены в этом плане поленивее, но уж если он в диалоге, то хрен отступится. Демонстрационная БЛ.
Раз человек неприятен, то какого лешего с ним каждый день в аське заговаривать первым???
Насчет вашей переписки в аське не в курсе, ничего сказать не могу
Vendi пишет:и вообще не уж-то нет разницы, когда человек по делу говорит, а когда просто начинает на эмоции разводить?
можно-можно, и тебя можно... )
Светлая пишет:Vendi пишет:и вообще не уж-то нет разницы, когда человек по делу говорит, а когда просто начинает на эмоции разводить?
Значит чел может и на эмоции разводить, а говорить не по делу
А насчёт "волшебного слова" - мне это показалось просто вредностью с его стороны, это он поддел так - мол, вы же этики.. где же ваша этика? %)
Нет, смысл вкладывался другой. Вся разница между вариантами - в количестве ЧС. Ты наверно заметила на габе, с которым общаешься, что заставить его почти невозможно, но легко можно добиться желаемого если попросить. Гечки этим виртуозно пользуются.
да, это я сегодня тоже предположила, что такое может быть )
Светлая пишет:А насчёт "волшебного слова" - мне это показалось просто вредностью с его стороны, это он поддел так - мол, вы же этики.. где же ваша этика? %)
Нет, смысл вкладывался другой. Вся разница между вариантами - в количестве ЧС. Ты наверно заметила на габе, с которым общаешься, что заставить его почти невозможно, но легко можно добиться желаемого если попросить. Гечки этим виртуозно пользуются.
тогда и любого человека заставить почти не возможно, но можно упросить )
solariss пишет:Светлая пишет:Ну вот медаль о двух сторонах - а можно ли Гексли развести на эмоции??
может
заставить его почти невозможно, но легко можно добиться желаемого если попросить. Гечки этим виртуозно пользуются.
Наверное, ты представления даже не имеешь, что такое творческая БЭ.
Возвращаясь к истории с фоткой, может поздно, но поясню(ты мне просто не дал этого сделать тогда), видя, что ты в он-лайне, решила найти невинный повод с тобой поговорить об искусстве. На глаза попалась недавно запощенная фотка. Начала "разыгрывать этот шар". Следующим постом планировалось как раз "испросить разрешения" в кокетливой форме, но тут последовал такой наезд болевой неуправляемой ЧС, что я дар речи потеряла.
тогда и любого человека заставить почти не возможно, но можно упросить )
А как "любой" человек реагирует когда его заставляют?
solariss пишет:тогда и любого человека заставить почти не возможно, но можно упросить )
А как "любой" человек реагирует когда его заставляют?
по разному ))) и вряд ли это зависит от тима
bagir пишет:заставить его почти невозможно, но легко можно добиться желаемого если попросить. Гечки этим виртуозно пользуются.
Возвращаясь к истории с фоткой, может поздно, но поясню(ты мне просто не дал этого сделать тогда), видя, что ты в он-лайне, решила найти невинный повод с тобой поговорить об искусстве. На глаза попалась недавно запощенная фотка. Начала "разыгрывать этот шар". Следующим постом планировалось как раз "испросить разрешения" в кокетливой форме, но тут последовал такой наезд болевой неуправляемой ЧС, что я дар речи потеряла.
Я еще раз извиняюсь за излишнюю эмоциональность в том случае. Реакция была неадекватная.
Но если вернуться к теме, то что заставляет тебя писать "убери" вместо "убери пожалуйста"? "Убери" я воспринимаю как ЧС наезд. Или я в чем-то не прав?
239 23.05.2008 13:10:31 Отредактировано Ё.Ё. (23.05.2008 13:11:35)
Ё.Ё. пишет:bagir пишет:заставить его почти невозможно, но легко можно добиться желаемого если попросить. Гечки этим виртуозно пользуются.
Возвращаясь к истории с фоткой, может поздно, но поясню(ты мне просто не дал этого сделать тогда), видя, что ты в он-лайне, решила найти невинный повод с тобой поговорить об искусстве. На глаза попалась недавно запощенная фотка. Начала "разыгрывать этот шар". Следующим постом планировалось как раз "испросить разрешения" в кокетливой форме, но тут последовал такой наезд болевой неуправляемой ЧС, что я дар речи потеряла.Я еще раз извиняюсь за излишнюю эмоциональность в том случае. Реакция была неадекватная.
Но если вернуться к теме, то что заставляет тебя писать "убери" вместо "убери пожалуйста"? "Убери" я воспринимаю как ЧС наезд. Или я в чем-то не прав?
Реакция была адекватная для роба и если бы я знала тогда, что ты роб, то так бы делать не стала. "Убери" написала намеренно, ещё раз проверить реакцию. Габам по фигу ЧС наезд. Заточено на ролевую геков.
по разному ))) и вряд ли это зависит от тима
По моим наблюдениям зависит. Виктима можно заставить, а вот агрессора - вряд ли.