601

solariss пишет:
bagir пишет:

"Челюсти-2" или еще страшнее?

багир, ну что ты издеваешься... видишь же, людЯм плохо, а понять не хочешь

Дык я уже на протяжении стольких страниц пытаюсь пояснить этим самым людЯм, что вокруг них реальная жизнь с реальными людьми. В которой масса занятий намного интереснее перетипирования какого-то мифического Багира, которого никто и не видел. Уж и белологически пытался, и так и эдак. Все равно как ежики из анекдота. Может хоть улыбнуться смогут, посмотреть на себя со стороны, на всю анекдотичность ситуации.

602

bagir пишет:
Ё.Ё. пишет:
bagir пишет:

А как это выглядело?

Это выглядело ужасно.:(

"Челюсти-2" или еще страшнее?

Страшнее, чем "Без челюсти".

603

bagir пишет:

багир, ну что ты издеваешься... видишь же, людЯм плохо, а понять не хочешь
Дык я уже на протяжении стольких страниц пытаюсь пояснить этим самым людЯм, что вокруг них реальная жизнь с реальными людьми. В которой масса занятий намного интереснее перетипирования какого-то мифического Багира, которого никто и не видел. Уж и белологически пытался, и так и эдак. Все равно как ежики из анекдота. Может хоть улыбнуться смогут, посмотреть на себя со стороны, на всю анекдотичность ситуации.

Это тебе она кажется анекдотичной, потому что по болевой ежедневно лупят не тебе, а ты.

604

Ё.Ё. пишет:

Это тебе она кажется анекдотичной, потому что по болевой ежедневно лупят не тебе, а ты.

В соционе все ТИМы представлены и болевая у всех разная. Чтобы никому по больному месту не попасть, надо всем замолчать. Ситуация совершенно тупиковая. Я выхожу из нее совсем простым способом, не читаю людей, которые меня раздражают или неприятны. Попробуй тоже подобрать себе круг общения в котором будет комфортно. Не по квадрам и ТИМам, а по людям.

605

bagir пишет:
Ё.Ё. пишет:

В соционе все ТИМы представлены и болевая у всех разная. Чтобы никому по больному месту не попасть, надо всем замолчать. Ситуация совершенно тупиковая. Я выхожу из нее совсем простым способом, не читаю людей, которые меня раздражают или неприятны. Попробуй тоже подобрать себе круг общения в котором будет комфортно. Не по квадрам и ТИМам, а по людям.

а смысл какой: чтобы не было им неприятно или тебе неприятно или всем было более-менее? а то что-то многие говорят в виде фильтр автоматический или самостоятельный. А смысл в чем,  я до конца не улавливаю?

606

ЧП пишет:

а смысл какой: чтобы не было им неприятно или тебе неприятно или всем было более-менее? а то что-то многие говорят в виде фильтр автоматический или самостоятельный. А смысл в чем,  я до конца не улавливаю?

Поясняю на примере. Я с большим уважением отношусь к Механику, но некоторые его посты кажутся мне необоснованно растянутыми и занудными. Ну типа тоже самое можно было в три раза короче написать. Когда мне попадается нечто такое, я его просто прокручиваю или выхватываю взглядом отдельные фразы чтобы уловить смысл. Защищаю себя от негативных эмоций. А мог бы наехать на Меха с вполне конкретной претензией: "Перестань писать так длинно и занудно!" Думаешь перестал бы? Мне кажется послал бы. И нафига этот абсолютно безрезультатный конфликт на пустом месте?

607

bagir пишет:
Ё.Ё. пишет:

Ты же ведь реагируешь болезненно на отсутствие формального этикета? Требуешь соответствовать, говорить "передайте, пожалуйста, горчицу..." и всё такое? Даже "не общаясь и не читая"? Ситуация не тупиковая. Просто осознай, что ты не габ, а баг, в данном случае и вопрос снят.

608

bagir пишет:
ЧП пишет:

Поясняю на примере. Я с большим уважением отношусь к Механику, но некоторые его посты кажутся мне необоснованно растянутыми и занудными. Ну типа тоже самое можно было в три раза короче написать. Когда мне попадается нечто такое, я его просто прокручиваю или выхватываю взглядом отдельные фразы чтобы уловить смысл. Защищаю себя от негативных эмоций. А мог бы наехать на Меха с вполне конкретной претензией: "Перестань писать так длинно и занудно!" Думаешь перестал бы? Мне кажется послал бы. И нафига этот абсолютно безрезультатный конфликт на пустом месте?

хм. ну в целом понятно, но мне просто видно больше наплевать, нем напрягаться, что меня кто-то напрягает.

609 Отредактировано bagir (23.05.2008 15:33:19)

Ё.Ё. пишет:

Ты же ведь реагируешь болезненно на отсутствие формального этикета? Требуешь соответствовать, говорить "передайте, пожалуйста, горчицу..." и всё такое? Даже "не общаясь и не читая"?

Я болезненно реагирую только когда это впрямую относится ко мне. Все невежливые посторонние разговоры абсолютно не трогают, как шум ветра за окном. А вот ЧС наезды мне почему-то не нравятся.

Ё.Ё. пишет:

Ситуация не тупиковая. Просто осознай, что ты не габ, а баг, в данном случае и вопрос снят.

У меня вопросов нет!
Вопрос есть у тебя, о несоответствии твоего стереотипа мне. Задуматься о степени его достоверности ты не хочешь, принять это несоответствие как флуктацию в зоне неопределенности, ты тоже не хочешь. Способ решения проблемы выбран самый действенный "Нет человека - нет проблемы" (с) Самазнаешькто.
Но вся беда в чем, Багиру твои тараканы глубоко безразличны. Сподвигнуть его на какие-нибудь действия, а тем более изменение самосознания на основе тараканов виртуального персонажа одного из форумов, которого он никогда в жизни не видел и скорее всего не увидит... Ну сама понимаешь, дальше мысль продолжать не буду.

И сколько можно повторять про ежиков, пытающихся оплодотворить кактус...

610

bagir пишет:

А вот ЧС наезды мне почему-то не нравятся.

Почему не нравятся, тебе уже неоднократно сказано. Потому, что болевая!!!

611

Ё.Ё. пишет:
bagir пишет:

А тебе нравятся?

612 Отредактировано Механик (23.05.2008 15:43:07)

bagir пишет:

Думаешь перестал бы? Мне кажется послал бы.

выговаривали и не раз. и за избыточность текста и за форму (табуированную лексику, говно, жопу и прочие метафоры)

Не перестал. Но неизменно приносил извинения за причиняемые неудобства. Но чтоб послать — ни разу не было. И не будет.

613

bagir пишет:
Ё.Ё. пишет:
bagir пишет:

А тебе нравятся?

По-разному бывает.

614

Ё.Ё. пишет:

Просто осознай, что ты не габ, а баг, в данном случае и вопрос снят.

Вот скажи. А ТЕБЕ, лично ТЕБЕ какой прок в том кем багир себя осознает?

615

Механик пишет:
bagir пишет:

Думаешь перестал бы? Мне кажется послал бы.

выговаривали и не раз. и за избыточность текста и за форму (табуированную лексику, говно, жопу и прочие метафоры)

Не перестал. Но неизменно приносил извинения за причиняемые неудобства. Но чтоб послать — ни разу не было. И не будет.

Извини Мех, что я плохо про тебя подумал. Я тоже не всегда посылаю когда хочется.

616

Механик пишет:
Ё.Ё. пишет:

Просто осознай, что ты не габ, а баг, в данном случае и вопрос снят.

Вот скажи. А ТЕБЕ, лично ТЕБЕ какой прок в том кем багир себя осознает?

Я уже говорила, что дискомфортно от того, что постоянно ездят по болевой. А он ездит.

617

Ё.Ё. пишет:
bagir пишет:
Ё.Ё. пишет:

А тебе нравятся?

По-разному бывает.

"По-разному" это не ответ а попытка уйти от ответа. Тебе они тоже не нравятся как и мне. Но тогда по твоей логике это твоя болевая и мы с тобой тождики.

Не надоело на кактус карабкаться?

618

bagir пишет:

"По-разному" это не ответ а попытка уйти от ответа. Тебе они тоже не нравятся как и мне. Но тогда по твоей логике это твоя болевая и мы с тобой тождики.

Не надоело на кактус карабкаться?

Да уж давно надоело. Неужели не видно??? Ревизные отношения - не из приятных. Только изредка полезно.

619

Ё.Ё. пишет:

Я уже говорила, что дискомфортно от того, что постоянно ездят по болевой.

Вот ведь… опять этот птичий язык.
По-людски можешь сказать?

Он типа мнит себя большим начальником, а я начальственный тон не переношу… или мнит себя дон жуаном а меня раздражают дон-жуанские выходки…

Можно это объяснить простым языком или нет? Если нельзя — так и скажи. механик не станет занудно приставать.

620

Ё.Ё. пишет:

Я уже говорила, что дискомфортно от того, что постоянно ездят по болевой. А он ездит.

Багир абсолютно не горит желанием общаться с тобой. Не общайся с Багиром, не читай что он пишет и проблема будет решена. В тяжелых случаях можно выключать комп и сходить погулять, у вас уже допоздна светло.