Ё.Ё. пишет:Ты же ведь реагируешь болезненно на отсутствие формального этикета? Требуешь соответствовать, говорить "передайте, пожалуйста, горчицу..." и всё такое? Даже "не общаясь и не читая"?
Я болезненно реагирую только когда это впрямую относится ко мне. Все невежливые посторонние разговоры абсолютно не трогают, как шум ветра за окном. А вот ЧС наезды мне почему-то не нравятся.
Ё.Ё. пишет:Ситуация не тупиковая. Просто осознай, что ты не габ, а баг, в данном случае и вопрос снят.
У меня вопросов нет!
Вопрос есть у тебя, о несоответствии твоего стереотипа мне. Задуматься о степени его достоверности ты не хочешь, принять это несоответствие как флуктацию в зоне неопределенности, ты тоже не хочешь. Способ решения проблемы выбран самый действенный "Нет человека - нет проблемы" (с) Самазнаешькто.
Но вся беда в чем, Багиру твои тараканы глубоко безразличны. Сподвигнуть его на какие-нибудь действия, а тем более изменение самосознания на основе тараканов виртуального персонажа одного из форумов, которого он никогда в жизни не видел и скорее всего не увидит... Ну сама понимаешь, дальше мысль продолжать не буду.
И сколько можно повторять про ежиков, пытающихся оплодотворить кактус...