101

ну, тогда ты роб! default/smile

102

solariss пишет:

ну, тогда ты роб! default/smile

а я что говорил? default/wink

103

а ты говорил что не можешь судить, давно это было, не помнишь нифига...

104

solariss пишет:

а ты говорил что не можешь судить, давно это было, не помнишь нифига...

вот ты зануда, к словам придираешься default/tongue
Я так думал, а твоя задача - мои мысли читать, а не спорить default/icon_smile_evil

105

дык кто ж спорит-то... особенно с мутантами )))

106

solariss пишет:

дык кто ж спорит-то... особенно с мутантами )))

Вотъ! Правильно default/smile

107

Мира пишет:
Klava пишет:

Когда советуются - это перекладывание ответственности, от этого надо отучать потихоньку

А как же твой Денис с его ЧИ? default/smile Перекладывание ответственности - это просьба принять за тебя решение, а спросить совета - совершено нормальный поступок.

Кстати, да. Я попыталась такой же трюк проделать с интровертом, не помню, с кем - он отказался, не хотел брать на себя ответственность, так сказал. Но какая ответственность у рулетки? А совет - вот это ответственно

108

busak пишет:
solariss пишет:
busak пишет:

ага, думаю, за роба. впрочем, не могу судить, давно это было, не помню нифига

и ты как ребенок будешь открыв рот восхищенными глазами смотреть на плюшечку-гюшечку-хохотушечку? default/big_smile и осекаться, как только твой голос превысит определенный уровень "спокойного нудного тона", который переходит сразу во внутреннюю истерику? И тебе важно, отработала ли твоя медсестра свои копейки или приписала лишнего, что есть не справедливо, а значит гнусно? И ты осуждаешь этих хапуг богачей, которые могли сколотить свое состояние только обворовывая других???

Вот разве что первое мимо (опыта нет - не знаю). А все прочее, пожалуй что и да, так и было.

Кроме первого, все описанное к соционике отношения не имеет...

109 Отредактировано busak (24.05.2008 04:47:43)

Klava пишет:

Всяко может быть, тем более мне тоже так показалось default/smile

110

Klava пишет:

а что имеет?

111

Дык первое, понятно ж... default/smile

112

busak пишет:

Дык первое, понятно ж... default/smile

default/big_smile...

113 Отредактировано Klava (24.05.2008 07:57:51)

solariss пишет:
Klava пишет:

а что имеет?

Социальный круг описан. Во всех примерах, кроме первого

114

Klava пишет:
solariss пишет:
Klava пишет:

а что имеет?

не, ну есно он о какой-то там медсестре думать не будет, это я так сказать литературно... default/smile

115

solariss пишет:
Klava пишет:
solariss пишет:

а что имеет?

не, ну есно он о какой-то там медсестре думать не будет, это я так сказать литературно... default/smile

Нет, опсианы не реакции Роба, а реакции челвоека определенного круга. Твой знакомый Роб к нему принадлежит, но у Роба из другого круга этих реакций не будет

116

Klava пишет:

Кстати, да. Я попыталась такой же трюк проделать с интровертом, не помню, с кем - он отказался, не хотел брать на себя ответственность, так сказал. Но какая ответственность у рулетки? А совет - вот это ответственно

За меня один интроверт решения принимает даже когда прошу только совета. От человека и отношений зависит.

117

Мира пишет:
Klava пишет:

За меня один интроверт решения принимает даже когда прошу только совета. От человека и отношений зависит.

Ну, это твои проблемы. Не позволяй

118

Klava пишет:
Мира пишет:
Klava пишет:

Чёй-то? Мне нравится default/smile

119

Мира пишет:
Klava пишет:
Мира пишет:

Плохо

120

Klava пишет:
Мира пишет:
Klava пишет:

Плохо

Кому?