ну, тогда ты роб!
а ты говорил что не можешь судить, давно это было, не помнишь нифига...
а ты говорил что не можешь судить, давно это было, не помнишь нифига...
вот ты зануда, к словам придираешься
Я так думал, а твоя задача - мои мысли читать, а не спорить
дык кто ж спорит-то... особенно с мутантами )))
дык кто ж спорит-то... особенно с мутантами )))
Вотъ! Правильно
Klava пишет:Когда советуются - это перекладывание ответственности, от этого надо отучать потихоньку
А как же твой Денис с его ЧИ?
Перекладывание ответственности - это просьба принять за тебя решение, а спросить совета - совершено нормальный поступок.
Кстати, да. Я попыталась такой же трюк проделать с интровертом, не помню, с кем - он отказался, не хотел брать на себя ответственность, так сказал. Но какая ответственность у рулетки? А совет - вот это ответственно
solariss пишет:busak пишет:ага, думаю, за роба. впрочем, не могу судить, давно это было, не помню нифига
и ты как ребенок будешь открыв рот восхищенными глазами смотреть на плюшечку-гюшечку-хохотушечку?
и осекаться, как только твой голос превысит определенный уровень "спокойного нудного тона", который переходит сразу во внутреннюю истерику? И тебе важно, отработала ли твоя медсестра свои копейки или приписала лишнего, что есть не справедливо, а значит гнусно? И ты осуждаешь этих хапуг богачей, которые могли сколотить свое состояние только обворовывая других???
Вот разве что первое мимо (опыта нет - не знаю). А все прочее, пожалуй что и да, так и было.
Кроме первого, все описанное к соционике отношения не имеет...
109 24.05.2008 04:47:20 Отредактировано busak (24.05.2008 04:47:43)
Всяко может быть, тем более мне тоже так показалось
а что имеет?
Дык первое, понятно ж...
...
113 24.05.2008 07:57:21 Отредактировано Klava (24.05.2008 07:57:51)
Klava пишет:Кроме первого, все описанное к соционике отношения не имеет...
а что имеет?
Социальный круг описан. Во всех примерах, кроме первого
solariss пишет:Klava пишет:Кроме первого, все описанное к соционике отношения не имеет...
а что имеет?
не, ну есно он о какой-то там медсестре думать не будет, это я так сказать литературно...
Klava пишет:solariss пишет:а что имеет?
не, ну есно он о какой-то там медсестре думать не будет, это я так сказать литературно...
Нет, опсианы не реакции Роба, а реакции челвоека определенного круга. Твой знакомый Роб к нему принадлежит, но у Роба из другого круга этих реакций не будет
Кстати, да. Я попыталась такой же трюк проделать с интровертом, не помню, с кем - он отказался, не хотел брать на себя ответственность, так сказал. Но какая ответственность у рулетки? А совет - вот это ответственно
За меня один интроверт решения принимает даже когда прошу только совета. От человека и отношений зависит.
Klava пишет:Кстати, да. Я попыталась такой же трюк проделать с интровертом, не помню, с кем - он отказался, не хотел брать на себя ответственность, так сказал. Но какая ответственность у рулетки? А совет - вот это ответственно
За меня один интроверт решения принимает даже когда прошу только совета. От человека и отношений зависит.
Ну, это твои проблемы. Не позволяй
Мира пишет:Klava пишет:Кстати, да. Я попыталась такой же трюк проделать с интровертом, не помню, с кем - он отказался, не хотел брать на себя ответственность, так сказал. Но какая ответственность у рулетки? А совет - вот это ответственно
Чёй-то? Мне нравится
Klava пишет:Мира пишет:За меня один интроверт решения принимает даже когда прошу только совета. От человека и отношений зависит.
Чёй-то? Мне нравится
Плохо
Мира пишет:Klava пишет:Ну, это твои проблемы. Не позволяй
Чёй-то? Мне нравится
Плохо
Кому?